Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Анечка Сергеевна писал(а):
Аврора писал(а):
Анечка Сергеевна
да мне, если честно, фиолетово было б на этого "зятя", ну какой же это муж и отец? Пусть у мамы под крылышком и лечит свое "бесплодие".
Для меня в такой ситуации ребеныш был бы по умолчанию только наш - нашей семьи. И точка. И даже лучше было бы, если "та сторона" самоустранилась.

Я с Вами абсолютно согласна! Ведь даже если суд всё докажет в пользу малолетней матери, всё равно нормального человеческого отношения между людьми уже никогда не будет :-( По крайней мере я бы уже не смогла бы общаться с такими людьми :no:

согласна на все 100%

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Я надеюсь. что у меня подобной ситуации не будет. Но если... Зная себя, сначала я буду долго орать, а потом начну принимать решения. Аборта не будет точно, ни у дочери, ни у девочки сына. Дети - это счастье. Есть у меня подруги бездетные. Такого несчастья своим близким не пожелаю. Кто-то делает аборт за абортом и дети ему не нужны, а кому-то один единственный аборт искалечил всю жизнь.
А. вообще, надо пойти поговорить с дочерью. На всякий случай.
А про ДНК ребенка, скажу честно, если бы кто у моей дочери потребовал, послала бы подальше. А про девочку сына и говорить не буду. Если он ее приведет-это его решение, значит он ей верит и любит. Исхожу из того, что у моего мальчика не может быть плохой девочки. Правда, мальчик у меня уже совершеннолетний, слава богу.
Это мое мнение. Про реакцию мужа и думать боюсь.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 67 раз
INFI писал(а):
Папа наш тоже хороший, но он сразу выдает ТАКУЮ эмоцию, что лучше всё сначала через меня пропускать

Ну да, папы они такие!!! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Ну и не понимаю постановки вопроса "мало того, что беременная", ну беременная, ну не конец света, все нормально.
В такой ситуации гораздо бОльшее горе - не сама беременность, а неудачный выбор партнера. У которого мама сомневается и требует доказательств.

Сообщение Добавлено:  
Ну, если сын скажет, что ребенок от него, то какие могут быть экспертизы?

А если он совсем не уверен, а данная "Маня" со всей футбольной командой уже переспала?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Galka65 писал(а):
А. вообще, надо пойти поговорить с дочерью. На всякий случай.

моя первая реакция :-) ...
только потом подумало что рановато как то в 6 лет разговаривать на такие темы.

Galka65 писал(а):
Про реакцию мужа и думать боюсь.

мужья конечно не такие лояльные как мамы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Gurami
обычно такие мани предохраняются, вроде :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
Ну, в таком случае будем устанавливать отцовство через суд.

А какое вообще мне,матери дело, проверять сына ли ребенок? Если сын признает-значит его. Любят же некоторые мамашки поунижать своих сынов:пусть сам разбирается.
На счет дочки однозначно приняла бы с ребенком! Подумаешь в 16 лет забеременела! Она же не убила ,не украла. Хотя нормальные матери от своих детей маньяков и убийц не отказываюся...
Я считаю, что надо по жизни вести себя достойно.

Сообщение Добавлено:  
Gurami
вот мне и не нужны подобные родственнички, которые могут предполагать, что моя дочь переспала со всеми подряд. Пусть лучше уж сами с собой как-нибудь.
А мне подобные инсинуации оскорбительны

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Galka65 писал(а):
Про реакцию мужа и думать боюсь.

мой муж говорит что поймет и примет)) даже никакого крика, ничего не будет) У него сосед вообще в 13 лет папой стал....его родители(мальчика этого) сперва поругали поругали, а когда маленький родился, так все сразу сюсюкаться с ним стали))) и всё хорошо))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
Лесавка писал(а):
тогда встречный вопрос: будь вы мамой забеременевшей девочки, как бы отреагировали на такое предложение родителей мальчика? и кто бы был должен оплатить экспертизу?

о, ну так в деталях я не обдумывала пока :-) я и буду, наверное, мне же надо...но лучше б пополам, конечно :du_ma_et:
а если б мамой девочки была...Ну, отбросив все эмоции вроде "да моя дочь не шлюха!!", логично же, что я это знаю, а мама мальчика - нет. Она имеет право сомневаться.
Но теплоты меж нами это б не добавило, факт.
Аврора писал(а):
Если честно, если б я увидела от "кумы" или как там называется "свекровь" такое отношение, мол, а давайте экспертизу,

это вы уверены в дочери на все сто, это понятно. Но "свекровь"-то потенциальная - нет. И она тоже, в свою очередь, всеми силами хочет помочь своему ребенку. В т.ч. и в установлении отцовства...Тем более, ладно, если у мальчика и девочки реально какие-то отношения длительные, любофф и все такое,и мальчик тоже настаивает, что это его ребенок,фик с ней, экспертизой, а если нет? так ведь тоже бывает, что в 16 уже не один первый и дорогой половой партнер...это не означает, что девочка редиска как человек, отнюдь, но возможность залета от другого партнера ведь тоже есть.
Не знаю, понятно ли выразила мысль :ps_ih:
Аврора писал(а):
а вот если моему мальчику ребенок реально нужен/хочется, я бы просто послала лесом полем такого мальчика. Ребенок не игрушка - хочу рожаю, хочу денег на аборт дам.

не игрушка. Поэтому, если ребенок реально его либо признается таковым безо всяких экспертиз, помогать надо однозначно, вне зависимости от желаний "молодого отца".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
У меня подруга в 17 лет забеременала, еще и двойня оказалась. Она позвонила парню своему после УЗИ и спросила что делать? Его ответ: "как что? Аборт, конечно же!" Маме она так и не сказала, все ее сопли и слезу утирала только я, потому что парень вел себя как ни в чем не бывало, даже денег на аборт не дал. У нее очень хорошая мама, я уговаривала ей рассказать - но она не захотела - ее выбор. Решилась на аборт, я помогла ей деньгами - для студентов - первокурсников сумма приличная, я скажу была. С парнем она рассталась, конечно. Потом встретила мужа своего. Первая беременность от мужа закончилась замершей, вторая так же, с третьего раза, слава Богу, родилась дочка.
Я до сих пор думаю, как бы поступила ее мама, расскажи она ей. Девочке 17 лет - первый курс академии, парень - г....но на палочке (других слов нет), и беременность, да сразу двойней...

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
Gurami

Хотелось бы :nez-nayu:
У моя бывшая одноклассница "профессионалкой" работает как раз с такого возраста. Двоих родила в 18 и 20 лет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2011
Благодарил (а): 10 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Kristy 17 фев 2013, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Kristy поблагодарил: Бакумка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 67 раз
Экспертизы и прочее это все конечно понятно, но вот вопрос, если девочке в семье конкретно говорят, что залетит-выгонят из дома, закопают и т.д. придет ли она к маме? Скажет ли вообще об этом? я вот что то сомневаюсь. А ведь как правило "хорошие" девочки из приличных семей влюбляются в "плохих" парней с улицы...

Сообщение Добавлено:  
Cubik
так я не хочу ничего ни от "кумы", ни от "зятя")) ни алиментов, ни помощи))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2011
Перечитала страницы , решила написать.
Я забеременела в 16 лет в 17 родила дочь ,её папа был старше меня на 9лет /очень был рад что дочь родилась/ но длилось это всего 4месяца. Тогда мне казалось что он очень взрослый. Потом руки стал распускать, Я с дочерью спрашивала у отца разрешение вернуться к ним в дом/он очень тяжело пережил мою раннею беременность и выгнал, мама очень переживала но сделать ничего не могла/ Отец разрешил вернуться но это было тоже не легко при каждом удобном случае тыкал/ Когда доче было полтора года я устроила её в ясли и пошла работать/сначала было трудно но ко всему привыкаешь/ Ушли мы с дочей от родителей , я комнату сняла , соседка бабушка иногда приглядывала за дочей/не бесплатно конечно/
Сейчас я замужем есть ещё ребёнок,образование получила, должность , всё хорошо. Только если моя дочь забеременеет так рано я наверно отговорю её рожать, уж очень это всё сложно.
P.S Хотя сейчас моей дочери 17 мы обо всём можем поговорить, решение останется за ней.

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik писал(а):
Первая беременность от мужа закончилась замершей, вторая так же, с третьего раза, слава Богу, родилась дочка.

Я другую историю знаю. Подруга моя сделала аборт на первом курсе, боялась маму расстроить. Мама та еще... с коммунистическими лозунгами. Потом вышла замуж второй раз,родила двоих детей, живет неплохо.А вот тот первый, от которого аборт- так отцом и не стал:бесплодие нарисовалось. И все, жена вторая бросила, страдает до сих пор и не мальчик уже...

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
чипса писал(а):
Gurami

Хотелось бы :nez-nayu:
У моя бывшая одноклассница "профессионалкой" работает как раз с такого возраста. Двоих родила в 18 и 20 лет.

И? "Профессионалки" предохраняются, а 18 и 20 лет - нормальный возраст для деторождения

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
.

Последний раз редактировалось Vary_ka 22 окт 2011, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов