Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
я считаю здесь все от воспитания и наличия мозга
если родители ничего не объясняют и ребенок с детства как трава в поле растет то неудивительно что секс без предохранения в 16 лет и тд

За это сообщение автора Нанна поблагодарил: Singu

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2011
Благодарил (а): 231 раз
Нанна
Ой, я в 16 лет такая девочка-колокольчик была: активистка, отличница, комсомолка, пай-девочка, что маме с папой в голову не приходило со мной про секс разговаривать! Мне и самой в голову ничего такого не приходило! Только судьбе угодно было свести первую отличницу на селе с самым отвязным рокером! Он меня быстренько в оборот взял - я даже не успела поинтересоваться теоретической стороной вопроса - мне все сразу на практике преподали! :hi_hi_hi:
Классная руководитель в шоке была и за сердце хваталась: Как??? Как такая приличная девочка может встречаться с таким бандитом???????
Так что в моем случае было и воспитание, и мозги ( прошу прощения за нескромность!) Но не забеременела я в 16 лет только по воле судьбы, т.к ....короче, вполне могла бы и забеременеть! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
angel-500 писал(а) 17 мар 2015, 01:49:
Нанна
Ой, я в 16 лет такая девочка-колокольчик была: активистка, отличница, комсомолка, пай-девочка, что маме с папой в голову не приходило со мной про секс разговаривать! Мне и самой в голову ничего такого не приходило! Только судьбе угодно было свести первую отличницу на селе с самым отвязным рокером! Он меня быстренько в оборот взял - я даже не успела поинтересоваться теоретической стороной вопроса - мне все сразу на практике преподали! :hi_hi_hi:
Классная руководитель в шоке была и за сердце хваталась: Как??? Как такая приличная девочка может встречаться с таким бандитом???????
Так что в моем случае было и воспитание, и мозги ( прошу прощения за нескромность!) Но не забеременела я в 16 лет только по воле судьбы, т.к ....короче, вполне могла бы и забеременеть! :-) :-) :-)

смотрите)
я ПРОТИВ занятий сексом до 18 лет))) мы НЕ животные чтобы жить инстинктами) мозг он на то и мозг)))

Сообщение Добавлено:  
Нанна
:smile: Я тоже была против!!!!! Я вообще себя пяткой в грудь била, что у меня будет только один мужчина в жизни - МУЖ - и первый секс у меня будет в первую брачную ночь!!! :-)
Полезла бы драться и защищать свою честь, если бы мне сказали, что будет иначе!!! :-)
Но нагрянула ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!! После первого секса успокоила себя тем, что все равно он будет моим мужем и единственным мужчиной в жизни - так зачем ждать 18-летия и бракосочетания?????? :-) :-) :-)
Так что - так бывает в жизни ... :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Не, ну, возможно, конечно, что у меня все-таки недостаточно мозга, раз его не хватило, чтобы отмахаться тогда от любимого! :-) В таком случае я спорить не буду! Я себе кажусь умной, а Вам, наверное, очевидно, что с мозгом у меня туго! :-) :-) :-)

Последний раз редактировалось angel-500 17 мар 2015, 02:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
angel-500 писал(а) 17 мар 2015, 02:10:
Нанна
:smile: Я тоже была против!!!!! Я вообще себя пяткой в грудь била, что у меня будет только один мужчина в жизни - МУЖ - и первый секс у меня будет в первую брачную ночь!!! :-)
Полезла бы драться и защищать свою честь, если бы мне сказали, что будет иначе!!! :-)
Но нагрянула ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!! После первого секса успокоила себя тем, что все равно он будет моим мужем и единственным мужчиной в жизни - так зачем ждать 18-летия и бракосочетания?????? :-) :-) :-)
Так что - так бывает в жизни ... :nez-nayu:

не)))

один мужчина- и тд это жесть))) он должен быть Богом во всем в таком случае
не зря в 18 лет совершеннолетие. не зря

Сообщение Добавлено:  
Так я и сейчас считаю, что мужчина должен быть один!!! Только с возрастом поняла, что так бывает не всегда и не у всех, к сожалению!
Но дочкам буду стараться донести, что не надо себя растрачивать, надо стремиться к большой и чистой любви, создать крепкую счастливую семью! И желаю, чтобы это получилось у них с первого раза, а не путем проб и ошибок!
Ну а там - буду всегда на их стороне, что бы ни случилось в их жизни!

Сообщение Добавлено:  
angel-500 писал(а) 17 мар 2015, 02:18:
Так я и сейчас считаю, что мужчина должен быть один!!! Только с возрастом поняла, что так бывает не всегда и не у всех, к сожалению!
Но дочкам буду стараться донести, что не надо себя растрачивать, надо стремиться к большой и чистой любви, создать крепкую счастливую семью! И желаю, чтобы это получилось у них с первого раза, а не путем проб и ошибок!
Ну а там - буду всегда на их стороне, что бы ни случилось в их жизни!

ну............а что делать если хош секса а принца нет?

Сообщение Добавлено:  
:smile: Нанна, к сожалению я не знаю ответана этот вопрос...Как Вы понимаете, мне не предоставилась возможность дожидаться принца - он появился очень рано и неожиданно! :hi_hi_hi:
Но я подумаю! Просто у меня девочки еще совсем маленькие, и я не озадачивалась этим вопросом...

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Нанна
А в некоторых странах в 21 год :hi_hi_hi:
Я со своей тоже все беседы провела, про все рассказала, объяснила, что с этим лучше не торопиться, подождать пока помимо тела мозг вырастет.
Пока получила ответ - мама, я не дура и вообще замуж не собираюсь :men: есть у нас в классе такие девочки, что уже с мальчиками, на них смотрят все с презрением.
Ну надеюсь, что действительно мозг растет :hi_hi_hi:
Если бы узнала... Ну не знаю, на оборт бы не послала конечно. сама родила в 22, считаю поторопилась... Можно было и еще погулять
А вот мама у меня - молодая мама. Ну ничего - и образование и карьера, пусть не головокружительная, но на работе ценят уважают и любят :smile:

Сообщение Добавлено:  
У нас мама в 17 лет замуж вышла, в 18 первого ребенка родила. А мы с сестрой не рано родили - она первого в 26 лет, а я вообще в 33 с копейками....
Одноклассницы бабушками стали раньше, чем я второго ребенка родила - в 36 лет! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
angel-500 писал(а) 17 мар 2015, 02:34:
Одноклассницы бабушками стали раньше, чем я второго ребенка родила - в 36 лет!

Вот иногда смотрю на таких своих одноклассниц и в душе завидую, такие молодые, а дети у них уже взрослые, с другой стороны - пока я гуляла, они с детьми сидели, у меня молодость продлилась дольше, что-ли... :du_ma_et: , я тоже поздно первого родила.. в 30 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Нанна писал(а) 17 мар 2015, 00:34:
на чьи деньги они жили и живут и в чьей квартире?

на свои и в своей квартире

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Нанна писал(а) 17 мар 2015, 01:30:
я считаю здесь все от воспитания и наличия мозга
если родители ничего не объясняют и ребенок с детства как трава в поле растет то неудивительно что секс без предохранения в 16 лет и тд

чушь не несите, нет 100% предохранения

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 17 мар 2015, 10:08:
нет 100% предохранения

Да, есть выражение - если бы все беременности были запланированными, то человечество бы вымерло

За это сообщение автора Алю поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
angel-500 писал(а) 17 мар 2015, 00:56:
А я не понимаю - что себе ребенок перечеркивает? Ну пойдет в университет чуть попозже, когда лялик подрастет, грудью откормит...А что перечеркивает-то? Серьезно не понимаю! Трагедии не вижу, особенно если там любовь, ребеночек от любимого человека! Главное, чтобы здоровы были и мама и ребенок!

трагедии нет и любовь это замечательно, только вот содержат таких малолетних мам и их детей родители. :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
Я когда сына родила меня положили в палату с не русской девочкой. Ей конечно было 18лет, НО, ее подители не знали что она беременная. Как она мне рассказала, что всю беременность она курила, пила Ягуар, таблетки, лежала в горячей ванне чтоб только избавиться от ребенка, но у нее этого сделать так и не получилось. Доча у нее родилась такая хорошенькая, очень долго психологи разговаривали с ней, что нельзя, может все таки ты оставишь лялю, но та стояла на своем :-( Родители узнают, убьют.... написала отказную :ny_tik:
Я ей говорю- ну если у вас свои законы, твои родители же все равно рано или поздно узнают что ты не девственница?! А она мне совершенно спокойно- да и что, я сейчас выйду из роддома, и пойду себе девственность восстановлю, деньги есть :sh_ok:
Так и ушла она без дочи :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Жемчужный микс
я тебе открою секрет, но иногда родители содержат и 40 летних сыновей :a_g_a: и таких же дочерей
Наташ, ну ты же прекрасно знаешь, что не в возрасте дело

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Как|тус писал(а) 17 мар 2015, 10:28:
Наташ, ну ты же прекрасно знаешь, что не в возрасте дело

не знаю! я как то не готова ни 40 летних содержать, ни внуков :men: и вапще я мать ехидна!
я к тому, что дети у 15-16 летних детей это нифига не прекрасно как выше писали
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Какая бы сложная ситуация не сложилась, рожать нужно, чтобы не сломать в дальнейшем жизнь дочери, конечно же помогать. Пройдут годы, дочь не раз скажет спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 17 мар 2015, 10:31:
я к тому, что дети у 15-16 летних детей это нифига не прекрасно как выше писали

Да, это не прекрасно, но когда девочку-подростка тащат на аркане на аборт и позже выясняется, что она не может больше иметь детей, вот это ужасно... Я своей дочери объясню, что да как, как в свое время мне объяснила моя мама и, надеюсь, что она многое поймет и не начнет половую жизнь слишком рано

За это сообщение автора Алю поблагодарил: ArlEtt

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
Я не мама сама... Но так случилось, заменяю мать сестре-школьнице.
Мне кажется, что родители - это те, кто примет ребенка с любыми его проблемами, всегда поможет и постарается понять.
Пусть беременность в 16 лет, да пусть хоть нетрадиционная сексуальная ориентация, да хоть что. Понять, принять и помочь, по мере необходимости.
Ну а в целом... Понятно, что детям пояс верности не надеть и никогда их не проконтролируешь 24 часа в сутки. Часто думаю про сестру, она взрослеет... Не могу сказать, что не беспокоюсь за нее. Но единственное, что я могу для нее сделать - воспитать в ней уважение к себе, чувство собственного достоинства, понятие культуры половой жизни и рассказать о контрацепции. Над этим и работаем. Я довольна уже тем, что вижу, что она мне полностью доверяет и знает, что со мной можно обсудить любую тему и я всегда ее пойму.

За это сообщение автора ole488ka поблагодарил: angel-500

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов