Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
Всем добрый день! Сейчас турфирмы предлагают поездку в Океанариум в будний день за 1000 рублей ( в стоимость входит и экскурсовод), кто уже успел классом съездить, делитесь отзывами - я вот переживаю, что по факту скажут что время ограничено и не все успеют дети посмотреть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 815 раз
iliana,
Мы едем 28. С экскурсоводом. Сразу обозначили время 4 часа. Детский билет получился 800 руб у нас.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жду отзывов, а через какую турфирму ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 227 раз
iliana,
Наши были. Детям понравилось. Фирму не знаю.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
верлена,
через какую фирму вы заказывали экскурсию?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Анет,
Билетур делает школьные туры в Океанариум. Нам нужно было организовать выезд на День здоровья. Я позвонила им по тел 8800... , сказали мне только про экскурсии цетрализованные от Площади. Я тогда нашла автобус и договорилась с гидом, который водит на фортам. Съездить на Русский. Если интересно, могу дать контакты. Автобус за неделю минимум заказывать надо. Но у одной из мам в классе оказалась в Билетуре есть знакомая. Она и рассказала про эти школьные туры и нашла нам билеты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 815 раз
Анет писал(а) 25 сен 2016, 10:11:
верлена,
через какую фирму вы заказывали экскурсию?

Я заказала через афину-палладу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мы ездили через Билетур. Гид - 2500, Автобус -4 часа (2 часа в океанариуме и 2 часа закладывают на дорогу туда и обратно) обошелся 8 500 , билеты по таксе океанариума (475 дети и 950 взрослый) . Отправляете заявку на сайт компании (скачиваете там же) и с вами связывается сотрудник.
Гида подтверждают за день до экскурсии, но время могут сдвинуть и в день экскурсии.
Если заказываете автобус, например, к школе, то обязательно внимательно оговаривайте этот пункт ( у нас водитель к школе не поехал и детей пришлось вести по дороге к перекрестку хотя в прошлом году много раз заказывали автобусы и ничуть не меньше размером и проблем не было). О том, что кто то куда то не подъедет билетур не предупреждает заранее и тем более никто звонить вам и разруливать вашу ситуацию не будет (звоните сами диспечеру и тп и разбираетесь). В лучшем случае вам будут вешать лапшу о дорожной обстановке и как сложно подъехать к школе ( ладно мы бы первый раз автобус к школе заказали и к тому же мы при заказе так же оговаривали куда нужно подъехать ). У нас из за этого был сдвиг выезда на 40 минут .
Водитель был просто хам (прям плохо все в жизни у чувака видно или может так в океанариум сильно хотел, а его не взяли :-) :de_vil: ).
Детям в океанариуме понравилось, но времени не хватило. В следующий раз собираемся на полдня. Гид очень хороший попался в отличии от не адекватного водителя (ему не то, что с детьми вообще на перевозках работать нельзя).
Вообщем, океанариум и гид супер, а организация экскурсии в целом отвратительная. С билетуром больше решили не связываться так как ни кто ни за что не отвечает и лучше уж мы сами автобус закажем и проконтролируем все либо обратимся в более ответственную компанию .

За это сообщение автора Мариша поблагодарил: anetka77

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Vezza писал(а) 16 апр 2015, 22:23:
Я так понимаю он передвижной. По школам возят. В спортзалах устанавливают.

Передвижной планетарий - то еще удовольствие.
Дети лежат как в палатке, дочь жаловалась на запахи грязных носков соседей верхнего ряда. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
есть отзывы по автобусам Аякс-Тур и Восток Интур? самые низкие цены пока назвали. Но хорошо ли возят детей?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Meyk,

Настя а Вы далеко едите?
Мы с Восток Интур собираемся на водопад, если Вы раньше планируете, расскажешь после поездки.

наши сегодня ходили на экск. а депо локомотивное. пока не знаю понравилось или нет вечером расскажу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Мы с классом (третий нам по 9 лет) на день здоровья 30 сентября ездили в отличнейшее место ПК Доберман. Добирались с 3 рабочей на 16ц до ост. Роддом, дальше шли пешком через весь Зелёный угол. Погода была отличная, как дошли даже не заметили. Там нам предоставили большую беседку, детки перекусили и подкрепившись мы пошли в верёвочный городок, там у нас был заказан большой круг 10 этапов 500р и ещё дети захотели доп. этап Троллей (очень рекомендую) 150р. Фоток у нас получилось около 500шт :sh_ok: и ещё парни с Добермана нас для сайта пофотали http://paintball-doberman.ru/photo-otch ... abrya-2016. Это место прям рекомендую, рекомендую. :co_ol: Инструктора там очень классные, отношение к детям на высоте. У нас было 2 ребёнка которые наотрез отказывались проходить трассу, в итоге пройдя её сказали: -ещё хотим. Когда в конце детям задали вопрос:-Понравилось, все ответили:-Круто, давайте ещё приедем. Конечно приедем :ki_ss:

За это сообщение автора Lusindochka поблагодарили: 2 Evgeshka*Helenushka

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
FlyFish,
в бот.сад.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Re: Экскурсии для школьников во Владивостоке и Приморском крае
FlyFish писал(а) 04 окт 2016, 12:15:
наши сегодня ходили на экск. а депо локомотивное. пока не знаю понравилось или нет вечером расскажу.

куда и сколько стоит?

Сообщение Добавлено:  
Meyk,
депо на военном шоссе, бесплатная экскурсия. экскурсоводу тортик принесли.

Сообщение Добавлено:  
FlyFish,
будем ждать отзыв. Тоже бы сводили своих.

Сообщение Добавлено:  
Мариша,
Ребенку понравилось. Показывали поезда разных видов и лет. Рассказали про вагоны, показали как моют поезда
Про роль дж. Дор. во время войны. Пустили к машинисту в отсек. Мамы которые сопровождали сказали что не всем понравилось. Что были те кто не слушал а болтал.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2009
FlyFish писал(а) 04 окт 2016, 13:43:
Meyk,
депо на военном шоссе, бесплатная экскурсия. экскурсоводу тортик принесли.

Скажите пожалуйста, а как на экскурсию записываться? Кому звонить? Минимум человек желающих есть у них? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
FlyFish писал(а) 04 окт 2016, 20:24:
Про роль дж. Дор. во время войны. Пустили к машинисту в отсек. Мамы которые сопровождали сказали что не всем понравилось. Что были те кто не слушал а болтал.

Всегда на любой экскурсии есть дети, которые не слушают. Но не всегда это означает, что неинтересно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
FlyFish,
по вашим следам сводили и мы своих второклассников в депо. Экскурсия бесплатно, ее проводит хранитель музея ж/дороги, ветеран войны. Ну да, он очень долго рассказывал, а так как он и сам отработал на ж/дороге 50 лет, всю историю нашей страны сам прожил, то немного затянул и даже пытался Ленина вспомнить (дети этот момент совсем не поняли). Но когда им дали позвонить в колокол, детвора сразу оживилась. И в кабине машиниста очень понравилось. После экскурсии даже мы ,взрослые,поняли, что совсем не знаем историю нашего города, не говоря о детях и решили в классе провести историческую викторину, и уже подготовленными отправиться на следующую экскурсию ( скорее всего по фортам). Кому надо телефон хранителя музея, обращайтесь в личку. Мое мнение, что экскурсия будет интересна детям постарше, первоклассникам будет скучновато.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Съездили на экскурсию на пороховой погреб!
Очень, очень понравилась и экскурсия, и плов, и стрельба. Набегались, наигрались.
Всем советую, стоит съездить. :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов