Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 916 ]  Страница 21 из 46  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пись-пись на улице
Сообщение Добавлено:  
На одном форуме московском почитала мнения мамаш и сильно удивилась и озадачилась, такого мне как-то в голову не приходило. Одна дама на полном серьезе поучала остальных, что нельзя разрешать ребенку писать на улице, ибо вырастают тогда мужики справляющие нужду на улице. Мол, нужно подгадывать время прогулки так, чтобы успеть вернуться пописать домой, а на дальние расстояния надевать памперс (на минуточку, ее ребенку год и два). Другая дамочка делилась советом носить с собой складной горшок и пакетики одноразовые к нему (бред, значит писать на травку на улице неприлично, а рассесться на горшке - самое оно). Я в недоумении, не вижу связи между невоспитанными хамами, гадящами на улицах и детьми, которые еще не могут терпеть, и поэтому вынужденны родители держать ребенка в кустиках над травкой. Или я такая некультурная, или дамы московские уже не знают как самовыразиться. А как вы относитесь к пописам на улице?

Заголовок сообщения: Re: Пись-пись на улице.
Сообщение Добавлено:  
было бы полезнее составить список адресов, где просто необходимы общественные туалеты :men:
хотя бомжики из-под моего балкона туда вряд ли пойдут...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Тилана писал(а):
К@тейка писал(а):
задумалась :du_ma_et:

о чем?

как теперь делать так, чтоб не вызывать отвращение у окружающих :-(

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Верса
К@тейка

К@тейка писал(а):
думаю за то время пока я найду где припарковаться, выйти из машины, освободить ре из сидения, снять штаны и одеть памперс пройдет не мало времени ':roll:'

Вам всё-равно надо выйти из машины,освободить ребёнка из сидения и снять ему штаны.Только в случае с памперсом - не выходя из машины,напяливаете памперс,даже не особенно закрепляя- а потом сразу убираете и надеваете штаны.По времени - абсолютно точно так же.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Зефир в шоколаде
Зефир в шоколаде писал(а):
Наверное, специально все или высаживают детишков, или грудью кормят, чтобы у нежных прохожих нервные судороги от такой картины случались. Или, может, какому-нибудь, 3 месячному младенцу тоже объяснять, что кушать надо дома, а на улице - это неприлично?

Не надо утрировать.
Если бы под ваши окна регулярно высаживали младенцев,потому что они маленькие,терпеть не умеют,а писульки у них маленькие и ничем не пахнут - вы бы тоже возмутились.

Не надо передергивать.
Я не говорю о том, что сажать ребенка под чьи-то окна - это нормально. Но в большинстве своем, места, где гуляют мамы с ребенками возраста, когда им хочется кушать, спать, писеть, какать - это (как они там правильно называются?) места общественного пользования. Я как-то не думаю, что кто-то станет, к примеру, грудью кормить прямо у всех на виду. Но даже на какой-нибудь укромной аллейке в парке тоже ходят другие люди. И это зрелище, оказывается, может покалечить их нежную психику. А не пошли бы тогда такие индивидуумы гулять куда-нибудь в другое место? Лесом, например...

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Верса
К@тейка

К@тейка писал(а):
думаю за то время пока я найду где припарковаться, выйти из машины, освободить ре из сидения, снять штаны и одеть памперс пройдет не мало времени ':roll:'

Вам всё-равно надо выйти из машины,освободить ребёнка из сидения и снять ему штаны.Только в случае с памперсом - не выходя из машины,напяливаете памперс,даже не особенно закрепляя- а потом сразу убираете и надеваете штаны.По времени - абсолютно точно так же.

памперс вообще в нашем возрасте противопоказан :no: большой мальчик! какие памперсы о чем вы??? то говорят памперсы зло, применять их в крайних случаях, а теперь еще лучше, памперс как горшок :sh_ok: черти че, честное слово :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Я где-то читала,что семьи с такими маленькими детьми,как у вас - которые ещё не могут потерпеть до туалета,возят с собой памперсы.И,если ребёнку срочно понадобилось в туалет - на минуточку этот памперс надевают.

Я в СД видела мини биотуалет. Для таких целей как раз. Берешь с собой пару-тройку штук и все ок.
Но когда ребенка к от погузника отучают, там может быть до 5 пописов за прогулку (микроскопических вообще) имхо - в кусты, нет в этом ничего страшного. С точки зрения охраны окружающей среды - даже лучше, поскольку лишний памперс (химическая штука, подежащая утилизации, если что) остается неиспользованным. А попис в 30 мл - растворяется без следа.
Верса писал(а):
но вид сссссущщщщей средь бела дня бомжихи под моим балконом реально вызывает желание взять в руки кипящий чайник.

Да ладно. На днях решили съездит в ботанический сад. Остановились, вышли из машины, наблюдаем картину: останавливается прадик, вываливается мадам, отходит под дерево (метров 5 от дороги, возле киоска и входа в ботанический сад) вываливает опу и делает свои неотложные дела. и пусть весь мир подождет. Так кому памперс нужен все-таки?
Был бы это единичный случай, промолчала бы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
К@тейка писал(а):
Тилана писал(а):
К@тейка писал(а):
задумалась :du_ma_et:

о чем?

как теперь делать так, чтоб не вызывать отвращение у окружающих :-(

вот бы я парилась. Вы им под нос специально ребенка суете? Вы наверняка его прячете, приговаривая, как же так, ты ведь перед выходом пописал, ну давай быстренько, это неприлично и т.д. Это и есть авария, а не правило. И со временем они сходят на нет.
А вообще интересно, что многих больше волнует отношение незнакомой тети, чем состояние собственного ребенка.
РС: Только не надо опять начинать про чужие окна, тротуары и в результате футбольные матчи. Никто из участвующих в теме ни разу не одобрил этого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Ох, просто и не ожидала что за ночь на 10 страниц тема разовьется!
Просто я пошла к окнам, потому что там с одной стороны длинный дом, а с другой сразу дорога. И посередине песчаная площадка. Не увидела иного места.
Посоветовалась с мамочками, которые там гуляют. Они мне показали место "стороннее", будем ходить туда.
Про бутылки подумаю. Но у меня ребенок тоже из них пьет. А ему пока как покажешь так и будет делать, будет потом еще орать: дай бутылку и хоть тресни!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
К@тейка

памперс можно не надевать, а хотя бы подставить - он впитает. и по времени это займет ровно столько же, сколько и вывести ребенка в туалет - он же не в штаны у вас ходит?? вам все равно придется остановиться, выйти, вывести ребенка, снять ему штаны и т д

короче, пока есть люди, которые действительно не понимаю - что тут такого - у нас и будут испражняться на улицах - от мала до велика.

про отвращние это, конечно, сильно сказано, но всем мамам надо всегда помнить, что их ребенок вовсе не обязан вызывать умиление у всех окружающих, особенно у тех, у кого еще нет собственных детей, да и у многих, у кого они уже есть.

Сообщение Добавлено:  
вот бы я парилась. Вы им под нос специально ребенка суете? Вы наверняка его прячете, приговаривая, как же так, ты ведь перед выходом пописал, ну давай быстренько, это неприлично и т.д. Это и есть авария, а не правило. И со временем они сходят на нет.
А вообще интересно, что многих больше волнует отношение незнакомой тети, чем состояние собственного ребенка.
РС: Только не надо опять начинать про чужие окна, тротуары и в результате футбольные матчи. Никто из участвующих в теме ни разу не одобрил этого.[/quote]
:ko_re:sha: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
К@тейка
Да не носить же вы будете этот памперс целый день,вы что - просто ребёнок туда сходит,вместо горшка.А потом сразу наденете штаны.От этого вреда не будет.Мини биотуалет - практически та же штука - можно туда сделать маленькие дела и утилизировать.Смысл в том,чтобы не делать это где попало,а до отведённых мест ребёнок не дотерпит ещё.
А на прогулке - в кусты поукромнее,да и всё.

Сообщение Добавлено:  
tigra

5 пописов по 30 мл, две прогулки в день - 300 мл -с одного ребенка. а детей то на площадке не один :smile: в масштабе одного ребенка вроде бы не страшно, а если детей 20 и ходят все под один куст :ps_ih:
ИМХО одно лето перетерпеть в памперсе - не разучится он от этого терпеть и всю жизнь памперс носить не станет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
К@тейка
Да не носить же вы будете этот памперс целый день,вы что - просто ребёнок туда сходит,вместо горшка.А потом сразу наденете штаны.От этого вреда не будет.Мини биотуалет - практически та же штука - можно туда сделать маленькие дела и утилизировать.Смысл в том,чтобы не делать это где попало,а до отведённых мест ребёнок не дотерпит ещё.
А на прогулке - в кусты поукромнее,да и всё.

памперсы покупать :no: на покупались уже :-) все таки не видела я в этом проблемы и парится не буду!!! свое достоинство мы прячем за дверями машины от глаз. а моча ни че плохого окр природе еще не наносила :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
калина писал(а):
ИМХО одно лето перетерпеть в памперсе

терпите терпите, при 30-ти градусной жаре и влажности :-)

Думаю, что как мамочки отходили с детками в кустики, так и будут отходить и сегодня и через 5, 10 лет.

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
ИМХО одно лето перетерпеть в памперсе

памперс в жару - то ещё удовольствие)) то потница, то опрелость, то радражение от мочи
через годик, поделишься опытом, как, получается при +30 в памперсе бегать))
мы носили сменку. и вообще были в деревне. и мама на стреме))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Nezabudka писал(а):
Думаю, что как мамочки отходили с детками в кустики, так и будут отходить и сегодня и через 5, 10 лет.

и это вполне нормальная ситуация. Главное не забыть ключевое слово: ""Отходить"".

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
мы носили сменку.

Добрый Пес писал(а):
и мама на стреме))

Ключевые слова - и ничего запредельно сложного в этом нет.
Насчёт поездок в машине - не думаю,что это очень сложно - иметь памперс на случай аварии,просто чтобы подставить его,вместо горшка - это всяко лучше,чем сесть посреди дороги.

Сообщение Добавлено:  
К@тейка писал(а):

памперсы покупать :no: на покупались уже :-)
все таки не видела я в этом проблемы и парится не буду!!! свое достоинство мы прячем за дверями машины от глаз. а моча ни че плохого окр природе еще не наносила :smile:

вооооот, вот причина)))

Маша, не утрируй - я уже озвучила приемлемый вариант - если ребенок в состоянии попроситься, но не в состоянии терпеть - подставил памперс и все. Естественно не посреди площадки. Природа то конечно стерпит, но я не вижу никакой пользы от поливания кустов мочой. У нас в городе очень мало мест, где эти кустов много.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
А что если я буду сменку носить кому то легче будет?

НУ ношу я ее на всякий случай, на случай аварии. Авария тогда случается прям на площадке, это приятнее что ли? Или вас смущаем именно вид писающих детей, а не последствия?
Уж лучше контролировать и отходить в кустики или другое приемлемое место в зависимости от ситуации.

А вы когда беременные были, можно подумать прям везде терпели и не было ситуации кустиков?

Сообщение Добавлено:  
Nezabudka писал(а):
А вы когда беременные были, можно подумать прям везде терпели и не было ситуации кустиков?

:sh_ok: как же зимой то беременные ходят... в кустиках холодно :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 916 ]  Страница 21 из 46  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов