Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 8 из 15  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Аврора писал(а):
кто скрывается

я не скрываюсь
Аврора писал(а):
Больше спорить с вами не буду

я не прошу со мной спорить
вы дали совет - я взяла на заметку
если вы не понимаете конкретно моей ситуации /хотя мож есть и моя вина что я не объяснила все/ - то не надо говорить ничего
сколько людей - столько и мнений. а меня чужие мнения не интересуют
всем спасибо за дельные советы. кое-что почерпнула :ro_za:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
belladonna писал(а):
Di
насколько я знаю, те, кто серьёзно занимается музыкой-танцами, как раз и на каникулах по уши в делах: концерты, выступления, творческие выезды с коллективами

точно.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
праздный отдых под пальмами просто меньше возможностей (и желания)

Жизнь не только борьба за медали и деньги. Иногда надо и под пальмами поваляться и просто побездельничать, дитю спинку почухать, поговорить за жизнь. И не только галопом перед сном, а вот так на отдыхе, под пальмой с холодным арбузиком, неторопливо...Это тоже жизнь и не менее интересная.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
belladonna
Ну в том числе поэтому на каникулах мы чаще дома :-) а отдыхать едем в феврале, конец года тоже табу - экзамены, отчетник))на танцах тоже постоянно провоцируют " прогулами", сейчас идет речь о фестивале в Японии в ноябре... Пока думаю, в том числе не много ли прогулов на один год

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4611 раз
косик
"иногда" и случается :a_g_a:

Добавлено спустя 57 секунд:
всё. мне пора работать :-)

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а):
Иногда надо и под пальмами поваляться и просто побездельничать, дитю спинку почухать, поговорить за жизнь. И не только галопом перед сном, а вот так на отдыхе, под пальмой с холодным арбузиком, неторопливо...Это тоже жизнь и не менее интересная.

я это поняла только в Тае и только когда сама туда попала.
только я бы сказала, что это скорее не жизнь, а отдых от жизни :-) имхо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
И в первом классе и во втором пропускали по 3 учебных недели плюс к каникулам - догонял легко и незаметно, хотя не могу сказать, что мой сын очень сообразительный и усердный ученик :smu:sche_nie:
С учительницей повезло, никакого негатива от нее не увидела, пожелала счастливого пути :smile: В защиту поездок в теплые края посреди учебного года могу сказать, что за эти 2 класса сын ни разу не пропускал школу по болезни. А на неделю-две и не съездишь - акклиматизация будет сложнее. В будущем планирую уезжать месяца на 2-3, а ребенка на это время пристраивала бы в международную школу или к репетиторам, заодно и язык подучит и коммуникативность повысится и здоровье укрепляет, особенно если в семье есть еще младший ребенок, а у родителей есть возможность работать дистанционно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Верса писал(а):
то же самое

:sh_ok:
дети, каникулы продлятся еще неделю, Марьиванна захотела в Тай, улетела по горячей путёвке ;;-)))

А не смейтесь. Наша классная в прошлом году после осенних каникул именно так и поступила. Полная безответственность.

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Полная безответственность.

наверное, с детства привыкла так :nez-nayu:, скидки-надо ехать, работа -не волк :-) :-)

Последний раз редактировалось belladonna 31 авг 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Рокси писал(а):
Полная безответственность.

наверное, с детства привыкла так :nez-nayu:

Видимо :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
косик писал(а):
belladonna писал(а):
праздный отдых под пальмами просто меньше возможностей (и желания)

Жизнь не только борьба за медали и деньги. Иногда надо и под пальмами поваляться и просто побездельничать, дитю спинку почухать, поговорить за жизнь. И не только галопом перед сном, а вот так на отдыхе, под пальмой с холодным арбузиком, неторопливо...Это тоже жизнь и не менее интересная.

:smile: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ой не знаю... Неужели мало времени летом на отдых? Плюс остальные каникулы. Да за это время можно пол мира повидать без ущерба для учёбы, т.е. без прогулов.

Сообщение Добавлено:  
Рокси
ну и чтоо, надо отдыхать тоже.

Сообщение Добавлено:  
Рокси
экономят, понимаешь ли, люди...в каникулы, как известно всё дороже: и билеты, и развлечения... :-)

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Неужели мало времени летом на отдых?

Есть еще такое понятие как график отпусков. Не все работают в школе и балдеют по 2 месяца длетом в отпусках.)

belladonna писал(а):
экономят, понимаешь ли, люди...в каникулы, как известно всё дороже: и билеты, и развлечения...

Азия дешевле летом, пик приходиться на ноябрь-март.)

Сообщение Добавлено:  
Аврора
В таком случае можно вообще в школу не ходить, дома учиться и постоянно отдыхать :rolleyes: :hi_hi_hi:
Чё ребёнка мучить? Пусть растёт без заморочек и не парится какими-то правилами и распорядками :-)

belladonna писал(а):
Рокси
экономят, понимаешь ли, люди...в каникулы, как известно всё дороже: и билеты, и развлечения... :-)

А в школу не ходить ещё экономичней выйдет - форму не надо покупать, портфель не надо, да и вообще ничего не надо - пусть дитятко отдыхает :ps_ih: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
косик писал(а):
Есть еще такое понятие как график отпусков. Не все работают в школе и балдеют по 2 месяца длетом в отпусках.)

Неужели это повод прогуливать уроки? Нет, я не понимаю :no:

Сообщение Добавлено:  
Предлагаю выступить с инициативой - подстраивать график каникул в школе под график отпусков родителей

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Предлагаю выступить с инициативой - подстраивать график каникул в школе под график отпусков родителей

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Рокси
Аврора

С вами так трудно договориться. Все так категорично, никаких полутонов.

Да лучше неделю приплюсовать к каникулам, чем проболеть 2-3 месяца. Мой первоклашка прогулял неделю с нами на отдыхе, но не пропустил ни дня по болезни. И итоговую годовую написал на 95%. Вполне достойно считаю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рокси писал(а):
Ой не знаю... Неужели мало времени летом на отдых? Плюс остальные каникулы. Да за это время можно пол мира повидать без ущерба для учёбы, т.е. без прогулов.

А мы успеваем и в учебу отдыхать без ущерба ,вааабще не вижу проблемы, если ре не отстает от школьной программы

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 8 из 15  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов