Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не знаю, мои дети в учебный год учатся. А отдыхаем мы на каникулах. Считаю, с моей стороны было бы неприличным увозить детей отдыхать посреди учебного года, похоже не пренебрежение к работе учителя. Хотя мой сын отличник, учится практически одной левой ногой :-), и с учителем у нас отношения прекрасные. Плюс по болезни почти не пропускает. По-моему, есть время дла учёбы, есть для отдыха. В крайнем случае могу допустить 1-2 дня задержки с каникул, максимум. 3 месяца летом + новогодние каникулы+ по неделе осенью и весной. Мы успеваем отдохнуть. От чего отдыхать 20 денй после 2 месяцев в 1 классе, ума не приложу :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось ilovesnow 31 авг 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4611 раз
ilovesnow писал(а):
Считаю, с моей стороны было бы неприличным увозить детей отдыхать посреди учебного года, похоже не пренебрежение к работе учителя.

вот. и это тоже. типа, мы и без вас, под кондишкой сами разберёмся

Последний раз редактировалось belladonna 31 авг 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
А если родителям дают отпуск вот только так? Как нам в этом году с 22 декабря по 10 января? И что? Сидите ровно папа и мама, детишки учаться. Притом, что в последнюю неделю декабря никто уже не учится путем и не работает тоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
косик писал(а):
А если родителям дают отпуск вот только так? Как нам в этом году с 22 декабря по 10 января? И что? Сидите ровно папа и мама, детишки учаться. Притом, что в последнюю неделю декабря никто уже не учится путем и не работает тоже.

нам тож летом отпуск не дают :-(
и у нас свои есть причины выезжать за пределы приморья на период отпуска :men:
взять отпуск на время зимних каникул и повезти детей на моря - у нас может только мама :men: - а маме тааак хочется чтоб и папа рядом с нами отпуск провел :smu:sche_nie: :-)
я конечно буду принимать меры. чтоб все было как нужно по нормальному :men: но обстоятельства иногда бывают выше нас :men:
не у всех все так легко и просто :-)
или проще других поучить? за собой ж мы не замечаем ничего :-)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ilovesnow писал(а):
А отдыхаем мы на каникулах

скажите вы отпуск берете в желаемое для себя время?
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
или проще других поучить? за собой ж мы не замечаем ничего

У Вас дети ещё к школе и близко не подходили, а уже такие выводы. Вроде своё мнение выразить не запрещается? А выбирает для себя каждый то, что ему ближе. Хотите возить - возите. Это никак не повлияет, например, на мои методы воспитания детей. Намёки, правда, неясны. Кто чего не замечает за собоой?

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):

Вы хотели мнение?
Вы его получили, но вам оно не понравилось.
В чем проблема? В том, что существует мнение, отличное от вашего? Или в том, что вам указали на школьные правила? Кстати, в любой школе есть УСТАВ

Сообщение Добавлено:  
Кстати, у нас не принято без серьёзного повода пропускать и доп. образование: кружки и спорт. секции. Я просто ужас, а не мать ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
ilovesnow писал(а):
Кстати, у нас не принято без серьёзного повода пропускать и доп. образование: кружки и спорт. секции. Я просто ужас, а не мать ::yaz-yk:

я тоже :-)
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
[скажите вы отпуск берете в желаемое для себя время?

Да.

Добавлено спустя 53 секунды:
Хасаночка писал(а):
ilovesnow писал(а):

я тоже :-)

Кошмар, сборище злых матерей :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
ilovesnow писал(а):
похоже не пренебрежение к работе учителя

ща я заступлюсь за воспитателей д/с, с которыми вообще не считаются - день вожу, полгода место в группе занимаю :shout:
и за работодателей заодно.
что это такое :-) захотел сотрудник - уволился, захотел - в декретный отпуск свалил на 3 года, а то и в 2-3 декрета подряд. а остальные пашут и завидуют, может быть...

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а):
А если родителям дают отпуск вот только так? Как нам в этом году с 22 декабря по 10 января? .
У детей каникулы с 25.12-27.12-в чем проблема?

Сообщение Добавлено:  
Верса
у вас какая-то путаница.
прогул и декр отпуск-ваще-то разные вещи :du_ma_et:
вот и пусть такие праздные детки-"увольняются", дом. обучение уже предлагали

Последний раз редактировалось belladonna 31 авг 2012, 10:56, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
ilovesnow писал(а):
похоже не пренебрежение к работе учителя

ща я заступлюсь за воспитателей д/с, с которыми вообще не считаются - день вожу, полгода место в группе занимаю :shout:
и за работодателей заодно.
что это такое :-) захотел сотрудник - уволился, захотел - в декретный отпуск свалил на 3 года, а то и в 2-3 декрета подряд. а остальные пашут и завидуют, может быть...

Я не поняла: Вам хочется меня высмеять? Ну пожалуйста. Главное, на здоровье :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Мы школу по отпускам не пропускаем, и у нас еще тренировки так вот там каникулы только ЛЕТНИЕ, и пропуск может быть только по болезни, соттветственно справочку принесите. Ребенок за 2 года не умер и еще так будет учиться и тренироваться.
Я мать-ехидна, отпуска у меня только декретные, папа наш тоже без отпусков батрачит, поэтому сын учится и тренируется, аотдыхаем летом в выходные (в этом году рЭдко :-( такое у нас "хорошее" лето)
Больше удивляет политика нек-х Вмам, для себя уже все решат (нужен или нет комп, ехать в учебное время или не ехать) и тут же ждут поддержки других. Какие проблемы? Вы для себя уже определились, тьфу! вам мнение мамы Васи, Пети,Саши?

За это сообщение автора Helenka поблагодарил: Аврора

Сообщение Добавлено:  
ilovesnow писал(а):
К$еnуа001 писал(а):

У Вас дети ещё к школе и близко не подходили, а уже такие выводы. Вроде своё мнение выразить не запрещается? А выбирает для себя каждый то, что ему ближе. Хотите возить - возите. Это никак не повлияет, например, на мои методы воспитания детей. Намёки, правда, неясны. Кто чего не замечает за собоой?

я не лично к вам обращалась писав это :smile:
и школа тут ни при чем в этом выражении - это сплошь и рядом такое - вот и сказала
люди спрашивают "как настроить рояль?" их выгоняют с лозунгом "позор огроднику" :-)
девочки ну нет возможности летом выезжать :-( вы сейчас будете гнобить за это? :-)
я спросила "если в мае уехать - как решить проблему со школой?" - кто-то посоветовал способы решения проблем :co_ol: а кто-то обстебал и (мягко выражусь :-) ) покритиковал :-)
вот я и говорю - критики не надо - это не моя вина. поэтому критика не принимается :-)
нужны только советы :ya_hoo_oo:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
[нужны только советы :ya_hoo_oo:

Какие здесь могут быть советы? Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины.

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001
если вы так любите забегать вперед и загадывать на будущее, представьте, что в конце года, именно в мае - идут все ГОДОВЫЕ контрольные и диктанты.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
К$еnуа001 писал(а):

Вы хотели мнение?
Вы его получили, но вам оно не понравилось.
В чем проблема? В том, что существует мнение, отличное от вашего? Или в том, что вам указали на школьные правила? Кстати, в любой школе есть УСТАВ

повторюсь
я хотела не МНЕНИЕ а СОВЕТ
надеюсь все понимают что это разные вещи :-)
мое мнение лично по этому вопросу - это плохо :-( так делать нельзя :ps_ih:
давайте я соберу всех владмам - мож вы донесете это до командира нашей части :-)
остальные нюансы я опущу :men:
не у всех детей папы-мамы привязаны к приморью. и выезжают за пределы - просто отдохнуть :co_ol: ну че им стоит взять отпуск на 10 дней во время летних каникул?

УСТАВ у всех школ разный?

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
девочки ну нет возможности летом выезжать

у меня тоже нет возможности летом выезжать-сезонная работа.
но зимой каникулы достаточно длинные, и весной 10 днй(с выходными).
осенью-неделя.
так и разбиваю отпуск :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Helenka
Ну вот зря вы не отдыхаете и детей надо приучать к культуре отдыха. Иначе просто надорвать здоровье можно. Это я вам как законченный трудоголик говорю, у которого даже декретного толком нет))) лет 5 себя приучала брать отпуск весь положенный и побольше, а не по неделькам Урывками. Вот на только поработала над собой, что в феврале поедем на 3 , 5 недели аж. )))Одобрение мне при этом ничье не нужно. Со школой буду договариваться, ребенок будет заниматься ( и это не утопия, пройденный вариант, у меня не захалтуришь) нет ничего невозможного.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов