Почему в таком случае продавцу не делать подарки за их труд, улыбки , уважение к покупателю
Чем отличается воспитатель, преподаватель от всех остальных профессий оказывающих услуги ?
моя доча продавцу в магазине регулярно то цветочек, то рисунок дарит. не вижу в этом ничего особенного. я и сама могу подарить человеку шоколадку, если в профессиональный праздник или в день рождения с ним встретилась
miriada,
я - воспитатель, у меня хорошие отношения с родкомом и я абсолютно согласна с мнением, что если кто-то не хочет сдавать - это его право. единственная просьба у нас - озвучить родкому свою позицию, чтоб зря не дергать друг друга
Так может и родителям тоже стоит ожидать подарки от учителей?
фотосессия из детского сада по воцап, открытка, сделанная ребенком с помощью воспитателя (не на занятии) - мелочь, а приятно
нужно с детства закладывать понятие -" Подарки"
именно. чтобы с детства понимать разницу между подарком и подношением
Все перечисленые получают за оказанные мне услуги оплату по тарифу указанному в прайсе, если же услуга не качественная потеря клиента
чаевые тоже не признаете?
Так услуги получают дети , а не родители
договор на оказание услуги заключается с родителями (законными представителями)
если я поздравляю с праздником, а мне в ответ летит- фи, какой недостойный подарок, то я больше ничего и никогда этому человеку не подарю
нахожусь в позиции неудобного родителя.
Родителя- который вступает в дискуссии
как мне это знакомо (с позиции родителя)
Всегда найдутся особо приближенные упс..., которые доносят учителю кто-где-когда-на-что-не-хочет-сдавать
при условии, что учителю это интересно знать
Наверное вам не очень повезло с род комитетом
согласна
что входит в должностные обязанности тех.рабочих
уборка помещений общего пользования (рекреации, лестницы, насчет спортзала и столовой не уверена)
Мало того что РК у нас в единственном числе, так она ещё и отказывается отдавать/доизбирать дополнительных членов РК
родительский комитет должен избираться на родительском собрании под протокол,
копия которого хранится на группе. вы присутствовали на собрании, где избирался этот родком? вы готовы войти в него?
В добровольном порядке , легко подарю. Но!! Решение будет мое личное, без чьих то постановлений- решений
а если решение-предложение будет: опросить родителей и в добровольном порядке от желающих подарить общий подарок (не конверт)?
2- 3 раза максимум в мес уборка
полы в классе моются ежедневно после смены
Я не вижу смысла в этой процедуре, чистоте должна учить семья, а не школа
семья научила, в школе показали, чему научились. иначе получается, что дома следим за чистотой, а на улице мусор мимо урны бросили (случайно, не попал) ну и пусть валяется, дворник уберет, он зарплату за это получает.