Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 135 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
А мою вообще трудно чем-то надолго увлечь, хоть она и не гиперактивная. Слава богу, это и телевизора касается - больше 10 минут не смотрит, разве что любимых Смешариков, и то минут 30 максимум. Очень любит пазлы - на 30 эл. собирает уже за 5 минут, перешли на 60 эл., это посложнее, пока не хватает терпения все собрать. В садике играет машинками, а дома любит укладывать спать пульт или книжку :!: Куклы нам вообще не нужны :? Или может взять мою книгу, сесть на горшок и минут 15 сидит, "читает". И откуда такие дети берутся? :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2006
Благодарил (а): 352 раза
моя доча. очень любит мультики.. рисовать. играет в домик (там маленькие куклы.. мебель0) ну и конечно же бусы заколки резинки.. наряжается и говорит мама я касавица)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Машинки в фаворе :-) Любит строить домики- гаражи из конструктора и расселять туда зверей и, конечно, возить машинки. Паззлы любит собирать. Игры всякие настольные. Особенно вкатило сейчас где надо кубик кидать и фишками ходить. Ну тут, конечно, компаньон нужен в виде мамы или папы. Уголок спортивный вот только сейчас реально использует, а так два года особо не пользовался популярностью.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Моя любит все что не дает братец-шахматы, гейм0бой и пр мальчуковую ерунду. Пони, Бртц и малыш Ферби-мечта на НГ-валяются метвым грузом. А так еще много рисует, лепит, короче по творчеству.

Заголовок сообщения: Re: Интересы 3-4-х леток
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2008
Las-tochka писал(а):
Не знаю, может, эта тема уже поднималась раньше… Мне интересно, чем у вас дети интересуются? Что их больше всего увлекает?
Мой, например, просто помешан на машинах. Лучший подарок – машина, если раскрашивать, то раскраски с машинами, если рисовать, то непременно на рисунке должно быть авто (лучше, два), одни из самых любимых книг “Автомобильчик Бип” и “Паровозик Пых” Т. Крюковой. Строим из конструктора мы исключительно гаражи…Любимая передача – “Автопатруль”… И такая страсть началась, когда ему еще и года не было (как завороженный, смотрел в окно на дорогу)…
Это, вообще, нормально? Среди моих знакомых детей я такого не встречала...

Вы знаете, у нас двое детей и у каждого из них есть любимые подарки. Младший постоянно просит в виде подарка машину, играет в автомобильные компьютерные игры, темой его разговоров являются в той или иной степени машины. Но мы не удивляемся, потому что у старшей дочери "идей фикс" являются лошади. У нас в квартире целая конюшня. Особенно сильно это проявлялось в возрасте от 3 до 7. Сейчас она относится к этому спокойно, но ...... все равно время от времени она просит у нас в качестве подарка лошадь. Мы с мужем в этом ничего плохого не видим. Более того считаем, что постоянство желаний говорит о целеустремленности. :D . Поэтому не переживайте и продолжайте дарить то, что делает малыша счастливым.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 фев 2008
Дочурке 3,3: куклы,бусики и заколки нас не интересуют... Дома целый автопарк.. строим из кубиков гаражи и стоянки. Любим рисовать(почему-то больше всего море), иногда привлекает спорт.уголок, любимый мультик последнее время "Волшебник Изумрудного города"... Пытается постоянного кого-то спасать... Ещё очень любит что-нибудь чинить( несколько наборов юного строителя-ремонтника выпросила в подарок), а самое любимое занятие возиться с дедушкой в автомастерской... "под капотом" разбирается лучше чем с куклами... Вот такая вот девочка....(просто я очень хотела мальчика!)

Последний раз редактировалось Домовёнка 26 фев 2008, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 12 раз
А мы сейчас целыми днями пазлы собираем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Пазлы мы уже все собрали,а сейчас лего собирает и сказки смотрит. Прошлая неделя была посвящена "Морозко"(каждый день)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
мы решили попробовать почитать журнал "Научи меня мама"... Дочурке нравится: там и почитать можно,повырезать,пописать(начиная с чёрточек), пересказ истории по картинкам,лабиринты.... для деток от 3 лет отличная развивалка! В первом номере прилагалась карта успехов...мы на стену её повесили и клеем туда заработанные звёзды... Сейчас вот сидит рядом и дёргает,мол пора уроки учить)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 8 раз
Сыну 4 мы тоже занимаемся по этому журналу, очень нравится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
у моего пора обожания мультиков
Лило и стич, Корпорация монстров, Ледниковый период, Лунтик (может по нескольку раз в день смотреть одно и то же
но много не позволяем, правда, скадал не заставляет себя ждать((

из игрушек - очень любит из кубиков, машинок и прочих игрушек сторить башни, улицы, железная дорога в ход идет - когда заканчиваются рельсы из набора, в ход идут все подручные материалы, и паровозик едет дальше))
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Diavona* писал(а):
Лунтик (может по нескольку раз в день смотреть одно и то же

оо...мы в течении полугода смотрели только Лунтика....
сейчас уже советские сказки смотрим....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
Домовёнка писал(а):
оо...мы в течении полугода смотрели только Лунтика....
сейчас уже советские сказки смотрим....

такая же история. Перед сном посмотреть Лунтика это было в обязательном порядке. и игрушку Лунтика под бок, и расскраски все с Лунтиком....
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
Нашему сейчас 4, любит конструктор, кубики, машины, чтобы я почитала, с папаой порисовать красками. На улице санки, горки, хотим попробовать коньки.
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2009
Любимому мальчику скоро четыре, и мы уже пережили страстную любовь к динозаврам, раскрашивание игрушек акриловыми красками, ежедневные прогулки (к счастью, пришлись на теплое время года) на вокзал чтоб паровозиками полюбоваться + ежедневные многократные просмотры "Паровозика из Ромашково"... Теперь случайно попался на глаза мульт "Черепашки ниндзя" и все , понеслось!!! Прыгает, руками машет, мир спасает! Ужас какой-то! )))
Ну а по поводу одежды уже полгода футболка с нарисованным симпатишным динозавриком просто хит сезона. К счастью качество хорошее, пока довольно прилично выглядит после почти нереального количества стирок!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 372 раза
У нас любимый герой человек-паук, и на футболках, и мультики. Красить любит красками, как то фломиками и карандашами неумело пока.
Белк А акриловыми красками, это как, под присмотром , они же не отмываются и не отстирываются...А вы уже умело красите, не выходите за контур?
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 25 раз
У меня сын без ума от машин, главное - чтобы двери открывались и мигалка была. Машинами все заставлено. Буквально неделю назад стал интересоваться написанием букв: "Мама, научи меня писать букву а". Правда еще не получается писать, но попытки есть.

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
ирина писал(а):
Танцующая писал(а):
У нас тоже по вечерам раньше были танцы по вечерам в красивых нарядах, косметика, песни, кукла БЕБИБОН с коляской, рисование, лепка, а теперь:
Гена Букин в "Счастливы вместе",
Кто в доме хозяин,
Няня,
Кадетство,
Дом-2 и т.д.
Нам всего 4,5года и это каждый вечер, а сели не дашь посмотреть начинаются слезы. Я уже разработываю план на след.неделю как отвлечь от телевизора, Если у кого есть идеи, поделитесь. :roll:

То же самое :cry: Правда Дом-2 и Счастливы вместе запрещаю смотреть (пошлость жуткая). Сразу наотрез отказала - это не для детей и всё. Но вот няня и кто в доме хозяин - фанатеет :wink:

таже болячка, вот только это все встало под запрет когда доч выдала в саду одной девочке, давай займемся сексом, ну это когда целуются))

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
А у меня дочь любит биологию расматривать, сестренка по окончании школы отдала все учебники и тепер моя сидит и показывает где у неё что находится и какого это размера( сердце там легкие и все прочие) выдала папе, папа не кури дым клеточки скушает, заболеешь. А еще мы фанатеем от Винкс, это прям пораноя какая то, мама мне сегодня прическу как у стеллы, завтра как у стеллы в энчантиксе, ой а уменя хвостики как у музы в энчантиксе))) А на новый год спец заказ, костюм стеллы в энчантиксе))(это трансформация в фею, какой то там уровень)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 ноя 2008
у меня доча, 3 года. Очень любит рисовать цветными ручками и красками, раскрашивать (уже стопки раскрасок). А еще из кубиков строит домики и играет игрушками из киндеров, пазлы нравится собирать. А вот к бусикам-помадкам равнодушна пока.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 135 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов