Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
katerinkartinka писал(а):
угу, меня тоже, мягко говоря, удивили цены, для общаги это слишком. наверное это самое дорогое общежитие страны, только в чем его исключительность :nez-nayu: , не в центре же города

исключительность
в наличии инета везде бесплатного
в полностью свежем помещении с круглосуточной охраной. видео наблюдением и тд.
с набережной

меня вот только набережная впечатлила, остальное все сомнительно, тем более условно бесплатный интернет :-)

Сообщение Добавлено:  
бее..постель с следами постельных утех.. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Anzhela5
а вы в больницу тоже со своей кроватью? и в санаторий и в гостиницу? там тоже сексуюца, да еще как порой, ток матрацы не показывают :ti_pa:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
:-) могла бы ходила)))

Добавлено спустя 20 минут 48 секунд:
Ксюшик
ой мне так это слово сейчас всеми употребляемое сексуются уши режет...можно же просто сказать секс))

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
мои с работы так вообще матерятся что студентов заселили :-) типа мешаются под ногами, стройка то не закончена :men:
а еще одна бабка сказала что из какого то корпуса 140 телеков украли :ps_ih: а вы тут про следы любви и все такое)))
а если по теме - мне бы тоже было не приятно :ze_le_ny: но убралась бы, ибо мне ж там жить (сама 5 лет прожила в общаге, так сказать "элитной", строительного института, где на 2 комнаты был душ и туалет)
и как человек, который на этой стройке проработал 2 года могу сказать одно - я бы свою строительную общагу на кампус вряд ли поменяла бы, подожду холодов, мне очень интересно будут ли они мерзнуть....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Alegria писал(а):
подожду холодов, мне очень интересно будут ли они мерзнуть....

вот садист :-)
Alegria писал(а):
а еще одна бабка сказала что из какого то корпуса 140 телеков украли а вы тут про следы любви и все такое)))

хохо, а с десяток новых "Мерседесов" - не хотите? Испарились так, что даже в министерстве не в курсе, где бибики

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
Приамурская писал(а):
хохо, а с десяток новых "Мерседесов" - не хотите? Испарились так, что даже в министерстве не в курсе, где бибики

слышали-слышали :-) там в одной из крытых парковок какие то машинки черные стоят, народ ржет: по-любому это те самые мерины :men:
Приамурская писал(а):
вот садист

ну, не доверяю я гипсокартону :men:

Сообщение Добавлено:  
о!! мерседесы нашлись давно.. А вот насчет кампусов осадочек остался!!!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
Балерина Оочкова писал(а):
А вот насчет кампусов осадочек остался!!!

то ли еще будет впереди :-) студенты много где еще не были :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
о!! мерседесы нашлись давно..

и где они были?

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
и где они были?

В новостях смотрите.. Не отслеживала.. В очередной раз дешевые журналисты ерунду в СМИ запустили :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
В очередной раз дешевые журналисты ерунду в СМИ запустили

ммм, и где интересно их этому научили.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Ну что, у меня брат заселился.
Щенячий восторг.
Спросила, что, правда там грязь неимоверная и т.д...
Он недоуменно плечами пожал, типа, - ну да, там до нас с саммита люди жили, мы заселились, убрались...
Даже в голову не пришло подумать, что что-то не так и кто-то неизвестный должен был специально для его драгоценной попы помыть унитаз :-) .
Пока волнует лишь вопрос, придется ли ездить в город и на чем.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Блин девочки да помоему тут не в общяге дело.Кто за собой и пасту зубную в раковине смоет и все приберет,а есть такие свиньи что их хоть во дворец посели им все не комильфо будет :za_da_va_la: и еще сами насерут так что мама дорогая :ps_ih: Хотя соглашусь,что если бы мою дочь в такое засели ':roll:' ......хотя если въехали не официально,чего гундеть :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Ну что, у меня брат заселился.
Щенячий восторг.
Спросила, что, правда там грязь

Все равно не пойму.. строили для студентов, на время саммита дали гостям пожить и такой срач студентам отдают.. Вообщето, заявлено было, что новое все будет, а не такое ... И дело абсолютно не в том, что студенты убраться не могут.. Ну правда, девочки!! Ну неужели так себя не уважаете, что с таким оскорблением миритесь и еще студентов ругаете? Конечно, студенты уберутся - куда денутся :-) :-) :-) Тут возмущение не от их гламурности, а от показухи и неуважения к нашим детям...

За это сообщение автора Балерина Оочкова поблагодарил: aaaa1983

Сообщение Добавлено:  
Балерина Оочкова
Мне вот тоже непонятно, что это все ринулись того студента обсуждать, мол и безрукий и маменькин сынок :ps_ih: Мне дико, что для окружающих заселиться в комнату, где накануне кто-то бурно выселился и оставил после себя следы того самого веселья, это нормально... Тут дело не в студенте, а в общем отношении к людям. Убрать то оно не сложно, но почему тот студент должен убирать не за собой? :ps_ih: Или это в порядке вещей?
Вот честно, никогда я не жила в общаге, жильё снимала... никогда мне не приходилось убирать за бывшими жильцами...

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
строили для студентов, на время саммита дали гостям пожить и такой срач студентам отдают.. Вообщето, заявлено было, что новое все будет, а не такое ..

Рокси писал(а):
где накануне кто-то бурно выселился и оставил после себя следы того самого веселья, это нормально...

Строили то для студентов......Тут дело больше в персонале,там после самита полюбому бухали всей толпой и сам комендант и горничные.И где только кто не валялся. :-) Отчихвостить кто за порядком должен присматривать полюбому надо :de_vil: Сомневаюсь что вот так кто то просто зашел в камбуз и гулял там, свои 100%. Но у нас как всегда будут молчать,что бы крайними не быть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Бутылка пива и два стаканчика - бурно веселился ;;-)))

Видимо, я не так отдыхаю :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
где накануне кто-то бурно выселился и оставил после себя следы того самого веселья

а кто веселился то? такие же студенты, которые заехали днем ранее, и отметили свое заселение подобным образом, совместив полезное с приятным..

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
я вообще считаю, что нельзя было заселять в новый кампус студентов до официальной сдачи объекта. Есть и на материке места в общагах, ну,. а кому не хватило бы места, тем бы пришлось, как обычно, снимать жилье.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
во студенты пошли нежные..я сама в общаге не жила, но к одногруппницам в гости пару раз захаживала...и то, что я там наблюдала, это был просто армагеддец полнейший...а тут сетки нет, ай ай ай, и ванну не помыли...в былые времена ваще ванны не было, душ на 10 человек без горячей воды и усе

зажрались буржуи

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов