Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 92 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
слава богу мое нижнее белье так просто не возьмет)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
Моя как-то собрала все трусы у старшей сестры и напялила на себя ВСе, часть на талию и выше до шеи.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 14
Благодарил (а): 1 раз
играет. весь день только и слышится слово "масинки масинки масинки" и болтовня целый день .поразбросает игрушки и играет. на улицу гулять ходим.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2012
Благодарил (а): 23 раза
мы смотрим мультики(особенно любим Машу и медведь, раскидывает игрушки, которые мама только успевает убирать, книжки смотрим, гулять ходим.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 28 янв 2011
Ой,девочки, сама темку создала, и чет в ней даже не появилась ( догадайтесь почему?:)). Пока тут читала, чуть не уписалась со смеху, ну какие же они забавные (особенно когда чужие) :hi_hi_hi:
Нам вот уже 2 с половиной ( а тему когда созавала ,было год и 2 мес), Без изменений, так же скачем,бесимся весь день,шкодим, ток уже посерьезней :ps_ih: Опасности в доме у нас нет, даже иногда утром могу дремать( сном это вряд ли назовешь, потому как, мама посмотри как я красиво в горшок накакал, мама , ой, я нечаено на диван надудонил, мама-пить,мама- включи бля-бля( это мишка гумми бер), нет ,мама, надо теперь оп-оп( это Psy),а потом похлопай мама, как я круто танцую. потом маме мы открываем глаз, сначала один, потом другой, ну вообщем мама подъем. и понаслось. сначала ,помладше, он сообразил, что бы что то достать, надо на что то встать, это были полные упаковки памперсов, горшок, коробки...потом мы ему купили детский столик со стульчиками(думали будем там рисовать лепить....)по дому мы начали передвигаться исключительно со своим детским стулом....что бы что-нить открытть, и что -нить достать исключительно взрослое :) дальше стула стало мало, пошла в ход табуретка, а теперь тот самый детский стол. Куда теперь все, к потолку прибивать? все нижние ящички/шкафчики давно уже в его распоряжении,по ВСЕЙ квартире.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
а на днях, этот какулька, отколупал ВСЕ кнопки на ноутбуке (пока я готовила), если раскладку я еще по компу смогу востановить, то вот как их пришпандорить.....про сотовые в кружках с чаем/кофе вообще молчу........а теперь на наших с папой афонах периодически пропадает абсолютно все, ну или разослать всем смс и тем самым загнать маму в минус:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
мы купили своему ящик для игрух. Мы юбим этот ящик перевернуть, вывалить игрухи, подтащить ящик к окну,к полкам, и т.д. и стоять на нем. Игрухи сваливает на пол, потом все это перемещается на диван, что сесть негде. Бегает на кухню, открывает стол, достает сок свой и отколупывает от коробок трубочки, вываливает крупу, сахар. Короче дома бардак.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2013
Благодарил (а): 19 раз
Моя малявка еще не ходит.. сидит на коврике играет.. потом надоест и поползла по дому.. что найдет в рот потом на пол.. Боюсь представить, что начнется, когда побежит :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2012
Vedmochka
у нас примерно тоже самое "меню" на день :smile:
Тоже обожаем этот мульт, ну и естественно все игрушки, так старательно на ночь собранные за 5 минут на полу оказываются :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 43 раза
Всем привет.
А нас "Фиксики" и "Даша путешественница" выручают.
Лисенок смотрит их, что-то повторяет, может сама параллельно играть в конструктор, главное, что бы мама отзывалась при очередной громогласной проверке :shout: .
А так, режим дня еще очень вручает. :ga-ze-ta;
Ну и "выдернуть" маму за руку из домашних забот, усадить на диван, залезть к ней на ручки и так посидеть хотя бы минут 10 - это наше любимое занятие :ko_re:sha: .

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ой, а еще мы как многие любим посидеть на столе, вываливать игрушки и рисовать мелками по всей квартире :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Коша В.А. у вас прям стихийное бедствие какое-то :-) , у меня доче 1 год 9 месяцев, она любит листать книжки и рассматривать в них картинки, любит рисовать (не важно чем и ручки, и карандаши, и фломастеры, и краски -все идетв ход) и под замес попал стул, постоянно попадает стол (но все легко оттираю) и ковер светлый тоже попадает, но в принципе все оттирается. Пока я утром сплю в выходной день, то она играет с разными игрушками, раскидывает их по комнате или со старшим братом смотрит ТВ. Одно они знают точно - маму трогать нельзя, мама спит, она устала. Самое критичное что было - свалила ТВ (он он у нас небольшой), никто и ничего не пострадало. постоянно играет с телефоном стационарным, хорошо, что он отключен и она никому не звонит,но подолгу может с трубкой стоять, типа набирать что-то, очень любит пазл "Семья мишек", в котором можно поставить разные мордашки, разную одежду всем членам семьи (папа,мама,дочка,сын). Обожает копаться в крупе (я специально в тазик насыпала), но это только под мои контролем, иначе будет караул.
Очень любит очки старшего брата, поэтому тут глаз да глаз, одни уже сломала в секунду.
Нравится рисовать пальчиками, пока под моим присмотром. В восторге от серии книг про зайку и по сто раз может ее листать и слушать.
Но плохо знает цвета и не хочет даже их запоминать, такая же история с фигурами. Старший сын уже все это знал в ее возрасте, но зато болтал плохо, а доча болтает многое, не все в точности повторяет, но я понимаю ее. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мы в свой годик любим рисовать мамиными рабочими маркерами на ламинате, бумага не привлекает)) Играет в кубики: пластиковые, деревянные. Собирает в кучку доминошки, играет в пирамидку, стаканчики, деревянные доски с фигурками. Гоняет мяч мягкий по квартире. а вообще обожает ползать, хоть и умеет уже ходить. Но чуть что, сразу на четвереньки))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 779 раз
После завтрака обычно играем кастрюлями,ложками, в ход идут даже половники, дуршлаг, деоаем вид, что мешаем все в тазике, как мама, типа - "варит"))
У нас большая такой мешок с игрушками, купленный в бубле, на каркасе, вот туда ныряем, все выбрасываем. Если что где открыто - сразу фырк - туда. Это может быть мамино белье. папины носки. все любим выкладывать, потом складывать в др. место)) Пульт и телефон очень нас занимает.Берет пульт - направляет на тел. и пытается на кнопку нажать)))))) Музыку любим до одурения, танцует, трясет руками, машет головой, попой)) Любит уже везде залезть, на диван, может свалиться.но это уже редкость. уже понимает высоту. Играет, собирает пирамидку. кубики, смотрит книжки. Еще гоняем кошку - как хорошо, что она у нас есть))) Играем в ку-ку, прячется за занавеской, типа его нет)) В принципе больших разрушений пока нет..если не считать поцарапаный самсунг галакси 3))))))
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 92 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 10 часов