Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 916 ]  Страница 31 из 46  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пись-пись на улице
Сообщение Добавлено:  
На одном форуме московском почитала мнения мамаш и сильно удивилась и озадачилась, такого мне как-то в голову не приходило. Одна дама на полном серьезе поучала остальных, что нельзя разрешать ребенку писать на улице, ибо вырастают тогда мужики справляющие нужду на улице. Мол, нужно подгадывать время прогулки так, чтобы успеть вернуться пописать домой, а на дальние расстояния надевать памперс (на минуточку, ее ребенку год и два). Другая дамочка делилась советом носить с собой складной горшок и пакетики одноразовые к нему (бред, значит писать на травку на улице неприлично, а рассесться на горшке - самое оно). Я в недоумении, не вижу связи между невоспитанными хамами, гадящами на улицах и детьми, которые еще не могут терпеть, и поэтому вынужденны родители держать ребенка в кустиках над травкой. Или я такая некультурная, или дамы московские уже не знают как самовыразиться. А как вы относитесь к пописам на улице?

Заголовок сообщения: Re: Пись-пись на улице.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Лично я, как и некоторые здесь девочки, ВООБЩЕ не присматриваюсь к писающим детям и к их возрасту. Ну не до этого...Я больше гружусь, когда пенсионеры по помойкам лазают, собака в песочнице какает, машина не пропускает пешехода на светофоре, места в общ. транспорте не уступают бабушкам и беременным женщинам. А по телеку говорят о прибавке 300 рублей к з/п учителям. А вот дети не грузят. И запахи их не замечаю, так как у нас погода вечно пасмурная, не успевает завоняться. Просто во всех цивилизованных странах не с горшками гуляют, а туалеты имеют почти в каждом дворе, и на пляжах, и даже в автобусах. Поэтому и нет проблемы. А мы не цивилизованная страна, поэтому бедным мамашкам податься с детячьими пиписьками некуда. Под окно-нельзя (согласна), под кустом -что б не сильно видно, посреди двора-табу (согласна), а домой-вначале лифт дождись, доедь до этажа, потом дверь открой, потом раздень...Интересно, кто сухим из малышков доезжает до места назначения?

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
мамулечка-красотулечка писал(а):
Лично я, как и некоторые здесь девочки, ВООБЩЕ не присматриваюсь к писающим детям и к их возрасту. Ну не до этого...Я больше гружусь, когда пенсионеры по помойкам лазают, собака в песочнице какает, машина не пропускает пешехода на светофоре, места в общ. транспорте не уступают бабушкам и беременным женщинам. А по телеку говорят о прибавке 300 рублей к з/п учителям. А вот дети не грузят. И запахи их не замечаю, так как у нас погода вечно пасмурная, не успевает завоняться. Просто во всех цивилизованных странах не с горшками гуляют, а туалеты имеют почти в каждом дворе, и на пляжах, и даже в автобусах. Поэтому и нет проблемы. А мы не цивилизованная страна, поэтому бедным мамашкам податься с детячьими пиписьками некуда. Под окно-нельзя (согласна), под кустом -что б не сильно видно, посреди двора-табу (согласна), а домой-вначале лифт дождись, доедь до этажа, потом дверь открой, потом раздень...Интересно, кто сухим из малышков доезжает до места назначения?

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Развели черти че :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз

вот мысли именно такие у меня, а как-то собрать их в кучу не получилось. Из многих проблем житейских эта одна из самых невинных. У меня из без чужих писающих малышей забот полный рот. Ну не обращаю я на это внимания, я даже проблемой это не считаю. Есть вокруг и для меня лично более важные думы, дела и заботы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Yanusik*
Тилана

Формируются ряды писающих на улице детей :-)

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
*Yanusik*
Тилана

Формируются ряды писающих на улице детей :-)

мы еще не вступили в эти ряды, но как приспичит уж точно с биотуалетом гулять не собираюсь :-)
круговорот воды в природе :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Yanusik* писал(а):
круговорот воды в природе

Тем более, это один из самых безопасных, на мой взгляд, круговоротов чего-либо в природе.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Тилана писал(а):
И вроде бы уже договорились, что сам по себе процесс приемлем практически для всех, если он не афишируется (ребенок отводится в сторонку).

Я об этом не договаривалась!
Я просто не хочу выходить из дома во всеобщий общественный туалет! Я - БРЕЗГЛИВАЯ!!! И меня раздражает запах в лифте, подъезде, подворотне, у гаражей и т.п. :ze_le_ny:
Поэтому мой ребенок на улице, если авария, ходит в бутылку. А до 2-х лет ходил в памперсе.
И знаете, все мы родом из детства. Учим своих детей так, как родители научили. Меня учили, что писать нужно в туалете, а на улице - стыдно! :nez-nayu:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Берегиня
Берегиня писал(а):
Меня учили, что писать нужно в туалете, а на улице - стыдно! :nez-nayu:

Вот неправильно вас воспитывали и учили!Меня,кстати,тоже.
Терпеть вредно,памперсы зло.Надо делать все свои дела там,где приспичит.Ну,посреди дороги - так посреди дороги.Ничего страшного.А кому смотреть противно,тот пускай и не глядит :-)
Нет смысла кому то что-то доказывать.
Тут мама 6-летней дочери писала,что сама водит дочь в кусты.И будет водить!Терпеть вредно.А девочке вот-вот в школу,между тем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
Берегиня писал(а):
И знаете, все мы родом из детства. Учим своих детей так, как родители научили. Меня учили, что писать нужно в туалете, а на улице - стыдно! :nez-nayu:

:co_ol:
сына учила так же

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
По поводу нехватки таулетов в общ местах: когда идем с сыном мимо такого места, где туалет точно есть, заходим обязательно, даже если сейчас не просит. И, как правило, делаем малое дело. Может, потому и не возникает аварийных ситуаций, научиться их предупреждать можно. В конце концов, каждая мама знает, как часто ее чадо ходит в туалет.
Другое дело, что многим это нафиг не нужно, но тут уже вопрос воспитания. Помните, как у Булгакова, если в голове разруха, все равно будут мочиться возле туалета :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Тилана писал(а):
Спорить не хочу больше, надоело.

Вы еще долго держались, мне уже давно надоело, просто читаю и смеюся.
Особенно забавно читать тех, кто еще не сталкивался с авариями годовасов-двухлеток.
Еще забавно, что уже которую страницу одни и те же об одном и том же... как мантру "Мы писяем".... "фу какая бяка, а мы не писяем" :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
Берегиня писал(а):

:sh_ok:
кошмаррр, я вот в семь лет прекрасно помню как ревела и бежала домой со школы. Там побоялась отпроситься у учителя. И вот бегу и плачу, что сил нет терпеть, а воспитание не позволяет под кустом сесть. Добежала мокрая с жуткой истерикой. Вот до сих пор помню этот случай.
В детском возрасте - это абсолютно естественно, а заставлять ребенка терпеть опасно для здоровья.
Зачем детям комплексы навешивать. Что-то я не писаю сейчас под кустом.... Все это временно....
В бутылку ходить - :ze_le_ny: меня бы точно :ze_le_ny: если бы я это увидела....

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Antonina писал(а):
В бутылку ходить - :ze_le_ny: меня бы точно :ze_le_ny: если бы я это увидела....

а вы не смотрите :mi_ga_et:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
N_Olha писал(а):
Antonina писал(а):

а вы не смотрите :mi_ga_et:

да я вообще, на это внимания не обращаю, просто смотрю суперр-советы здесь дают :co_ol: :co_ol: :co_ol: А девочкам куда писать??? Тоже в бутылку ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Antonina писал(а):
да я вообще, на это внимания не обращаю, просто смотрю суперр-советы здесь дают :co_ol: :co_ol: :co_ol: А девочкам куда писать??? Тоже в бутылку ;;-)))

с сыном я прошла эту школу. мы везде с собой баночку с крышкой брали, в цирк, в театр, в машине.
а вот с дочкой сейчас только учимся жить без памперса :hi_hi_hi:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Берегиня писал(а):
Я просто не хочу выходить из дома во всеобщий общественный туалет! Я - БРЕЗГЛИВАЯ!!! И меня раздражает запах в лифте, подъезде, подворотне, у гаражей и т.п. :ze_le_ny:

Вас послушать, так все вокруг зассали малыши двухлетние. И лифты, и гаражи все прочее пространство.
Мы тоже пока в памперсе ходим, но именно в лето я его сниму , что бы ребенок научился контролировать процесс. И сомневаюсь, что если даже снять памперс в 2 года, малыш сразу , в тот же день станет терпеть, проситься не за 45 сек, а за 5 минут. Все равно такие ситуации неизбежны.
Насчет бутылки - не представляю, как объяснить с ходу ляльке, что именно из ЭТОЙ бутылки пить можно, а из ЭТОЙ нельзя.
И я в общем-то ни с кем и не спорю, просто считаю, что писающие под кустик малыши - это капля в море грязи, вони и испражнений собак, кошек, бомжей и т.п.
Поверьте, моя старшая дочь тоже в свое время привыкала проситься в туалет именно таким способом, но по подъездам, под гаражами не писает.
И никто не проводил соц опрос писающих на улице взрослых - может их как раз мамы в бутылку заставляли ходить, или домой волокли бегом, уговаривая терпеть, а они теперь в отместку местность поливают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
А вы знаете, что стоки из Владивостока не очищаются? И ваши пописы попадают прямиком в амурский залив? :sh_ok:
Скоро построят фильтры. :men:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Тилана писал(а):
Вас послушать, так все вокруг зассали малыши двухлетние.

Совершенно верно: малыши и их бескультурные родители, которые когда-то были бескультурными подростками и которых малышами тоже высаживали в кусты. Это наследственное. :a_g_a:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Берегиня писал(а):
Тилана писал(а):
Вас послушать, так все вокруг зассали малыши двухлетние.

Совершенно верно: малыши и их бескультурные родители, которые когда-то были бескультурными подростками. Это наследственное. :a_g_a:

бредский бред...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 916 ]  Страница 31 из 46  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов