Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 916 ]  Страница 19 из 46  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пись-пись на улице
Сообщение Добавлено:  
На одном форуме московском почитала мнения мамаш и сильно удивилась и озадачилась, такого мне как-то в голову не приходило. Одна дама на полном серьезе поучала остальных, что нельзя разрешать ребенку писать на улице, ибо вырастают тогда мужики справляющие нужду на улице. Мол, нужно подгадывать время прогулки так, чтобы успеть вернуться пописать домой, а на дальние расстояния надевать памперс (на минуточку, ее ребенку год и два). Другая дамочка делилась советом носить с собой складной горшок и пакетики одноразовые к нему (бред, значит писать на травку на улице неприлично, а рассесться на горшке - самое оно). Я в недоумении, не вижу связи между невоспитанными хамами, гадящами на улицах и детьми, которые еще не могут терпеть, и поэтому вынужденны родители держать ребенка в кустиках над травкой. Или я такая некультурная, или дамы московские уже не знают как самовыразиться. А как вы относитесь к пописам на улице?

Заголовок сообщения: Re: Пись-пись на улице.
Сообщение Добавлено:  
Монишна писал(а):
Нанна писал(а):
а я то думаю откуда берутца эти уроды которые после футбола загадили весь центр...
оказываетца им полюбому мамаши с детсва внушали что если хочешь погадить делай это там где находишься

Не ну а чО?собакам можно а им низзя? :-) Черте что...

собаки это животные
люди НЕ животные

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
мамулечка-красотулечка писал(а):
Просто, как правило, на улице ходят в туалет совсем малыши, лет до 3-х, примерно и говорить о том, что у них что то там пахнет..

Да что вы!Конечно,ничем таким и не пахнет...Розами разве...Или лавандой там.Оно же своё,родное.

И вправду лавандой...))))
НЕ-ЛЕ писал(а):
А когда то же самое сделает чужой ребёнок - будет как-то не очень - об этом тут уже писали.

нет-не будет "не очень"...Во всем должна быть разумная грань...Уж лучше обратить свой взор на борьбу с более глобальными проблемами, а не с детскими потребностями на улице.
И действительно, одно дело "сходить" в замкнутом пространстве, где если и моется бассейн с шарами, то раз в полгода, а другое дело на улице-тихо, мирно под кустиком. Интересно, куда же наше поколение ходило? Памперсов то не было тогда? Во город то вонял!!!

Последний раз редактировалось мамулечка-красотулечка 20 июн 2011, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Аврора
Отказываться полностью от памперсов в тот период не собиралась (я ж не враг самой себе :hi_hi_hi: ) и не пропагандирую. Если куда-то шли целенаправленно (магазин, игровой центр, гости) - памперс на попу. Если просто гулять - горсть труселей, пачка влажных салфеток и памперс в рюкзаке. Казусы в магазах случались за прошлое лето раза 3-4, когда мы спонтанно заходили за водичкой-соком-мороженным. А на улице - да хоть записяйся, в траву-мураву, в кустики, натур-продукт в землю ушел и забыли как звали

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Я вот считаю, что писить детям на улице конечно можно, но только в укромном месте, чтобы по возможности никто этого не видел , а те кто про 45 секунд писал, пусть памперсы носят.
Лично у меня, как у прохожего вид писающего человека и не важно мальчик это, девочка это, мужик, баба, 1 год ему или 50 лет - вызывает отвращение!!!! Бывает иногда видишь такое: или мамашка посреди дороги ребенка пристроит или мужик взрослый ссыт (вот как раз таких то наверно в детстве в укромные кусты не водили), что первое, что второе одинаково приятно :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Монишна писал(а):
Нанна писал(а):
а я то думаю откуда берутца эти уроды которые после футбола загадили весь центр...
оказываетца им полюбому мамаши с детсва внушали что если хочешь погадить делай это там где находишься

Не ну а чО?собакам можно а им низзя? :-) Черте что...

собаки это животные
люди НЕ животные

А потом в соседней теме еще обсудят как собаки ссут везде и что травить их надо))) Никогда этот маразм не забуду)))))) А то что дети ссут на тех же площадках детских, это типа норм :-) :-) :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
мамулечка-красотулечка
Разговор не о том,что очень некультурно ребёнку под кустик на улице сходить,а о том,что автор пристроила ребёнка в 1.5 метрах от чужих окон.И очень удивилась,что жильцы возмущаются.Мол,что тут такого-то?
Если такие проблемы,что до укромного местечка нет времени добежать - придётся гулять в памперсах пока,ребёнок ещё слишком мал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна писал(а):
тьфу

Крайность...Зачем все по своему интерпретировать. Как будто жители нашего города раньше состояли, в основном, из таких вот мамаш, как вы пишите. Это алкоголь, а не мамаши. А раз нация мы пьющая, и, следовательно, ссущая... то не пора ли задуматься о биотуалетах, которых в городе ну ОЧЕНЬ мало. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
мамулечка-красотулечка
Разговор не о том,что очень некультурно ребёнку под кустик на улице сходить,а о том,что автор пристроила ребёнка в 1.5 метрах от чужих окон.И очень удивилась,что жильцы возмущаются.Мол,что тут такого-то?
Если такие проблемы,что до укромного местечка нет времени добежать - придётся гулять в памперсах пока,ребёнок ещё слишком мал.

Точно :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕ-ЛЕ
Темка называется по пиписять на УЛИЦЕ. А рассказ про пописять под окном. То есть кто про что хочет, тот и высказывается. Не так ли? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
girlbusya писал(а):
Лично у меня, как у прохожего вид писающего человека и не важно мальчик это, девочка это, мужик, баба, 1 год ему или 50 лет - вызывает отвращение!!!!

Ну блиииин. Если не видите разницу 1 годик человеку или 50 лет, то даже спорить не о чем ::yaz-yk:

Вот тоже призадумалась, а каково было в период ДО памперсов?
Чет народ так любит в крайности кидаться - обамлеть. Памперсы - это не обязаловка, это всего лишь удобство. И каждая мама решает - носить - не носить, а если носить, то сколько носить. И когда на маму годоваса начинают коситься - мол ребенка высаживают где попало, то лично у меня возникает сомнение в адекватности косящегося, а не мамы. Вот если мама 3-летку высаживает у всех на виду, тады возникнут вопросы к этой маме :-)

Сообщение Добавлено:  
Нася
Нася писал(а):
И когда на маму годоваса начинают коситься - мол ребенка высаживают где попало, то лично у меня возникает сомнение в адекватности косящегося, а не мамы.

То есть,если годовалого ребёнка высадить посреди детской площадки,в песочнице,под чужим окном - это совершенно нормально?
Лично мне было бы тоже неприятно,если бы рядом со мной или под моими окнами кто-нибудь высаживал ребёнка.Хоть годовалого,хоть 3-летнего.
Всё-таки это очень интимный процесс - и лучше бы для этого поискать место поукромнее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Нася

мде? то есть неважно - случайность или намерение, если ребенку год? можно хоть прям в песочницу садить))) а вот в три - уже непорядок :-)
никто не спорит, что памперсы это не обязаловка, а удобство. в нашей жизни вообще много удобств появилось, это не повод ими не пользоваться. стирать в автомате тоже необязательно, но что-то никто не спешит ручками одежду стирать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Тема стара как мир. С приходом нового лета- новая такая же тема :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
Одно дело - отвести ребенка в кустики. Да и то своему, помнится, после годика объясняла, что это надо делать дома в туалете, на улке - некрасиво. А чтоб на всеобщее обозрение... не понимаю. Хоть какого возраста деть, прилюдно справлять нужду и младенцу, и 2-3х летке одинаково бескультурно (хотя это словечко нынче почти забыто)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девы, а вы можете оценить, где годоваса застал случай, а где мама его намеренно высадила? :-)
Про намеренность я писала выше, не люблю повторять. Кому интересно - читайте. Кому охота повесить на инакомыслящих какой-нить ярлык - повешайте, от меня не убудет :-)

Сообщение Добавлено:  
Нася
Нася писал(а):
Девы, а вы можете оценить, где годоваса застал случай, а где мама его намеренно высадила? :-)

Случай годоваса застигает в самых неожиданных местах,как правило.И потерпеть эти дети ещё не могут.
Вывод один напрашивается - гулять без памперса в таком случае -рано.
Или мама должна быть начеку - и в нужное время самой отвести ребёнка в укромное место - потому что осознанно проситься дети начинают после 1.5 лет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
НЕ-ЛЕ писал(а):
Случай годоваса застигает в самых неожиданных местах,как правило.И потерпеть эти дети ещё не могут.
Вывод один напрашивается - гулять без памперса в таком случае -рано

Это Вам напрашивается всего лишь один вывод. Я вижу выбор. И выбрала тот вариант, который наиболее подходит моему ребенку и мне самой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Мы в год просто переодевали штаны ( и носки :-) :-) )
Через год опять летом уже начали проситься и убегали бегом в кусты котоорые поближе
Еще через год можно было уже не бежать а отойти подальше ( это 3Года;)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
orvik
Кстати, да, тоже брала пакет со сменкой :a_g_a:
А представьте, если, ну пусть не каждый, пусть половина гуляющих на площадке детей будет там же справлять дела, типа, мне так удобно. .. Пипец как уважительно даже в отношении своего ребенка - играть в собственных пописах. Про запах к концу теплого сезона можно даже не говорить :ti_pa:
В похожей теме про собак и кошек мамы возмущались, что гулять на площадке, где писают животные, негигиенично. А ребенок, простите, родниковой водичкой ходит?
Культура начинается с себя и своего ребенка. И пока сама мама в этом отношении небезупречна, имхо, глупо ожидать того же от окружающих.

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
инакомыслящих какой-нить ярлык - повешайте, от меня не убудет :-)

у тебя прямо знамя - про инакомыслящих))
Даже в теме про пописы, и то - революция и притеснения тех, кто поступает вопреки))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 916 ]  Страница 19 из 46  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов