Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 916 ]  Страница 20 из 46  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пись-пись на улице
Сообщение Добавлено:  
На одном форуме московском почитала мнения мамаш и сильно удивилась и озадачилась, такого мне как-то в голову не приходило. Одна дама на полном серьезе поучала остальных, что нельзя разрешать ребенку писать на улице, ибо вырастают тогда мужики справляющие нужду на улице. Мол, нужно подгадывать время прогулки так, чтобы успеть вернуться пописать домой, а на дальние расстояния надевать памперс (на минуточку, ее ребенку год и два). Другая дамочка делилась советом носить с собой складной горшок и пакетики одноразовые к нему (бред, значит писать на травку на улице неприлично, а рассесться на горшке - самое оно). Я в недоумении, не вижу связи между невоспитанными хамами, гадящами на улицах и детьми, которые еще не могут терпеть, и поэтому вынужденны родители держать ребенка в кустиках над травкой. Или я такая некультурная, или дамы московские уже не знают как самовыразиться. А как вы относитесь к пописам на улице?

Заголовок сообщения: Re: Пись-пись на улице.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
girlbusya писал(а):
Лично у меня, как у прохожего вид писающего человека и не важно мальчик это, девочка это, мужик, баба, 1 год ему или 50 лет - вызывает отвращение!!!! Бывает иногда видишь такое: или мамашка посреди дороги ребенка пристроит или мужик взрослый ссыт (вот как раз таких то наверно в детстве в укромные кусты не водили), что первое, что второе одинаково приятно :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

С этим надо к психологу. Это не норма, что вид малыша писающего вызывает отвращение. И навязывать свои комплексы, как норму, точно не стоит.

Сообщение Добавлено:  
Мне в целом не нравится, когда интимные вещи делают публично, например, кормят грудью у всех на виду, как и писают-какают.
Ну не нравится мне, когда меня невольно делают соучастником ЧУЖОГО интимного процесса.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Мне вот нравятся формулировки "у всех на виду". Наверное, специально все или высаживают детишков, или грудью кормят, чтобы у нежных прохожих нервные судороги от такой картины случались. Или, может, какому-нибудь, 3 месячному младенцу тоже объяснять, что кушать надо дома, а на улице - это неприлично?

Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде
не поверите, но я тоже кормила грудью))) И как-то обходилась без публичных актов))) Всегда находились укромные местечки))

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Зефир в шоколаде
Зефир в шоколаде писал(а):
Наверное, специально все или высаживают детишков, или грудью кормят, чтобы у нежных прохожих нервные судороги от такой картины случались. Или, может, какому-нибудь, 3 месячному младенцу тоже объяснять, что кушать надо дома, а на улице - это неприлично?

Не надо утрировать.
Если бы под ваши окна регулярно высаживали младенцев,потому что они маленькие,терпеть не умеют,а писульки у них маленькие и ничем не пахнут - вы бы тоже возмутились.
Я сейчас сижу и радуюсь,какие адекватные у нас мамы на площадке - вот ни одного ребёнка случай не застал в песочнице или под окнами или посреди детской площадки.Мамы сами беспокоятся - и вовремя отводят в укромные кустики,подальше от всех.И берут с собой сменку.
Или в памперсах гуляют.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
tihiro* писал(а):
girlbusya писал(а):
Лично у меня, как у прохожего вид писающего человека и не важно мальчик это, девочка это, мужик, баба, 1 год ему или 50 лет - вызывает отвращение!!!! Бывает иногда видишь такое: или мамашка посреди дороги ребенка пристроит или мужик взрослый ссыт (вот как раз таких то наверно в детстве в укромные кусты не водили), что первое, что второе одинаково приятно :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

С этим надо к психологу. Это не норма, что вид малыша писающего вызывает отвращение. И навязывать свои комплексы, как норму, точно не стоит.

Че это?))) Мне реально неприятно и противно когда по среди улицы детей писить высаживают. С чего это вдруг мне должно нравится как писиит чужой ребенок??? И у меня нет комплексов, женщина, мне просто не нравится это зрелище,в кустах пож-та, но среди белого дня на тратуаре или под окнами, это не нормально. я никому не навязываю свое мнение, если что, я просто сказала как считаю.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Аврора писал(а):
Мне в целом не нравится, когда интимные вещи делают публично, например, кормят грудью у всех на виду, как и писают-какают.
Ну не нравится мне, когда меня невольно делают соучастником ЧУЖОГО интимного процесса.

Думаю, у Вас тоже есть выбор, становиться участником процесса или нет. Можно просто не смотреть. А то получается есть мнение мое и неправильное. И вообще мне кажется, что процессы эти публично устраиваются не специально, а по необходимости. Сомневаюсь, что какая-то мама специально приходит на остановку, чтобы покормить ребенка грудью или сводить в туалет.
Оффтоп: я вообще на такие вещи внимания не обращаю, мне некогда, а даже если и замечу когда (пытаюсь вспомнить - не могу), то мыслей об этом на полсекунды, своих дел по горло.

Сообщение Добавлено:  
Слушайте,я сейчас вспомнила,как несколько лет назад читала форум Моей Семьи.И там обсуждали поездки в поездах.Поведение,поездки с детьми и прочее.И Обсуждалась тема справления детских надобностей в купе.
Так там одна мама написала,что сажала ребёночка на горшочек,который ставила на столик в купе.Ну,типа,не на грязный же пол горшок ставить.А соседям по купе почему-то не понравилось сие.Тоже недоумевала - ну,это же ребёнок,ну,сходил на горшочек,сидя на столе,на котором люди едят.Что тут такого то?И не пахнет ведь совсем,главное! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
ну вот когда гуляешь с ребенком на площадке, конечно надо искать укромные уголки от глаз, и я так и делаю. А вот что делать когда ездим с ребенком в машине и ему приспичило? Я останавливаюсь сразу и делаем это возле машины :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
А соседям по купе почему-то не понравилось сие

закомплексованные и ненормальные люди, неужели непонятно?

Сообщение Добавлено:  
К@тейка
Я где-то читала,что семьи с такими маленькими детьми,как у вас - которые ещё не могут потерпеть до туалета,возят с собой памперсы.И,если ребёнку срочно понадобилось в туалет - на минуточку этот памперс надевают.И всё.Но это в цивилизованных странах,так что не заморачивайтесь.Где приспичило -там и делайте.У нас даже взрослые так поступают,не стесняются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Слушайте,я сейчас вспомнила,как несколько лет назад читала форум Моей Семьи.И там обсуждали поездки в поездах.Поведение,поездки с детьми и прочее.И Обсуждалась тема справления детских надобностей в купе.
Так там одна мама написала,что сажала ребёночка на горшочек,который ставила на столик в купе.Ну,типа,не на грязный же пол горшок ставить.А соседям по купе почему-то не понравилось сие.Тоже недоумевала - ну,это же ребёнок,ну,сходил на горшочек,сидя на столе,на котором люди едят.Что тут такого то?И не пахнет ведь совсем,главное! :hi_hi_hi:

Хорошая поговорка есть: cвое г.... не воняет))) Вот это как раз тот случай. Само собой свой ребенок отвращение не вызовет, но не стоит думать, что другим людям будет также приятно смотреть на это.....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
тема ни о чем...
есть такой диагноз "гипорефлекторный мочевой пузырь". у меня муж, помнится, останавливался "по ребенкиному требованию" на мостах, на перекрестках, под знаками - там, где даже ГАИшники не простили б ни за что. и пусть лопнет любая совесть ::yaz-yk:
так что с малышами бороться лично я не буду...

но вид сссссущщщщей средь бела дня бомжихи под моим балконом реально вызывает желание взять в руки кипящий чайник. вот сквер сделали на Некрасовской, а туалеты где??? да ещё и конструкция подъездов в нашем доме позволяет активно успользовать укромные уголки...

п.с. а в "засранском" Китае общественных туалетов полно, причем вполне приличных и бесплатных! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К@тейка писал(а):
ну вот когда гуляешь с ребенком на площадке, конечно надо искать укромные уголки от глаз, и я так и делаю. А вот что делать когда ездим с ребенком в машине и ему приспичило? Я останавливаюсь сразу и делаем это возле машины :du_ma_et:

Да вообще подавляющее большинство мам так делает. И ничего страшного в этом нет, и вовсе это не значит, что их подросшие дети будут писать на проходящие машины. Еще раз: никто не говорит, что надо все эти дела делать на площади, просто случаются аварии. И опять же это не значит, что в памперсах надо до старости ходить. Именно отказ от них в определенном возрасте и научит ребенка в 3 года , например, проситься заранее, а не в момент. А если до 4 лет носить, так и вообще никогда.

Сообщение Добавлено:  
у меня не вызывает публично писающий мальчик отвращения :-)
изумление-да
особенно, когда под окна

Сообщение Добавлено:  
Верса
Верса писал(а):
есть такой диагноз "гипорефлекторный мочевой пузырь".

С таким диагнозом уместнее брать с собой в машину памперс.Или контейнер специальный.Гораздо культурнее будет,мне почему то так кажется.
Сейчас мне все объяснят,какая я закомплексованная личность - и забросают помидорами.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
К@тейка
Я где-то читала,что семьи с такими маленькими детьми,как у вас - которые ещё не могут потерпеть до туалета,возят с собой памперсы.И,если ребёнку срочно понадобилось в туалет - на минуточку этот памперс надевают.И всё.Но это в цивилизованных странах,так что не заморачивайтесь.Где приспичило -там и делайте.У нас даже взрослые так поступают,не стесняются.

думаю за то время пока я найду где припарковаться, выйти из машины, освободить ре из сидения, снять штаны и одеть памперс пройдет не мало времени ':roll:' и тут я думаю или пострадает его кресло или сидения машины :-) хотя конечно мы перед тем как сесть в машину делаем свои пись пись, но бывает что енто дело нас застигает в дороге, и тут то я никогда не думала, что мы можем вызвать отвращение у прохожишь :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Верса
Верса писал(а):
есть такой диагноз "гипорефлекторный мочевой пузырь".

С таким диагнозом уместнее брать с собой в машину памперс.Или контейнер специальный.Гораздо культурнее будет,мне почему то так кажется.
Сейчас мне все объяснят,какая я закомплексованная личность - и забросают помидорами.

ага, до старости...

Сообщение Добавлено:  
задумалась :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К@тейка писал(а):
задумалась :du_ma_et:

о чем?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 916 ]  Страница 20 из 46  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов