Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 940 ]  Страница 24 из 47  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Vikulya*
В 13-14 лет даже в школу одного не отпустите? А ведь и с такими детьми случаются...ситуации
Очень страшно, не спорю, но переносить на ребёнка собственные фобии-не выход. По-моему можно принять какие-то меры, чтобы максимально обезопасить гуляние. Например, гулять только с друзьями-созвонились вышли, точно также разошлись по домам, никто на улице один не остается. и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Моему 7, не отпускаю-площадка дурацкая у нас-рядом дорога-выезд из-за угла, лес, сопка с обрывом и подпорная стенка бетонная внизу, шоб на нее падать если че,какая-то волшебная, все дети на нее прутся .
Ленорчик а какой тариф у тебя у сына на мтсе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Vikulya* писал(а):
не кажется, что в наше время дети гулять сами вообще не должны,блин,до свадьбы точно.Изображение
посмотришь на то,что вокруг творится, так страшно.

+ много
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Клеопатра Тарасовна писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
у нас мегафоны
прийдется видно еще и мтс подключать

Я этот сервис уже давно в МТС присмотрела, все думаю, когда же можно будет не меняя номера, оператора менять. Как раз сыну поменяю на мтс, и сервис этот подключу :a_g_a:

а этот сервис только у мтс есть?
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
У нас во дворе на шилкинской дети 4 летние сами гуляют, у их мамок детей дофига что ли.... Или я чего-то не понимаю

За это сообщение автора Mersedes поблагодарил: диана37

Сообщение Добавлено:  
моему 6
пришел сегодня мальчик с соседнего дома (вместе в сад ходили но он на год старше) и 2 девочки - мой выпросился гулять
хотела дать сначала сотик с собой - потом передумала
взял велик
сказала гулять перед домом
часа 2 бегала с кухни на балкон - пасла :ps_ih:
потом че-т зазанималась домашними делами и отвлеклась от слежки, смотрю стоят мой и мальчик под балконом
мой говорит *скажи папе чтоб вышел погулять*, спрашиваю *зачем?*, мальчик говорит *пацаны велик забрали когда он лежал*
пошла я :ps_ih:
один мелкий чуть старше моего из бомжацкой семьи с соседнего дома, второй - лось, но судя по внешнему виду из приличной семьи
я мат-перемат объяснила детям что если еще раз увижу возле нашего дома - им капцы :ps_ih:
своему сказала чтоб не жаловался а по морде сразу всем давал :de_vil:
но сама сижу и думаю щас - до скольки лет мне пасти ребенка? :ps_ih:
у нас площадка - это нечто :ps_ih:
недавно с детьми гуляли там, дочь бибикар брала, пока он стоял а она на горке лазила - он исчезал 3 раза :sh_ok: дети подходят берут как свою собственность :ps_ih: мамашки сидят и смотрят- радуются что их не дергают
дети подходили - кто просил - я разрешала кататься, а у таких наглых забирала - пусть думают что я злая ;;-)))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
К$еnуа001
день сегодня что ли такой, у моего тоже велик отбирали. Стоял насмерть, а там и я вышла... помогать :-)

Моему тоже 6.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Разведчица
У тебя реально один гуляет? У нас своей площадки нет вообще, есть возле другого дома, ну все бы ничего, но регулярно и там и возле нашего дома пасутся подростки-кони, прям натуральные кони такие перекормленные, каждый день с баночками, с сигаретами в зубах, мат перемат на всю улицу стоит. Дети не бомжи, родители у них точно есть, все одеты обуты, но такое позорище и как могут родители не увидеть что ребенок каждый день пьяный простите и сигартами несет за километр :sh_ok: Или что это за семьи такие :de_vil:
А пасутся в основном на детской площадке где гуляют маленькие дети и все это видят и все это слышат.

Сообщение Добавлено:  
Tootsy*
Ну как реально. Ты же знаешь, какая я клушка, второй раз только, и с друзьями.., и под окнами..., и то полчаса максимум, потом я выскакиваю. :-)
Пока потихоньку приучаемся....

У нас тоже кони случаются, но гораздо позже того, как дети гуляют... Остальных пока гоняем с переменным успехом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Дипломница писал(а):
На сколько мой сын мамсик, но, пришло и до меня это время :ps_ih: Сыну 5 лет, вот недавно сам попросил сходить в магазин и погулять :sh_ok:
Конечно, я за ним поплелась хвостиком :smu:sche_nie: а как по другому, везде машины. На площадке он меня выгнал, сказал при этом: - мама я один гуляю. Пряталась за кустами :-) назад тоже хвостиком за ним пошла, справился сам гуляя :-ok-: Благо, что гулять просился три раза сам, так мы по очереди за ним хвостиком и ходили ;;-)))

Если бы жили в другом районе, в шаговой доступности площадок, то одного отпустила, может быть :-)

Обалдеть. Я свою в 5 не рискну. Да и она без меня не пойдет. У нас во в
Дворе и в 6,5 мамы гуляют с детьми. Страшно одних отпускать
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
А с нашими конями уже все попереругались, им по фиг, они огрызаются, найти бы родителей

Сообщение Добавлено:  
Tootsy*
Наши кони ваших постарше, посовестливее видать...
Найдешь родителей, еще неизвестно, что услышишь....
Хотя искать, конечно, надо.

Сообщение Добавлено:  
Разведчица писал(а):
К$еnуа001
день сегодня что ли такой, у моего тоже велик отбирали. Стоял насмерть, а там и я вышла... помогать :-)

Моему тоже 6.

магнитные бури видать :-)
мой сказал что бомжа этого шуганул - тот понял, а конь-мальчик без понятий оказался, или еще не пуганый :de_vil:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Tootsy* писал(а):
есть возле другого дома, ну все бы ничего, но регулярно и там и возле нашего дома пасутся подростки-кони, прям натуральные кони такие перекормленные, каждый день с баночками, с сигаретами в зубах, мат перемат на всю улицу стоит. Дети не бомжи, родители у них точно есть, все одеты обуты, но такое позорище и как могут родители не увидеть что ребенок каждый день пьяный простите и сигартами несет за километр Или что это за семьи такие
А пасутся в основном на детской площадке где гуляют маленькие дети и все это видят и все это слышат.

в снеговой пади гуляли на площадке летом, вроде бы все там дети офицеров - должны хоть немного приличные быть
пацаны еще без баночек были но все-равно я была в ауте :ps_ih:
сначала мамашка местная одна их шугала :de_vil: я молчала, но потом моя душа не выдержала :de_vil: :de_vil:
нормальных слов дети вобще не понимают :sh_ok: только маты и на очень повышенных тонах :de_vil: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001
Тоже хочется сразу трехэтажно выругаться, но это же не выход, получается сами такой пример подаем

Сообщение Добавлено:  
Tootsy* писал(а):
К$еnуа001
Тоже хочется сразу трехэтажно выругаться, но это же не выход, получается сами такой пример подаем

незнаю :-) я считаю что такой пример подают им родители раз они не понимают нормальную русскую речь :de_vil:
я начинаю всегда культурно, а заканчиваю уже как получается :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 2827 раз
Мтс слежение это прошлый век :-) Сейчас нужно покупать телефон на основе андроида закачивать Навител, добавлять друзей и вуаля, ты отслеживешь каждое движение телефона. Работает от спутника, а не от интернета.

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а):
Мтс слежение это прошлый век :-) Сейчас нужно покупать телефон на основе андроида закачивать Навител, добавлять друзей и вуаля, ты отслеживешь каждое движение телефона. Работает от спутника, а не от интернета.

Можно поподробнее? У моего на Андроиде, а как он без инета работает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 2827 раз
Ленорчик писал(а):
Можно поподробнее? У моего на Андроиде, а как он без инета работает?

от спутника работает. А нет, для друзей нужен интернет, а если просто по маршруту, то без интернета работает и без симки.
http://navitel.ru/support/instructions/navitelfriends/

Сообщение Добавлено:  
Дипломница
Сенкс. А еще мне вчера подсказали удобную тему на андроиде- закачивается программа, которая отслеживает смену сим-карты и местоположение новой симки. Например, потерял ре телефон, или украли, симку выкинули вставили новую, и вам приходит на почту сообщение с номером телефона новой симки и ее местонахождение

Сообщение Добавлено:  
Мы второклассники.... В школу и из школы ходит сам, до дома идти 10 мин.... Стала отпускать, с телефоном конечно :a_g_a: в школу с одноклассником идёт, мальчик приходит прямо к нашему подъезду.... Со школы тоже не один :a_g_a:
Дорог с движением нет, только возле школы Эврика чуть чуть.... Но научился уже смотреть по сторонам :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 940 ]  Страница 24 из 47  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов