Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Объект для издевок
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Dokfamily писал(а):
к психологу конечно сходите

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
И после каждого посещения песочницы :ps_ih: .Ребенок учится находится в социуме,он эту ситуацию уже и не помнит.
Dokfamily
Как часто вы своих детей водите по психологам? ':roll:' Что то мне их жалко стало.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Summer писал(а):
Пресс 300 раз, отжимания 100

Градусы Ань это за один раз он так???
фига се :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
жанна
Да я к психологу хочу больше не из з а этой ситуации, а чтоб подсказала, где мы что делаем не так, что он у нас стеснительный и как он переживает появление Евы, может я чего не вижу, а она подскажет

Добавлено спустя 52 секунды:
Мусичка
Ну да, один раз в день по полтора часа они занимаются.

Сообщение Добавлено:  
Хирургия — моё хобби…
С нами с: 21 дек 2011
Благодарил (а): 332 раза
Можете кидать в меня камни. Но я бы сама наказала того мальчика. И не говорите, что это не педагогично. Мне мой ребенок дороже всего. А безнаказанность к добру никогда не приводила. Этот мальчик уже так воспитан своей мамой, что ему всё можно, в таких случаях понимается только физическая сила. А в случаях безнаказанности, вырастает потом поколение, которому поиздеваться над беззащитным ребенком, стариком или животным в кайф.
71112 82148 75486 67250 89255 111213
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. (М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Мяука Мурлыковна 04 окт 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Мяука Мурлыковна
Да еще такой момент- вот я бы его ударила. Но мой же на все на это бы смотрел. А как он бы потом себя вел в такой ситуации, если меня рядом нет?

За это сообщение автора ГрадусЫ поблагодарил: Влюблённая в небо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
СеЛена писал(а):
Не стоит сейчас на этом зацикливаться, если что, отдадите его на бокс.

а мне свою уже охота на бокс отдать. Я вообще недоумеваю. У же несколько таких ситуаций неприятных было,моя доча как-будто притягивает к себе агрессивно настроенных детей,причем именно мальчиков. Последние два: в "Ромашке" на батуте (никогда не отпускаю туда ее,когда прыгают большие дети) она прыгала одна,потом подошла мама с двумя мальчиками,один из которых явно младше моей. Проходя мимо нее,он набросился на нее как коршун,повалил ее и вцепился ей рукой в щеку. Хорошо,что рядом брат был и вовремя оттащил мальца. Моя правда сильно испугаться не успела,лежала выпучив глаза. Ну ладно. Вчера в Максиме. Сначала этот мальчик( явно старше) вытолкнул мою Юльку из домика,я промолчала,мол пусть сами разбираются,главное чтобы не бились. Потом она залезла в бассейн с шариками,он за ней. Как толкнет ее со всей дури,она упала(хорошо,что шарики мягкие,ударилась бы сильно),а он на нее сверху бросился. Я с одной стороны его руки разжимаю,папа его с другой стороны за ногу тащит. Я в шоке. Уже надо учить давать отпор? Ни разу за своей дочей не замечала даже намека на такую агрессию ,единственное,может в игрушку вцепиться и не отдавать.
Изображение

Последний раз редактировалось Vikulya* 01 окт 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Хирургия — моё хобби…
ГрадусЫ писал(а):
Да еще такой момент- вот я бы его ударила. Но мой же на все на это бы смотрел. А как он бы потом себя вел в такой ситуации, если меня рядом нет?

Это мне проще объяснить. Я в своем ребенке уверена. Ты сынок должен понимать, что против силы всегда найдется другая сила. Делая больно другому, будь готов отвечать за это.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Мяука Мурлыковна писал(а):
ГрадусЫ писал(а):

Это мне проще объяснить. Я в своем ребенке уверена. Ты сынок должен понимать, что против силы всегда найдется другая сила. Делая больно другому, будь готов отвечать за это.

имхо это сначала надо сказать маме.
у нас такая ситуация была в песчнице.
ребенок 6 лет ударил моего(ему почти 2 было) со всей силы и просто так.
ребенок агрессивный.
я подошла к нему, отвела его к его маме, взяла его з руку и им двоим сказала-если ты еще раз ударишь моего ребенка-я в ответ тоже самое сделаю с тобой.
а маме сказала-если еще раз это будет, я обещание выполню. один момент когда все выходит случайно, другой-когда намеренно, целенаправленно, и уже в возрасте, когда Ре понимает, что делает.
больше ребенок моего не бил, но я старалась держать своего подальше, понимая, что обещание надо будет выполнить.
других детей он бил, сейчас ему 11-дерется, хотя мы оттуда и переехали, знаю, что дерется уже реально.

Сообщение Добавлено:  
Хирургия — моё хобби…
Мусичка писал(а):
я подошла к нему, отвела его к его маме, взяла его з руку и им двоим сказала-если ты еще раз ударишь моего ребенка-я в ответ тоже самое сделаю с тобой.а маме сказала-если еще раз это будет, я обещание выполню. один момент когда все выходит случайно, другой-когда намеренно, целенаправленно, и уже в возрасте, когда Ре понимает, что делает.

+мульон!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Vikulya* писал(а):
СеЛена писал(а):
Не стоит сейчас на этом зацикливаться, если что, отдадите его на бокс.

а мне свою уже охота на бокс отдать. Я вообще недоумеваю. У же несколько таких ситуаций неприятных было,моя доча как-будто притягивает к себе агрессивно настроенных детей,причем именно мальчиков. Последние два: в "Ромашке" на батуте (никогда не отпускаю туда ее,когда прыгают большие дети) она прыгала одна,потом подошла мама с двумя мальчиками,один из которых явно младше моей. Проходя мимо нее,он набросился на нее как коршун,повалил ее и вцепился ей рукой в щеку. Хорошо,что рядом брат был и вовремя оттащил мальца. Моя правда сильно испугаться не успела,лежала выпучив глаза. Ну ладно. Вчера в Максиме. Сначала этот мальчик( явно старше) вытолкнул мою Юльку из домика,я промолчала,мол пусть сами разбираются,главное чтобы не бились. Потом она залезла в бассейн с шариками,он за ней. Как толкнет ее со всей дури,она упала(хорошо,что шарики мягкие,ударилась бы сильно),а он на нее сверху бросился. Я с одной стороны его руки разжимаю,папа его с другой стороны за ногу тащит. Я в шоке. Уже надо учить давать отпор? Ни разу за своей дочей не замечала даже намека на такую агрессию ,единственное,может в игрушку вцепиться и не отдавать.

я считаю, нужно учить давать отпор, иначе вашу дочь так и будут обижать.
Просто сужу по своему ребенку. Гуляем на улице всегда вместе с соседкой и ее дочкой,которая старше моего на месяц буквально. Так вот мой периодически начинает подружку обижать- то толкнет,то игрушки заберет, та, естественно, в рев и к маме. А мама просто уводит девчушку в сторону- Саша нехороший, не играй с ним. Но так Саша же не один на площадке, и другие ребята точно так же и игрушки забирают и толкают- на все одна реакция- слезы и уход. Я уже себе, возможно, во вред говорю- учи давать сдачи! просто в ответ так же толкнет его, или не отдаст игрушку- все, на этом все будет исчерпано. Пока безполезно :ne_vi_del: А мой, причем, ведет себя так только с этой девочкой, ибо начинает понимать, что отпора ему не будет. Был случай, пытался обидеть другую девочку на площадке, младше него- девочка, не растерявшись, дала ему сдачи. Все, инцидент исчерпан. Ребенок понял, что здесь такое поведение не прокатит, больше он ее вообще не трогает, только сидят мирно играют в песочнице.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Можете кидать в меня камни. Но я бы звезданула того мальчика. И не говорите, что это не педагогично.

А вы не боитесь что подойдет мама звезданет вам :ps_ih:

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
ГрадусЫ
У нас тоже есть такая проблема стеснительности... :-( знакомиться сама тоже не может, просит сделать это за нее. Вы потом расскажите как сходите к психологу пожалуйста. Я тоже уже подумываю над этим. И после рождения младшего, тоже внимания требует очень много. :ps_ih:
То что девочки тогда не играли с вашим сыном, так это потому что они девчонки :hi_hi_hi: У меня подруга есть у нее погодки девочки и мальчик, когда мы приходим к ним, то девочки играют вместе , а мальчика не берут. Так и говорят что девочки играют с девочками, мальчики с мальчиками. Так вот он приходит и жалуется что с ним не дружат. Подруга (мама то есть его) говорит разбирайся сам. Мне всегда в такой ситуации жалко его и неудобно, поэтому я свою дочь прошу играть всем вместе. Иначе пойдем домой.Может это и не правильно :smu:sche_nie: но после такого они естественно играют с ним.

Сообщение Добавлено:  
Хирургия — моё хобби…
*SчаstlivaЯ* писал(а):
А вы не боитесь что подойдет мама звезданет вам

В жизни всё может быть.Но когда убижают моего ребенка у меня инстинкт самосохранения отключается. :ps_ih: А там уж кто знает - может и маме того ребенка достанется. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
В жизни всё может быть.Но когда убижают моего ребенка у меня инстинкт самосохранения отключается. :ps_ih: А там уж кто знает - может и маме того ребенка достанется. :smu:sche_nie:

:sh_ok:
Представила...Дерущиеся насмерть мамы,вырывающие друг дружке волосья и выбивающие зубы :ps_ih:
И правда,чой-та дети стали такие агрессивные? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Можете кидать в меня камни. Но я бы звезданула того мальчика. И не говорите, что это не педагогично. Мне мой ребенок дороже всего

Аха..а той маме её ребенок дороже всего...и понеслась рукопашная... ;;-))) Если рядом имеется мама маленького агрессора, то сначала нужно обращаться к ней. Другой расклад - если той маме пофиг на все. Да и в этом случае достаточно просто припугнуть пацаненка. Сколько там лет то "бандюгану"? Аж целых пять :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Неле
А я просто другое представила :-) Хоть у меня не агрессивный , а наоборот и еще стеснительный ребенок. Ну вдруг кого то ударила/пнула/толкнула в азарте игры...И ей тут тетя звезданула подошла :ps_ih: Боюсь представить даже что будет с ней потом :-)

Сообщение Добавлено:  
Мусичка писал(а):
имхо это сначала надо сказать маме.
у нас такая ситуация была в песчнице.
ребенок 6 лет ударил моего(ему почти 2 было) со всей силы и просто так.
ребенок агрессивный.
я подошла к нему, отвела его к его маме, взяла его з руку и им двоим сказала-если ты еще раз ударишь моего ребенка-я в ответ тоже самое сделаю с тобой.

Да уж был у нас такой случай в саду. Агрессивный ребенок, бьет,кусает, царапает........
Причем раз через раз может и можно дать ему сдачи, а когда к тебе в руку кто-то зубами впивается, воспитатель его отцепляет, тут уж такие крики и оры, не до сдачи.
На что мне мама этого ребенка заявила:
1) Ваш ребенок сам виноват, раз не умеет давать сдачи. Раз такого воспитали, пожинайте.
2) На то, что в след раз сделаю тоже самое, расценили как угрозы.
3) И вообще нечего к ребенку цепляться, воспитатель тоже виновата, куда смотрела.
И вот как тут быть?

Сообщение Добавлено:  
Я,кстати,совсем недавно на площадке ситуацию наблюдала,как ребёнок 2 лет сидел в песочнице,а мама его в это время трындычала по телефону,мало интересуясь собственным ребёнком.И этот самый ребёнок стал от скуки кидаться песком в детей.На замечания чужих мам эта девочка не реагировала.Всё закончилось печально - засыпала глаза песком 5-летней девочке,которая и мухи никогда не обидит.Девочка расплакалась,бабушка стала ей глаза промывать.Нашли разговорчивую мамашу :ps_ih:
Которая сказала - и чо? :ps_ih: Играюцца детишки :ps_ih: Вот вы за своими и следите :ps_ih:
И ваще вы все здесь дуры дикие :ps_ih:
И гордо удалилася :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Неле
Да неадекватов везде полно, при чем как и детей так и родителей :smile:

Сообщение Добавлено:  
*SчаstlivaЯ*
*SчаstlivaЯ* писал(а):
Да неадекватов везде полно, при чем как и детей так и родителей :smile:

Вот поэтому и не надо уподобляться неадекватам и кидаться на ребёнка с кулаками.Хотя иногда очень хочется.Но мы же люди взрослые - надо сдерживаться.
Довести хотя бы до мамы,за ручку :-)

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
И этот самый ребёнок стал от скуки кидаться песком в детей

У нас мальчик дождь из камней устраивал на дет. площадке. Наберет горсть камней и вверх подбрасывает.
Мама его разговаривала в этот момент с подругой, и делала вид, что ничего не видит, лишь бы его дитятко ее не трогало.
Когда ей наконец сделали замечание ответила: да он у меня такой, может и ударить, так что посматривайте за своими.
Так что я не удивляюсь.
Раз твой ребенок где-то в чем-то поскромничает и не даст сдачи, все считай, запрет ему на хождение в сад, школу и дет. площадки?
Сами виноваты так сказать, что не научили издеваться на другими и давать такими же манерами отпор и сдачи?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов