Почему не пришла раньше? - боялась. плюс ко всему мама ругает и говорит что выгонит из доома!
Больше всего меня поразило именно это..Мама, самый близкий человек...и не поддержала. Как же так? Это же подросток, для нее эта беременность вообще конец всему...мало ли что в голову взбредет
Эта девочка почему-то не выходит у меня из головы(( Пишу это, потому что интересно, неужели такой должна быть реакция мамы? А потом удивляемся новостям типа "из дома ушла девочка, возраст 16-17 лет..." и тра та та...У меня еще нет детей, но я спросила у своей мамы, как бы она поступила и не выгнала бы меня из дома? Так мама вообще обиделась, что я могла подумать такое. Жаль когда я вышла, этой девочки уже не было, очень хотелось её успокоить и сказать, что всё не так плохо и чтоб она не вздумала ничего с собой делать! Видно что она нормальная, просто каждый ошибается.Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Мужу рассказала, он подумал подумал и говорит на полном серьёзе: "а что ты ей не сказала рожать, себе б ребенка забрали"

: , скорее шок вот
а вообще девочки должны с мамой делится и быть как подруги , у меня лично так в семье и было, а в этой сетуации скорее всего мама с дома невыгонет а оборт сделать заставит 

Помогла бы, че ж теперь