Я со своим первым мужчиной познакомилась на второй день после выпускного вечера.Он институт уже заканчивал,перед 5 курсом был.. Встречались,я в институт поступила,общались,вроде как и предохранялись, но случилось.Мне 18,отцу будущего ребенка 22. У нас у обоих очень интеллигентные,но слишком занятые родители были.Я была всегда взрослым и самостоятельным ребенком,что бы меня как то контролировали,вот не помню.Можно сказать и дом на мне был,родители всегда работали много. Ну вот,я беременна.Сказали родителям.Те устроили настоящий суд или педсовет,не знаю как назвать.Мама у меня в двумя высшими образованиями,пед и юридическое,папа-главный инженер на заводе,свекровь врач,свекр в линчевании не принимал участия активного,сидел в ступоре. Нас конкретно судили,увещевали,позорили,опускали....я ревела белугой,будущий папа как мог адвокатничал.Почему то именно мне беременность все ставили в вину,как мне казалось.От меня никто не ожидал такой плюхи. Потом все проревелись и решили рожать и даже свадьбу нам сыграли,"как у людей". Я даже академ не брала,нам тогда здорово бабушка мужа помогала.Жили у моих родителей. Свекры тоже помогали материально.Муж работал,хорошо получал,пошел на железную дорогу работать,не совсем по специальности,но денежно.Я получила образование благодаря родным.Уже в своей квартире родили сына. Когда мне было 25 лет я уже повела дочу в первый класс,в 36 моих лет она закончила школу. У нее блестящее образование ,сначала в Питере,потом в Англии. А первый мужчина навсегда остался первым и последним.И до сих пор мне без него жить не интересно,и у нас уже есть внучка и внук,по одному от наших детей. И спасибо моим родным,и маме,и свекрови,что не бросили меня тогда.Хотя и не скажу,что были прям счастливы от моей беременности. Я что хочу сказать,у меня был блестящий пример родителей,у мужа тоже.Но вот наш брак получился таким ранним,зато жизнь нам дала шанс как можно дольше быть вместе.
|