ila,
Похожую ситуацию я с дочкой (13 лет) прошла, этой весной. Интернет, знакомство, любовь, слезы, переписка, слова Мама ты меня не понимаешь, он приедет в конце апреля, потом он приедет в конце июня, сейчас август (на сегодня переписка в одноклассниках) у ребенка открылись глаза, заработал мозг и она своим мозгом поняла, что никто никогда не приедет. Просто нужно быть рядом в этой ситуации и подсказывать ребенку наводящие вопросы, которые она будет спрашивать у парня и сама в ответах услышит, то что это просто переписка.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:у нас парень из Уфа (нам татарам лишь бы даром

), учится на патологоанатома

, в этом году якобы закончил лицей!!

и собирался летом приезжать сюда начинать свою карьеру. А у дочки спросила, ему в Уфе трупов мало?

В общем сейчас у них переписки сошли почти на нет. А как все начиналось я не знала куда бежать
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:Я у дочери спросила, а где он деньги возьмет на билеты, а она говорит - он на машине приедет. Я хорошо! Давай посчитаем сколько от Уфы-Владивосток-Уфа километров, умнож на литры// на рубли+ питание в пути+питание здесь+ стоимость гостиницы и у нас по минимуму получилось 68 тыс, говорю где он студент возьмет деньги на поездку?! Говорит родители дадут. Я говорю, ты придешь ко мне попросишь такую сумму, нет! Так и родители ему не дадут такую сумму! В общем давала наводки дочери как могла.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль