Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1179 ]  Страница 51 из 59  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Noorita писал(а) 15 июн 2015, 14:21:
неужели у нас есть такие.

если вы чего то не знаете, это не значит что этого нет :mi_ga_et:
Oliсa писал(а) 15 июн 2015, 13:38:
У нас большая организация и как раз приходят вчерашние выпускники набраться опыта.

и таких организаций достаточно
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Бакумка
Моему сыну 18 лет,он в 10 лет мне по выходным завтраки готовил и всегда он выполнял посильную для его возраста работу по дому.
Я,может и мать-эгоистка,но мне бы не хотелось,имея взрослого ребенка,шуршать по дому после работы,собирая за всеми носки,тарелки и прочее.Хочу прийти в чистую квартиру,где есть готовый ужин и у котов чистый лоток и засесть читать вм.
Поэтому мой сын умеет очень многое ,включая ремонт квартиры,розеток,может и тесто замесить и цемент.
При этом он обычный 18-летний шалопай ,который покуривает в компании,пьет пиво и шумно ведет себя в общественных местах вместе с друзьями.Со стороны молодых мамочек или бабушек,видимо выглядит как хамло и быдло.
Вот вообще я не встречала таких парней,которых вы описываете.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

За это сообщение автора винтаж поблагодарил: Ксюля**

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
По поводу бедных выпускников вузов, так тут простите кто на кого учился. Когда выбираешь свою профессию будущую надо с головой всё же к этому подходить и хоть немного мониторить рынок труда. У меня тоже многие одноклассники не по профессии работают, тк после школы все в управленцы да в туризм подались. А вот однокурсники все после вуза нашли хорошо оплачиваемые места с перспективой карьерного роста. И поголовно все работают по профессии.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Капуцин
:-) Как бы родители не планировали,дети рано или поздно все равно на свою тропинку свернут.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Бакумка писал(а) 15 июн 2015, 14:16:
Жемчужный микс писал(а) 15 июн 2015, 14:14:
все такие

все? по моему я даже место назвала, где я наблюдаю ЭТО каждый день. адрес нужен?

Добавлено спустя 42 секунды:
хорошие такие ребятки, с модными стрижками и в белых найках. только хамло и быдло. а так ничего

Ну а с армии они придут все интеллигентные и воспитанные?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
винтаж
поделитесь методами воспитания, пожалуйста, моему 6 лет, или я уж опоздала? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Почитала тему, такое ощущение, что некоторые жены военных считают, что без армии жизни нет. Зубы чистить, кровать заправлять, подметать некому научить. Хорошая физическая форма тоже не возможна. Прям не армия, а исправительное учреждение. А работу то, вообще, не найти, если в армии не был. А лучше всего, конечно же, контрактником быть.
Девушки, смею вас заверить, что и без армии жизнь есть и не плохая. :smile:
И я знаю достаточно, много мужчин, которые в армии не были и все с ними хорошо. И бизнес есть и о семьях заботятся, и вообще, достойные люди.
Я вообщем то, к армии отношусь нормально. Я считаю, правильно, что государство обеспечивает военных жильем, и зарплаты должны быть достойные.
Но это высокомерие и снобизм по отношению к другим удивляет. Знаете, в нормальном государстве нужны не только военные, полицейские, врачи, но и учителя, продавцы, и те кто починят ПК и другую технику, дом построит, ремонт сделает и т. д. Мне например, очень жаль, что у нас учителей мужчин практически нет.

Последний раз редактировалось Mira 15 июн 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Читаю :du_ma_et: Армия - это школа жизни, где научат и веник в руках держать, и девочкам пенделей не раздавать. Армия исправляет все огрехи в воспитании, чего не смогли сделать ни семья, ни детский сад, ни школа. Армия - это место, где хорошо устраиваются неудачники, которые не смогли устроиться на гражданке. Мы точно про ту армию, задача которой - оборона страны?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Mira писал(а) 15 июн 2015, 15:16:
Почитала тему, такое ощущение, что некоторые жены военных считают, что без армии жизни нет.

Я - жена военного. И не хочу, что бы мой сын служил в той армии, которая есть на сегодняшний день. Если что то изменится в лучшую сторону, то мое мнение может измениться.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Ксюля**
Вот блин, а что там такое ужасное?

Последний раз редактировалось MIRNAYA 16 июн 2015, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Пална
:ro_za: :ro_za: :ro_za:
вот никак не могла красиво и емко оформить свои мысли в слова :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Моему сыну ещё нет трёх, но после сегодняшней новости о смерти призывника испытываю стойкое чувство послать такую армию и всех её военных, которые допускают такой беспредел

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
MIRNAYA писал(а) 15 июн 2015, 16:34:
Вот блин, а что там такое ужасное?

Прошу помощи!Пожалуйста,проверьте свои подписи!! :-(

За это сообщение автора AnRe поблагодарил: Aspidistra

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Мой в армию собирается... Я вчера попросила его распространить в сетях это обращение, спросила что он думает об этом, просто посмотрел на меня и сказал: Мам...
(я заплакала) и сейчас пишу и слезы на глазах. Боюсь очень! И он наверное боится... Просто ничего не говорит. Ведь правда страшно, не хочу даже думать о плохом! Но ОНО есть! Человеческое бессердечие., цинизм, пофигизм и жестокость. Только вот думаю откуда? Почему те "мущины" которые там , в армии- так отличаются от людей нормальных? Что им мешает быть чуть человечнее и не относиться к молодым парням как к людям ? Короче все дни хожу под впечатлением.
Муж, кстати, не особо удивился, сказал и у них умирали солдатики и офицеры кАзлы были, всякое бывало. Поругались мы с ним... А толку то.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 317 раз
MIRNAYA писал(а) 04 авг 2015, 10:20:
Мой в армию собирается... Я вчера попросила его распространить в сетях это обращение, спросила что он думает об этом, просто посмотрел на меня и сказал: Мам...
(я заплакала) и сейчас пишу и слезы на глазах. Боюсь очень! И он наверное боится... Просто ничего не говорит. Ведь правда страшно, не хочу даже думать о плохом! Но ОНО есть! Человеческое бессердечие., цинизм, пофигизм и жестокость. Только вот думаю откуда? Почему те "мущины" которые там , в армии- так отличаются от людей нормальных? Что им мешает быть чуть человечнее и не относиться к молодым парням как к людям ? Короче все дни хожу под впечатлением.
Муж, кстати, не особо удивился, сказал и у них умирали солдатики и офицеры кАзлы были, всякое бывало. Поругались мы с ним... А толку то.

И я боюсь. Каждую минуту боюсь. Это сейчас из госпиталя он звонит каждый день, что будет, когда вернется в часть, даже представить страшно. И теперь меня даже не обижают советы "спрятать сына под юбку", знала бы что попадет в эти учебки, спрятала бы. Плевать. Зато живой и здоровый.
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA
Человеческий фактор присутствует везде, в любых силовых структурах есть мущины, козлы как вы выразились... ничем они не отличаются от гражданских, в большинстве своем, вот только помои льют на всех.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Небыло бы безнаказанности, отсидели бы в жестких условиях , потом без права занимать соответствующие должности-дальше дворника ни-ни-тогда бы и армия была и желающие служить были бы.

Сообщение Добавлено:  
карапузик L
Безнаказанность- сестра коррупции и в нашем обществе, они очень даже удачно процветают, дело не в армии, как структуре. Желающих, с принятием последних зак актов, увеличилось в разы. Я вообще, за исключительно контрактную армию.

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина писал(а) 04 авг 2015, 14:56:
MIRNAYA
Человеческий фактор присутствует везде, в любых силовых структурах есть мущины, козлы как вы выразились... ничем они не отличаются от гражданских, в большинстве своем, вот только помои льют на всех.

Если бы "мущины-козлы" в армии были бы в единичных случайных эпизодах и за свой козлизм несли бы наказание и изгонялись из части, тогда и престиж армии был бы на высоте. А сейчас удивительным исключением являются нормальные части с военными-людьми, а про армию В ОБЩЕМ есть стойкое мнение, что цель ее - задр.чить новобранцев, а не научить их родину защищать и воспитать в них мужчин

За это сообщение автора Aspidistra поблагодарил: Лаэли

Сообщение Добавлено:  
Aspidistra
Не возможно качественно научить, меньше чем за год, а мужчину воспитывают родители, никак не армия.

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
Да, зато извести до смерти качественно возможно меньше, чем за месяц. Поразительная способность

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1179 ]  Страница 51 из 59  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов