Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 402 ]  Страница 9 из 21  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Закройте тему
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Мамка Махно писал(а):
я училась в оч приличной школе,где раздевалка была поделена на классы

у меня нервенный смех.. не ставьте рядом слова "приличная школа" и "рзадевалка".. раздевалик - самое неприличное, что есть в этой приличной школе :hi_hi_hi: сори за офф)) кстати, из той же приличной раздевалки у нас пропал один башмак, второй висел на камере видеонаблюдения. никто камеры просматривать не согласился, нафиг выявлять хулиганов :ne_vi_del:
про хранение. я не особо помню ГК, но в ст. 902 речь идет о профессиональном хранителе. то бишь камерах хранения..

Заголовок сообщения: Re: Закройте тему
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Немного солнца писал(а):
INFI писал(а):
Родители развели руками - сказали : Оля - ты разява...ходи в старых..

:-) Добрые они у тебя. Могли бы и в коньках заставить зиму дохаживать. :-)

а точно...могли же :-) :-) :-)

ааааааа...ещё вспомнила...как меня отправили осень гулять - в новом красивом пальто...
Я побегала - мне стало жарко - я и сняла его - положила на лавочку...
Потом благополучно забыла про пальто - так и бегала без него...Конечно когда через часа три я вспомнила о нем - оно уже ушло :-) :nez-nayu: или кто-то помог ему уйти
Пришел ребенок без пальто домой...мама только вздохнула...Оль, а голову ты ещё не потеряла?
Вообщем Шарик - ты балбес :nez-nayu:

Заголовок сообщения: Re: Обокрали ребенка
Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
;;-))) ;;-))) ;;-))) ой не могу,посмеялась от души...
ТС могу только сказать,что дочери стоит объяснить,что в жизни бывают большие потери,нежели чем футболка ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
INFI
;;-))) ;;-))) про коньки и пальто это конечно и смех и грех..Бедные родители :-) я всегда варежки теряла ,мои отделывались по легкому :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Астра писал(а):
у меня нервенный смех.. не ставьте рядом слова "приличная школа" и "рзадевалка".. раздевалик - самое неприличное, что есть в этой приличной школе

:-) в других школах их ваще не было..а че до сих пор такая же?ну,тогда бомбоубежище..но сапоги то стырили

Сообщение Добавлено:  
как щас помню: получила первое место на зональных соревнованиях по художественной гимнастике, еду гордая, куртка японческая за бешеные чека купленная перекинута через спортивную сумку, кубок только что не на вытянутых руках (чтобы все видели с кем имеют дело), приезжаю домой. Куртки нет. С подругой по спортивной команде идем в соплях-слезах к её папе, садимся в папин Жигуль, едем на КДФ и начинаем опрашивать всех встречных-поперечных: видели-не видели.

Никто и ничего, естественно.
Захожу домой: слезы-сопли. Папо-мамо: "Доча, ну как?"
Я: "Первое меееееесто".
"А плачешь чего?"
"Куууууртку потеряяяяяла".
"Хосссспади,да новую купим".

Так и остались у меня воспоминания об расстройстве и капюшон от куртки, который в от день остался дома)))))

К чему это я? Куртка была любимая. Дорогая. Редкая. крутая.
но горя моего хватило ровно на час, т.к. родители меня в горе моём не поддержали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
orvik писал(а):
зуец писал(а):
Добрый Пес писал(а):
orvik писал(а):
и у всех всемье регулярно платки и по одному носку пропадает.

я тут кстате подумала на досуге...... никто не пробовал к носкам резинку привязывать? как к рукавицам? должно помочь!

А второй конец резинки к концу или ко второму носку?

Через матню

аааа... не могу... сейчас дома всех перебужу ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Баклан писал(а):
Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Ржака продолжается :-)
INFI
У меня тоже была история с дутышами :-) . Только мы на пару с подругой так лопухнулись, также переоделись в коньки, покатались..... и поехали домой на коньках. В ту зиму мы так и продолжали ездить на каток на коньках (что обеспечило нам много шишок и ржача), т.к. родители не разрешили ходить на каток в "школьных" сапогах.

Сын однажды пришел с тренировки в разных сапогах (один свой, один чужой). Т.к. кто-то по ошибке одел его ботинок. На следующей тренировке поменялись. А еще принес как-то с бассейна целых 3 мочалки (вместо своей одной), и все три одинаковые :-) По дороге с остановки до дома потерял шарф (сыну этот шарф очень нравится - расстроился), через три дня мы его нашли - по нему проехал не один десяток машин, но отстирали :-) НУ а про потерянные игрушки - стОит ли упоминать?
Таких ситуаций пруд пруди. Детей учу, что да - надо вещи беречь (мы какбэ не олигархи), следить за ними, но коли случилась пропажа-поломка, то не горевать надо, а включать мозг и пытаться пропажу найти-поломку устранить. "Слезами делу не поможешь" (но коли сильно хочется поплакать - пжалста, только не затягиваем процесс и не возводим в статус "неизлечимое горе")

За это сообщение автора Нася поблагодарил: fishка

Сообщение Добавлено:  
Мне кажется ребёнок не станет плакать из-за потеряной футболки. А психическая реакция мамы может до слёз довести.
Моя на днях цепочку золотую потеряла. Не спорю, мне было очень жаль вещицу. Но устраивать истерику и скандал из-за цепочки я не стала. И никто не плакал :smile:
Есть вещи поважней цепочек, футболок и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Нася писал(а):
INFI
У меня тоже была история с дутышами :-) . Только мы на пару с подругой так лопухнулись, также переоделись в коньки, покатались..... и поехали домой на коньках.

Я как-то лет в 13 через весь город (в транспорте в том числе) добиралась с моря домой босиком, были с подругами вчетвером но сланцы спёрли только мои :nez-nayu: вот в тот момент я бы согласилась даже коньки :-)
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
Натка писал(а):
вот в тот момент я бы согласилась даже коньки :-)

Летом-то ? :)) Хотя, елси асфальт плавится от жары - можно даже коньковым шагом :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
уже боюсь открывать тему, второй день попытка поработать может провалиться :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 04 июн 2006
Изображений: 16
Благодарил (а): 12 раз
А нечего вас мамы не настораживает? У всех когда то что то своровали, и все говорят - ну это ерунда. И детям говорим - это ерунда, значит воровать у других - это тоже ерунда? Может поэтому у нас и воруют где можно и что только можно, если общество к этому так легко относится? Ну украли у тебя что то, не страшно, пойду новое куплю, а вор тебя обокравший думает, нечего, новое купит. Это что нормально? Когда у меня украли кошелек со всеми деньгами (в день получки) и я пол месяца жила на воде и хлебе, до аванса, мне было не смешно. И в школе, когда украли зимние сапоги и я домой шла в сандалях, мне тоже было не смешно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
tatis писал(а):
У всех когда то что то своровали, и все говорят - ну это ерунда. И детям говорим - это ерунда, значит воровать у других - это тоже ерунда?

Это не ерунда, это жизнь- деточка (с). Она такая жестокая, да. :cry_ing:
И это ненормально, так же, как ненормально называть сволочами детей, которые, возможно, ничего и не тырили.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
tatis писал(а):
значит воровать у других - это тоже ерунда?

Это уголовное преступление. Речь о том, что не стоит это трагедий, легче надо относиться, не специально же. Чтобы потеряв некую вещь, ребенок, например, не побоялся прийти домой.
В недавнем случае с Сережей Полевым отрабатывалсь вполне реальная версия, что ребенок ушел из-за потерянной камеры.
А умение ценить и беречь свои вещи как раз после таких потерь и приходит.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
tatis
а что, уже нашли вора?
ерунда - не факт воровста, а стенания и заламывания рук при таинственном исчезновении футболки.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я своего ребенка всегда потдерживаю, никогда не ругала и не собираюсь ругать и нагнетать негатив за потеряную вещь. И намеки, типа мой ребенок боится свою маму и так переживает из за за того что его будут ругать или тем более бить!!!!! мне просто оскорбительны. Моя дочка любила эту футболку, и даже отказалась чтоб ей купили новую точно такую же, заявила что ей нужна только та, и другая точно такая ей не нужна. Когда я сказала, что может кто то по ошибке взял и ей футболку вернут, то дочка спросила, а если нет? Ну что ей сказать? Вернут так вернут, не вернут значит не вернут.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
tatis
У ребенка пропала футболка. На основании чего Вы сделали вывод, что её именно УКРАЛИ? Это лишь догадки, подкрепленные эмоциями. А теперь давайте попробуем рационально.
Какие могут быть версии пропажи? Украли, потеряли, кто-то из детей нечаянно утащил домой. Какие можно предпринять шаги? Поговорить с тренером и поискать в потерянных вещах (у нас на обоих тренировках были мешки с потерями), повесить объявление о пропаже в раздевалке.
Если же у Вас на тренировках такие пропажи - дело постоянное и подозреваете что кто-то ворует, то опять же нужно разговаривать с администрацией, чтобы приняли меры.

И, поскольку тема находится в разделе "Психология ребенка", то опять в который раз повторяем, реакция Вашего ребенка во многом зависит от ВАШЕЙ собственной реакции. Вы начали кого-то кастерить, обзывать и обвинять в воровстве, Вы переживаете пропажу эмоционально, и тем самым усугубляете переживания Вашей дочери. Поэтому Мы Вам и говорим "Относитесь проще" ради собственного спокойствия и ради спокойствия своей дочери. Вам же это не нравится, и Вы продолжаете возмущаться. Дело Ваше :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
tatis
ээээ... может вам к психологу? сдается, вы не очень адекватны.. и вы этого даже не понимаете.. и того, о чем вам говорят, тоже не понимаете((( и дочку вашу жалко..
это у вас всегда было или началось в связи с ременными материальными трудностями :du_ma_et:
еще совет - не хотите услышать ответ - не задавайте вопрос :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
tatis писал(а):
Я своего ребенка всегда потдерживаю, никогда не ругала и не собираюсь ругать и нагнетать негатив за потеряную вещь. И намеки, типа мой ребенок боится свою маму и так переживает из за за того что его будут ругать или тем более бить!!!!! мне просто оскорбительны. Моя дочка любила эту футболку, и даже отказалась чтоб ей купили новую точно такую же, заявила что ей нужна только та, и другая точно такая ей не нужна. Когда я сказала, что может кто то по ошибке взял и ей футболку вернут, то дочка спросила, а если нет? Ну что ей сказать? Вернут так вернут, не вернут значит не вернут.

Видите ли... Не ваша дочка открывала эту самую тему, а вы, а посему сдается мне (да и не только мне...), что именно вы переживаете за пропавшую футболку, причем, гораздо больше, чем она того стоит - и прямом, и в переносном смысле...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Потерять не могли, вещи лежали в мешке. Я то веду себя спокойно, вы что думаете, я сижу с дочкой и вместе с ней рву на себе волосы и стенаю по футболке? Я вполне спокойно веду себя с дочкой, ну что мне пресекать ее разговоры типа - забудь и перестань со мной это обсуждать? Или ты мне надоела со своей футболкой? Дочке нужно выговорится я так думаю, значит надо ребенка выслушать.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Астра зачем хамите?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 402 ]  Страница 9 из 21  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов