Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 151 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: игнорирует
Сообщение Добавлено:  
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ писал(а):
Матюшина мама
послюнявила палец и прикладываю Вам ко лбу пшшшшшшшш... :)

ясно, как она с вами общается (вернее, не общается). а как вы с ней - напишите, может будет понятнее...

Сообщение Добавлено:  
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ писал(а):
Ну да, да, я не мать, я ехидна, когда вы уже успокоитесь, девочки. :twisted: Да, есть такие как я. Хорошо, что не все такие, а то род человеческий бы прекратился. :smile:

ну и чего обижаться? можно подумать, это мы к вам пришли непрошенные и критикуем :shock:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
ну девчонки я с вас валяюсь, что такие серьезные то все :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ писал(а):
Не говорит. Играет сама, ни на меня ни на мужа никакой реакции, никогда не выйдет к двери встретить, даже просто посмотреть кто пришел. Не проводит. Когда зову - не реагирует вообще никак, зову есть - не идет, покормлю - поест, нет - и не надо. На улице молча садится на качелю, чтобы покатала, на меня даже не смотрит

ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ писал(а):
Она как маленький взрослый, я просто не верю, что у меня - обычной мамки мог родиться такой необыкновенный ребенок. Я написала, потому что подумала - вдруг у кого-то тоже есть такой маленький ученый, весь в себе.

Просто ничего веселого.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
vladkristal писал(а):
ну девчонки я с вас валяюсь, что такие серьезные то все :ROFL:

да потому счто именно самые первые годы жизни ребенка - самые важные! и то, что упущено, потом уже не восполнить ни-ког-да! :smile:

Сообщение Добавлено:  
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ бр-р-р, вот мне еще Ваших слюней на моем лбу не хватало :P , пшш-ш-ш это не про меня, сей разговор не способен меня довести до такого состояния :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
Во-первых, я не обижаюсь.
Во-вторых, никакие вы не непрошенные, очень даже прошенные.
В-третьих, про маленького ученого - это вы сами придумали.
А в-четвертых, ДА, я пришла сюда именно за тем, чтобы услышать слова поддержки, слова понимания. Меня беспокоит что мой ребенок меня не любит, что он не проявляет ко мне чувств, что ему может быть не интересно со мной. Меня беспокоит, что я не смогу быть близким ему человеком, что я несмотря на то что очень стараюсь быть хорошей мамой, возможно в чем-то допустила упущение. И мне надо было услышать, вот это
Радуга писал(а):
Вам кажется, что Вы ей не нужно, что она ничего не испытывает к маме, но думаю, что скорее всего это не так, все чувства у нее внутри, просто невыражены,

А не это
VIKA_N писал(а):
ДА,Ваш ребенок МАЛЕНЬКИЙ СЕРЬЕЗНЫЙ УЧЕНЫЙ.

Зачем ставить всё с ног на голову, не понимаю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ
Простите,но я ничего не придумала Это Вы писали
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ писал(а):
Я написала, потому что подумала - вдруг у кого-то тоже есть такой маленький ученый,

Вот, Ваши слова.Прекрасно понимаю, что мамочке всегда хочется. чтоб ее ребенок казался лучше,умнее чем други-это нормально.Но главное видеть границу.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ
вы знаете, вот если бы в первом посте было написано "я её тормошу 150 раз в день, целУю 150 раз в день, а она такая неласковая и не обращает на меня внимания вообще" я бы тоже вам посоветовала невролога. а так... как можно понять в чем проблема? может вы сами действительно её не провоцируете на яркие эмоции. не идет на зов - у меня у племяшки очень сильно снижен слух с рождения, а обнаружили уже перед школой... столько времени потеряли!!!! какого совета хотите? или просто "плюньте на всё, само наладится"?
а если не наладится?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Код:
Не говорит. Играет сама, ни на меня ни на мужа никакой реакции, никогда не выйдет к двери встретить, даже просто посмотреть кто пришел. Не проводит. Когда зову - не реагирует вообще никак, зову есть - не идет, покормлю - поест, нет - и не надо. На улице молча садится на качелю, чтобы покатала, на меня даже не смотрит. Дома на меня тоже не смотрит. Читает книжки сама, всё время надутая, серьезная. Вечером внимательно слушает сказку (рассказываю про неё), потом убегает

Я бы задумалась о психологическом состоянии ребенка, а не о том, что как мне плохо, мой ребенок меня не любит

Сообщение Добавлено:  
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ ну можно тогда Вам задать вопросы:
1.Сколько раз за день Вы обнимаете своего ребенка?
2.Как часто Вы берете ее на руки и качаете ли перед сном, или может за ручку держите, по спинке гладите?
3.Рассказываете ли Вы ей на ночь сказки, поете ли песенки, играете ли с ней в игры?

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Верса
:shock:
вот я свою тормошила, целовала, а она отбрыкивалась все время - при чем тут невролог?
сейчас она с удовольствием обнимается и целуется, принимает всякие нежности.
а тогда не принимала. по моему это не повод тащить ребенка к врачу
или вы о чем то другом???

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ ну можно тогда Вам задать вопросы:
1.Сколько раз за день Вы обнимаете своего ребенка?
2.Как часто Вы берете ее на руки и качаете ли перед сном, или может за ручку держите, по спинке гладите?
3.Рассказываете ли Вы ей на ночь сказки, поете ли песенки, играете ли с ней в игры?

из первого поста ясно, что девочку кормят, гуляют и рассказывают сказку на ночь. ну и кто-то ещё азбуке научил :(

Сообщение Добавлено:  
Верса +1. vladkristal, мы о чем-то другом.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
из первого поста ясно, что девочку кормят, гуляют и рассказывают сказку на ночь.

я не про то, что является первой необходимостью, понятно, что ребенок не голодает, тут же не об этом речь. Мои вопросы совсем о другом или может я так непонятно написала? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
Матюшина мама
Не охота переходить на личности, но я не могу не выразить своего удивления. Я не так много пишу на форуме, но много читаю, и вас знаю совсем с другой стороны, так что для меня как-то даже странно, что вы здесь так старательно пытаетесь меня задеть. Это видимо потому, что вам не нравится мое мнение.

VIKA_N
Я использовала слова маленький ученый - т.к. в одном слове хорошо отражается внешний портрет ребенка, не нужно долгих объяснений что да как, я не старалась выставить своего ребенка умнее, лучше чем Ваш или Катин или Машин, мне это не надо, и тому кто внимательно читает мои посты - это всё-таки понятно, ну возьмите хотя бы название моей темы... Когда про ребенка в животике говорят, что он футболист, никто не считает, что у мамы амбиции, когда про поющую девочку говорят "вот артистка", или про танцующую - балерина, никто не заподозривает мать в унижении все прочих детей.

Девочки, я вас призываю, пожалуйста, пишите по теме, иначе, придется её закрыть.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Матюшина мама
ну объясните я не понимаю о чем :unknown:

Сообщение Добавлено:  
vladkristal писал(а):
Верса
:shock:
вот я свою тормошила, целовала, а она отбрыкивалась все время - при чем тут невролог?
сейчас она с удовольствием обнимается и целуется, принимает всякие нежности.
а тогда не принимала. по моему это не повод тащить ребенка к врачу
или вы о чем то другом???

отбрыкивается - это хорошо! это не игнор!!! и это говорит о том, что вы к ней неравнодушны

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ писал(а):
Я использовала слова маленький ученый - т.к. в одном слове хорошо отражается внешний портрет ребенка

quote="ЛЕНИВЫЙ ЛЕВ"]Вот такая вот, маленькая бука.[/quote]

Чуствуете разницу?
Просто Вы пишите как-то непонятно.То Вас что-то волнует. то Все устраивает. Вам же советовали по теме-обратитесь к специалистам-Вы тут же обижаетесь. Пишут -все окей.,Вам это нравится...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2007
Благодарил (а): 51 раз
Gavrilova писал(а):
Я бы задумалась о психологическом состоянии ребенка, а не о том, что как мне плохо, мой ребенок меня не любит

Да ребенку скорее всего комфортно в таком состоянии, у нее внутри ее целая вселенная, ей этого достаточно... :smile: Ну не всем нужно плотное и тесное общение, наверное. Ну просто она другая.
А вообще, мне кажется, наша всеобщая беда в том, что мы вольно или невольно всегда сравниваем своих детей с чужими, часто даже не обращая на это внимания. Мне сын иногда, когда меня заносит, так открытым текстом и говорит - мама, не надо меня сравнивать с другими, мне это неприятно! (устами младенца...) :wink:
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 151 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов