Стала за своим ребенком замечать ,что он не париться разговорами,а сразу дерется.Как пример:взял мальчик другой его машину,мой подлетает и сразу бить,ничего не говорит,губы надует и бьет.Объясняю,что надо просто сказать:отдай,это мое и все,он мне :ага,все понял.Через пять минут все повторяется.
С детьми незнакомыми.Вроде предлагают с ним поиграть,он губы опять же надует и не хочет.Если дите незнакомое настойчиво хочет играть,то получает в лоб.Не хочу с ним играть,говорит.Вообще,на контакт плохо идет,не любит новые лица,они мне не друзья,говорит.
Счас в кафешке были,одну девочку толкнул ,за то,что она свет в игровой выключала,та конечно в слезы,разборки с мамами и тд.А сам 15 минут назад этот свет щелкал.
Проходит пол часа,у другой девочки по ходу движение специально ломает мозаику.Спрашиваю,зачем:ноль эмоций,опять надутые губы.Или как вариант:нихочу разговаривать и рукой на меня махает,типо,отстань.
Вот что за бука стал,не пойму.Хотя с детьми знакомыми играет и любит их и ждет,но в лоб тоже может дать.
он в сад пошел с середины сентября,может дело в этом