У нас старший три года уже как из армии вернулся.Тоже очень переживала,все надумывала себе страхи.Но вроде обошлось,плохого ничего не случилось.Пока в городе служил,мы к нему частенько ездили,сладостями подкармливали.Потом в Хабаровск перевели и там уже только посылки от нас получал.Взахлеб рассказывал как они на полигоне стреляли,как в палатках жили,Путина"охраняли" когда он на РУССКИЙ приезжал.Помню звонит мне и радостный сообщает,что они в оцеплении в лесу стоят и телефоны запрещено включать,а в это время такой ливень шпарил.Я долго переживала как они там мокрые,холодные-голодные.В госпитале лежал с ангиной долго,но мне не говорил.звонил и сообщал что все нормально,это я уже когда дома был,то в подробности некоторые посвятил.В параде на 9 мая участвовал и все переживал чтоб мы его по телевизору не просмотрели,потом звонил и спрашивал видели его,сказала что видели,хотя мало чего разглядели на самом дели,но у парня гордости было.сейчас подошло время малому идти и скорее всего этим осенним призывом.Уже спокойнее к этому относимся,хотя переживаем.Буквально сегодня со старшим болтали на тему армии,я заметила что малого нашего там уж точно отучат спать до 12 дня,что у него частенько в выходные случается.Старший задумчиво ответил ,что не только от этого отучат ,побоялась уточнить что он имел в виду

А если серьезно,то пусть все будет хорошо у будущих призывников и у их родителей.