Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 3 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Я согласна с Риной. Если кидает в окно - дайте ему мягкий мячик, напирмер.. гуляйте вдали от дорог.. вместо стекол-камней можно тоже что-нить безоасное придумать.. Когда у ребенка много "нельзя", то и получается
мыФка писал(а):
У нас каждый день - это борьба

ничего смертельного не случится если позволить ребенку ходить без штанов, не съесть кашу
мыФка писал(а):
Вот, казалось бы, несет МНЕ книжку - я беру... и все, ей не надо

Это НОРМАЛЬНОЕ!!!! поведение годовалого ребенка! ОН вам не враг, а маленкая лялька..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Natalinka писал(а):
Девоньки, когда уже можно будет хоть немножко выдохнуть?

Так и хочется написать "НИКОГДА"!!!! :evil:
У меня с каждым днем только хуже становятся, хоть и большие уже, по сравнению с Вашим.
Особо помочь некому, постоянно с ними одна. Только вечером муж с ними часа 2 сидит иногда. Бабушки-пенсионерки на словах были готовы помогать, а на деле никто не хочет. Уже не знаю где брать силы. Наверное только терпеть.
А вообще тем, кто был изначально ориентирован на детей и все, что с ними связано, легче. Я сидеть не собиралась с ними, даже в мыслях не было, поэтому все так тяжко. Но вот так сложилось, поэтому пока терплю. :mrgreen:
А относительно прогулок, у меня выход появился тогда, когда младший уже стал хорошо ходить на дальние расстояния, просто гуляю с ними, далеко ходим - иногда до театра им. Горького. За час так нагуляются, что следующий час на площадке уже потише себя ведут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Ladis
+100, я тоже думала, вот-вот ходить начнет и выдохну, вот-вот 2 года будет и выдохну, уже 3,5 а до сих пор все по прежнему -капризы, шкоды, бегаем на дорогу ну и все остальное. расслабиться не получается:-)

так что девочки особо не надейтесь на то, что через год Ваш ребенок станет спокойным и послушным, если он сейчас как шило, измените свое отношение к этому и будет легче.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1897 раз
Крепитесь, мамаша! К положительным моментам отнесу то, что активный, сильный, смелый и решительный ребенок - это не самые плохие качества в жизни. Надо только пережить это, направить в нужное русло и не убицца апстену в процессе :%)

Последний раз редактировалось Баклан 04 апр 2013, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан** писал(а):
и не убицца апстену в процессе :%)

А хочется иногда.... :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Natalinka писал(а):
Девоньки, когда уже можно будет хоть немножко выдохнуть? Сыну год и три, это какой-то ужас - он ВЕЗДЕ лезет, на все забирается, постоянно шкодит и пакостит, на улице бежит исключительно на дорогу, вредный такой стал, капризный до чертиков! Какой возраст на ваш взгляд самый трудный? Я думала, что это где-то 8-11 месяцев, когда ходить начинают...но тогда он был хотя бы относительно покладистым ребенком...сейчас же чертенок какой-то!

купите ему поводок для улицы :D , есть такие именно детские. Не путать с поводками для собак. Короче, для таких вот деток-непосед

Сообщение Добавлено:  
valevsska писал(а):

купите ему поводок для улицы :D , есть такие именно детские. Не путать с поводками для собак. Короче, для таких вот деток-непосед

Если это такие веревочки на защелках, которые надеваются на плечи и застегиваются на спине, то у нас было такое, удерживать, конечно, помогает, но детка все равно рвется туда, куда ему надо. :D
Могу отдать, если кому нужно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2008
Благодарил (а): 15 раз
заклеиваю дверки шкафов скотчем малярным,он следов не оставлялет,иначе все выкидывает из них))))

Последний раз редактировалось Angy 08 окт 2009, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Angy
А мы купили такие пластиковые штучки на липучках, их наклеили, а них продели веревочки и завязываем. Наклеили высоко, дети развязать не могут, а самим это сделать легко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
никогда :%) :P :%) :P

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Ladis
Станет, у меня со старшей стало хорошо, мне с ней нигде не напряжно, а только веселее, ребенок повзрослел. Но с ними двумя просто вешалка, младшая активная очень, все не уберешь, и куда-то действительно нельзя, вот тут и начинается валяние и истерики, но не они меня напрягают, а то что постоянно надо бдить. Вот на шашлыки на дачу ездили, так я и не отдохнула: костер, две собаки, своя и соседская, кущи, ягоды какие-то волчьи растут, колючие палки и пр.пр.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Старший ребенок другой был, с ним с 1,5 лет вообще песня была - если рассказать спокойно почему нельзя - все понимал и больше не делал. Никогда не делал назло. Он кстати в 1,5 года хорошо разговаривал целыми предложениями, а младший молчит, кроме "мама" и "дай" ничего не дождешься... и упрямый как осел. Наверное это нормально, только конечно привыкаешь когда один ребенок такой спокойный, как-то ждешь и от второго той же манеры...а они такие разные блин :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
моя старшая тоже спокойнее и вдумчивей, после 1,5 много играла сама, а мелкая просто электровеник

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
С нами с: 30 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Мэй писал(а):
после 2 лет надеюсь, сама этого жду не дождусь

я тоже ждала 2х лет. Но стало еще хуже - теперь все по-своему делает или назло :crazy:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, а как ваши детки ведут себя в магазинах :D
С моим, например, вообще невозможно куда - либо зайти - всё хватает, руку не даёт, визжит, вырывается. Можно только отовариваться там, где есть спец.коляски для детей, и то хватает его ненадолго, начинает голосить басом на весь магазин. Поход в магазин для нас - это экстрим :%) :P :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
С нами с: 30 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Babochka
мы договариваемся - что он себя хорошо ведет и мы покупаем ему ... (водичку, сухарики и т.п.). Пока помогает. Но не часто и не надолго

Сообщение Добавлено:  
Мэй писал(а):
Ladis
Вот на шашлыки на дачу ездили, так я и не отдохнула: костер, две собаки, своя и соседская, кущи, ягоды какие-то волчьи растут, колючие палки и пр.пр.

Знакомая до боли история. Мы так на Ханку ездим, отдыха для меня лично никакого, скорее наоборот.
Старшую еще можно как-то вынести, а младший просто кошмар. И нет надежды, что станет спокойнее, просто электровеник какой-то, а не ребенок.

Сообщение Добавлено:  
Мэй
О, прочитала только, ты свою тоже электровеником называешь... :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ladis
гы наверное они такие и есть)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Во, у нас такое же ШИЛО :%) Что дома, что на улице. Сегодня чуть спина у меня не вывалилась на улице. Так ещё и пригоршню песка съела :shock: :( Просто наклонилась к песочнице и поцеловала её :evil: Дома ни минуты покоя, на улице ещё хуже. в магзин поднимаемся по лестнице раз по 12-15 за прогулку. Купить ничего не даёт - доходит до середины магазина и назад текать. Уже прошусь на пол ставки в магазин :D
Ну а что делать :unknown: Не напеределку же отправлять :lol:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 3 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов