Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 916 ]  Страница 41 из 46  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пись-пись на улице
Сообщение Добавлено:  
На одном форуме московском почитала мнения мамаш и сильно удивилась и озадачилась, такого мне как-то в голову не приходило. Одна дама на полном серьезе поучала остальных, что нельзя разрешать ребенку писать на улице, ибо вырастают тогда мужики справляющие нужду на улице. Мол, нужно подгадывать время прогулки так, чтобы успеть вернуться пописать домой, а на дальние расстояния надевать памперс (на минуточку, ее ребенку год и два). Другая дамочка делилась советом носить с собой складной горшок и пакетики одноразовые к нему (бред, значит писать на травку на улице неприлично, а рассесться на горшке - самое оно). Я в недоумении, не вижу связи между невоспитанными хамами, гадящами на улицах и детьми, которые еще не могут терпеть, и поэтому вынужденны родители держать ребенка в кустиках над травкой. Или я такая некультурная, или дамы московские уже не знают как самовыразиться. А как вы относитесь к пописам на улице?

Заголовок сообщения: Re: Пись-пись на улице.
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
*Yanusik* писал(а):
они врятли переживут тот момент когда контейнер будет переворачиваться в их мусоровоз

А в чем проблема? Они и не такое переворачивают. ':roll:'
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Тилана писал(а):
Мы речь ведем о 2 летних детях. Или вы для себя бутылочку носите? Смею предположить, что ребенок за 2-3 часа летней прогулки , попивая сок, может и не один раз пописать. А у вас этот процесс лимитирован? Одна прогулка=одна бутылка?

Продолжайте писать, где застало. Вас уже вряд ли получится переубедить. Считайте, что ваше священное право ссать под кустом вы отстояли в бою. :-)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
horticia писал(а):
А что от мочи кусты завянут?

попробуйте цветы дома поливать мочой, опытным путем сможете вычислить вянут ли, пахнут ли. потом убедите нас личным примером, что и не вянут, и розами благоухают

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
попробуйте цветы дома поливать мочой, опытным путем сможете вычислить вянут ли, пахнут ли.

наконец то рациональное предложение))
экономия водных ресурсов налицо!

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
калина
Замечательный совет! :co_ol: После этого и продолжим дискуссию, если цветочки выживут... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Добрый Пес

думаешь, надо в тему об экономии перепостить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Берегиня писал(а):
Тилана писал(а):
Мы речь ведем о 2 летних детях. Или вы для себя бутылочку носите? Смею предположить, что ребенок за 2-3 часа летней прогулки , попивая сок, может и не один раз пописать. А у вас этот процесс лимитирован? Одна прогулка=одна бутылка?

Продолжайте писать, где застало. Вас уже вряд ли получится переубедить. Считайте, что ваше священное право ссать под кустом вы отстояли в бою. :-)

Меня не надо переубеждать, как и большинство адекватного мамского населения. И будьте повежливее - речь идет не обо МНЕ лично, под кустами я не ссу, и где попало тоже. Вы в который раз забыли, что речь идет о малышах 2 лет. Если вы одна таскаетесь с бутылкой на улицу, вам обидно без компании, не надо вымещать это на тех, кто не страдает от того, что его малыш под куст пописает.

Сообщение Добавлено:  
Выбросить в контейнер бутылку с мочой, не зазорнее, чем с испортившимся соком, компотом или прокисшим молоком.
Для того он и предназначен - для отходов.
А вот на детской площадке любому хочется гулять и дышать свежим воздухом.
Вблизи моего дома есть детский сад, куда могут проходить посторонние люди с детьми. Так вот мамы там спокойно отводят и присаживают своих детей под кусты или за деревья пописать (иногда и не только). А потом кричат на всю площадку своим детям: "Туда не ходи! Там все писают!"
Вот представьте, эти мамы знают, где не гулять и где писают их дети.
А в течении всего дня там гуляют детсадовские дети, ( возможно с сентября и ваши туда пойдут) и нюхают всю эту "прелесть" вместо свежего воздуха. Им никто не кричит - туда не ходи.
Более того, мамы пишут на форуме, что ничего страшного не будет, писайте-нюхайте дальше.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Тилана
Милая дама, на личности переходите именно вы. Нормальная мать не разделяет себя и ребенка, если вы высаживаете малыша под куст - это не ребенок некультурный, а вы не уважаете окружающих. Подскажите, под тем кустом жёлуди особенно вкусные? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Тилана писал(а):
horticiaа вам раньше хотелось их нюхать?

Я к детской моче с любовью отношусь. Не вижу ничего плохого, когда годовасик иногда пописает под кустик на улице.
Меня больше раздражают курящие люди. Особенно дамочки :ze_le_ny: Сегодня с одной в лифте такой ехала. От нее табаком несет+духами и пОтом :ze_le_ny:

Последний раз редактировалось horticia 23 июн 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Берегиня писал(а):
Тилана
Милая дама, на личности переходите именно вы. Нормальная мать не разделяет себя и ребенка, если вы высаживаете малыша под куст - это не ребенок некультурный, а вы не уважаете окружающих. Подскажите, под тем кустом жёлуди особенно вкусные? :smile:

:sh_ok: Да уж, предположение, даже утверждение о МОЕМ поведении на улице идет от вас, а на личности перехожу я!
И , кстати, милая дама, я с вами ни о чем не спорю, и ничего не доказываю, мне все равно с чем вы ходите на улицу, с бутылкой/канистрой/мешком. Это совершенно не свидетельствует о вашей культуре, как и то, что я ношу на гулянку с ребенком лопатку с ведерком - о моем бескультурии. Вы настолько перевернули уже сам предмет разговора, что я даже затрудняюсь отвечать на ваши посты. То про выигранный бой, то про желуди...

Сообщение Добавлено:  
ой всю тему не читала,но так думаю пи-пи на улице все осуждают и обсуждают горяче! Но от этого не куда не деться:писали,писают и будут писать!
личн оя стараюсь отвести мою дочь домой или в магазин в туалет,или в кафе и тд...но если нет ,то уж простите сикаем в кусты..... :nez-nayu:
а еще..с бутылкой ходить я не буду,тк не представляю картину как моя дочь будет туда целиться)

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
horticia писал(а):
Меня больше раздражают курящие люди. Особенно дамочки Сегодня с одной в лифте такой ехала. От нее табаком несет+духами и пОтом

не оффтопьте, вам в эту тему: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=102&t=157263&p=8295738&hilit=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D1%82#p8295738
Кстати, хоть и курю, но не в лифтах и не на детских площадках. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Тилана писал(а):
даже утверждение о МОЕМ поведении на улице идет от вас, а на личности перехожу я!

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
БеСка* писал(а):
а еще..с бутылкой ходить я не буду

да сомневаюсь, что кто-то вообще с ними ходит. тут уже упёрлись рогом. видимо, от переизбытка культуры, или обкурившись чего :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
belladonna писал(а):
обкурившись чего

;;-))) :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Берегиня писал(а):
Кстати, в него, как я поняла, мешочек вкладывается. Так что, даже при отсутствии горшка, мешок вам в помощь! И незачем обссыкать окрестные кусты.

еще лучше..Господи, в чем проблема-то отойти с ребенком в сторонку и по быстренькому сделать эти маленькие делишки...
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Берегиня писал(а):
Тилана писал(а):
даже утверждение о МОЕМ поведении на улице идет от вас, а на личности перехожу я!

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

это вы из каких соображений кусок из текста вырвали и аплодируете?:nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Берегиня писал(а):
Тилана
Подскажите, под тем кустом жёлуди особенно вкусные? :smile:

Это к чему вообще?
Мне для общего, так сказать, повышения культурного уровня, расскажите, а...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 916 ]  Страница 41 из 46  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов