Дикарка писал(а):
А в каком возрасте мальчик становится мужчиной и бить девочек уже не комильфо? Или если девочка (женщина) дура по жизни, то нефиг жаловаться и получай что заслужила? Читаю сейчас тему в маске. Муж бьёт жену. Вывод - он не мужчина, и т.д. и т.п., бежать от такого надо роняя тапки. А вот мальчику пару раз стукнуть надоедливую девочку вполне возможно. Если с детства твердить стукнула - пойди стукни её, то в один миг в 18 лет эта установка никуда не пропадёт, так и будут получать все неугодные особи женского пола. Жена позволила себе голос подать - получи, соседка замечание сделала - тоже получи. А потом темы в масках: муж избил жену, папа ребёнка избил чужую бабушку на площадке или воспитательницу в детском саду.

Что значит "стукнуть надоедливую девочку"? Разговор идет о "надоедании"? Если девочка ПЕРВАЯ УДАРИЛА мальчика, то получит сдачи. НИКТО НИКОГО БИТЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА. Ударила первой - получишь в ответ. Или Вы считаете, что у девочек есть право бить мальчишек? Ну ну...Когда Ваши придут со школы с синяками от "нежных" девочек, уверенных в том, что их то никто не имеет право бить, вот тогда и пообщаемся

И не надо проводить паралелли между кухонными бойцами и людьми, которые ставят агрессора на место. Я считаю, что и взрослая женщина заслужила оплеуху от мужчины, если налетела на него с кулаками. Раз в детстве не научили, что НЕЛЬЗЯ БИТЬ ЛЮДЕЙ - получи суровый урок во взрослой жизни. Я уже говорила, что у меня сын и дочь. И моя дочь знает, что НЕЛЬЗЯ бить никого. Но если ударят, то сдачу давать ОБЯЗАТЕЛЬНО. А морали драчунам пусть мамы читают
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Дикарка писал(а):
Почему нельзя просто высказать девочке, что она "не девочка" с таким поведением, смотреть на неё противно
Год назад одноклассницы моего сына постоянно долбили мальчишку из их же класса. Он мелкий ростиком, они явно сильнее его. Вот и огребал регулярно от них. Жаловался родителям, но те не ходили заступаться, типа "ну девочки же бьют, че там, стыдно.." А там коровушки на голову выше его

Вот такие "нежные создания"

А вот сына моего не били и не бьют...пАчимутА