а тебе разве неочевидно, что адекватностью там не пахнет?
Разве нормальный человек такое затеет? Ну поговорит с учителем, найдет компромисс, придет на урок, но не такой же цирк устраивать будет.
Катя, мы ситуацию знаем с одной стороны. И даже с той стороны, с которой нам ее преподнесли - адекватностью не пахнет уже с обеих сторон. Если ребенок реально вынужден сидеть на 6 парте и ничего не видит, а каждая "мамаша" (используем язык автор темы) настаивает, что ребенок крупный и если его ребенок будет сидеть за ним, то это будет жесть - то вряд ли можно найти компромисс... Я понимаю, что не выход такое поведение и оно только усугубит проблему. Но судя по тексту первого сообщения, поисками приемлемых решений никто не занимается в данном классе и проблемы ребенка в принципе кроме его мамы никого не волнуют.
ну начнем с того,что это только мои предположения, и если мой ребенок будет сидеть сзади, то я скорее всего не узнаю об этом, а если узнаю, то никуда не побегу, поскольку, как я уже писала, детей в течении года постоянно пересаживают, и тот ребенок сидел как на последней парте, так и на первой
Судя по тексту поисками никто не занимается? а для чего, собственно говоря я создала эту тему? нас поставили перед фактом, мама уже все решила и созвала комиссию, как только я это узнала, я создала здесь тему, поскольку сегодня родительское собрание и будет видно, к чему мы придем
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:если разбить ваш текст на цитаты, то про каждую мамашу вообще речи не было, я писала конкретно про своего ребенка, что если бы она сидела сзади, то было бы не комильфо, по ходу вы из той серии, сами придумали, сами обиделись
а каждая "мамаша" (используем язык автор темы) настаивает, что ребенок крупный и если его ребенок будет сидеть за ним, то это будет жесть - то вряд ли можно найти компромисс...
адекватностью не пахнет уже с обеих сторон
ну что здесь скажешь, я наверное какая-то залетная маска, либо зарегистрировалась пару дней назад и несу тут пургу, которую никто не может проверить
с учетом того, что я много лет на форуме, многие и вы в том числе со мной неоднократно общались и прекрасно знаете стиль моего изложения, ну хорошо, пусть я буду неадекватной