у меня тоже мало приятных воспоминаний со школы, хотя училась хорошо, с одноклассниками общаюсь. Но гораздо приятнее сейчас с ними общаться нежели в том цветущем возрасте. Друзей помимо школы у меня было очень много!!! Было с кем общаться и проводить время, хотя как раз на секции и кружки я не ходила. В общем я уже давно вынашиваю идею семейного обучения, но наш папа категорически против

Фрау Фарбиссина
Расскажите процесс сдачи экзаменов? Ребенок один на один с комиссией, или присутсвует один педагог? в каком вы классе?
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Для меня посещения школы - это потерянное время, на дорогу в первую очередь, на уроки на которых ребенок получает 5% информации, всю остальную информацию ищем дома с родителями; Орущие, неадекватные учителя (я согласна, что есть хорошие педагоги, педагоги от бога, как говорится, но таких меньшинство

Дома за 4 часа занятий - допустим с 9 до 13 можно получить очень много знаний, можно один день полностью изучить какую то тему по матиматике, а на следующий день почитать какую то книгу по программе. Мне кажется так и материал усвоится гораздо легче, и запомниться намного больше, и узнается очень много интересного по одной конкретной теме.
Это мои мысли о семейном обучении