Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 916 ]  Страница 17 из 46  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пись-пись на улице
Сообщение Добавлено:  
На одном форуме московском почитала мнения мамаш и сильно удивилась и озадачилась, такого мне как-то в голову не приходило. Одна дама на полном серьезе поучала остальных, что нельзя разрешать ребенку писать на улице, ибо вырастают тогда мужики справляющие нужду на улице. Мол, нужно подгадывать время прогулки так, чтобы успеть вернуться пописать домой, а на дальние расстояния надевать памперс (на минуточку, ее ребенку год и два). Другая дамочка делилась советом носить с собой складной горшок и пакетики одноразовые к нему (бред, значит писать на травку на улице неприлично, а рассесться на горшке - самое оно). Я в недоумении, не вижу связи между невоспитанными хамами, гадящами на улицах и детьми, которые еще не могут терпеть, и поэтому вынужденны родители держать ребенка в кустиках над травкой. Или я такая некультурная, или дамы московские уже не знают как самовыразиться. А как вы относитесь к пописам на улице?

Заголовок сообщения: Re: Пись-пись на улице.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Пока дочка не могла дотерпеть до туалета, я везде возила с собой горшок. Сейчас "по нужде" смешим домой или в ближайший ТЦ, кафе, офисное здание.
В экстренной ситуации конечно могла бы и в кусты ее отвести, но уж точно выбрала бы место поукромнее.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Моя 2-летняя звезда учудила сегодня. Вышли с ней на улицу, я пошла белье с веревок снимать, дочка стоит на крылечке. В какой-то момент отрываю свой дивный взор от прищепок и детских маек-штаников, и глаз медленно вываливается. Моя дЭвушка сняла трусики, присела прям на крылечке и уговаривает себя "пись-пись-пись" :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
~РуТа~ писал(а):
Читаю на соседнем форуме темку: "пись-пись на улице за границей".
Одна мамочка ( из Германии) пишет, что её маленький ребёнок, который научился проситься пи-пи, но сам это ещё делать не умеет ( в горшок или на унитаз) даже на пляже, бегая голышом, просится, и она для этого на полминутки надевает ему памперс. Ребёнок писает, стаскивает памперс и снова бежит играть.

У нас на пляже намного с этим проще :-)
не понимаю таких мам :ne_vi_del: а трусы ребенку надеть слабо?калина писал(а):
техника пошла еще дальше - есть какие то тонкие вкладки в трусики - типа женских прокладок
короче вывод - кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины
блин!а женщины в критические дни, что делают ,бедные?там с прокладкой не потеет? :ps_ih: просто в жару может почаще памперс менять надо и тогда потеть ничего не будет?да и не было у нас жары 30-тиградусной :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
жанна
Похоже только у наших детей попа преет в жару на улице. В других местах, где вообще норма до 4-х лет надевать детям памперсы, попы из другого теста сделаны. :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
В таком случаи, если малыш в три годика любит голышом ходить, то и в 15 он будет делать то же самое? Бред, конечно. Когда посреди площадки - это, конечно, хамство, а в кустиках вполне нормально. И стыд не воспитывается. Это такое же чувство, как страх и т.д. оно возникает в поределённым возрасте. Меня никогда не стыдили, но в три годика, я стеснялась ходить голышом, а племянницу стыдили, так она чуть ли не до пяти голышом по пляжу носилась. Всё индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
жанна
Вообще-то у женщин это макс. неделя и то ждёшь недождёшься, когда же она закончится. Именно потому что знаю, что это такое, летом старалась без пампа ребёнка держать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
~РуТа~ писал(а):
В других местах, где вообще норма до 4-х лет надевать детям памперсы, попы из другого теста сделаны.

ну это вообще жесть. Может пусть всю жизнь тогда в пампах люди ходят.Обсудили уже, что воспитательный момент присутствовать должен, но не в том, чтобы не писать, а в том, чтоб укромно. (Речь идет о малышах). И дело даже не в том, что попа преет, а в том, что наступает момент , когда ребенок должен осознанно проситься на горшок.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2011
Девочки, не когда читать всю темку, но как увидела название, сразу вспомнила недавний случай. У нас большая площадка и на ней всегда много детей из ближайших домов. Я гуляла с ребенком, было уже тепло. И также гуляли на площадке мальчик лет уже наверно 3-4 и с ним две девушки, они его фотографировали, наверно на проф.фотоаппарат (большой-не разбираюсь). И на горке и в песочнице и всяко разно. Примерно посередине нашей площадки стоит железяка и на ней две шины, т.е. железяка торчит из этих шин, там конечно немного (!!!как ни странно) мусора всегда. Так вот этот ребенок подал сигнал, что хочет пипи возле горки, так эти красотки сняли с него штаны и понеслись к этим шинам, т.е. не в кусты хотя бы ближайшие, а в акурат в центр площадки, где открытая местность. Я стояла далеко, но видела даже милую струю, которую пустил этот мальчик, сказать, что я обалдела,значит не сказать ничего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В таком случаи, если малыш в три годика любит голышом ходить, то и в 15 он будет делать то же самое? :-) :-) :-) вот оно че.....вот откуда эксгибиционисты-ананисты беруться :-) :-) а те кто писает в бутылочку,те потом напившись пива на лавке, тоже пытаются налить выпитое в освободившуюся тару.Просто после пива писают криво ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
[quote="жанна
блин!а женщины в критические дни, что делают ,бедные?там с прокладкой не потеет? :ps_ih: просто в жару может почаще памперс менять надо и тогда потеть ничего не будет?да и не было у нас жары 30-тиградусной :smu:sche_nie:[/quote]
Для женщин этот случай тампоны придумали :smu:sche_nie: Мож кто для детишек тоже какую "затыкашку" придумает?
А сторонникам памперсов предлагаю хоть раз в 30-градусную жару на себя такие супер-трусы натянуть и попрыгать в них часок-другой. Благо размеры на любые габариты найдутся.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 42 раза
Тоже хочу отметить, что писающих девочек на площадках и под окнами не наблюдала, а вот мальчики-в порядке вещей! Где приспичило-там мама штанишки и снимает. Я со своей домой не бегала, но у неё терпежа хватало подождать, пока мы найдём более укромное местечко....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
~РуТа~
нет.Попы из одинакового теста.Просто модно сейчас родился -и через неделю высаживаем на горшок!А то-непорядок!Извращенцем вырастет,и как писалось в какой-то теме на ВМ,мальчики писать должны только стоя!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Я одно время брала с собой пизурки ...пока не начал в кружки писать (например папа попив чай отвлёкся на секунду) теперь прячемся в кустах и перестал так делать. А когда немножко станет постарше уже буду объяснять, что на людях ссут только упыри.

Сообщение Добавлено:  
Натусечка-мамусечка писал(а):
А сторонникам памперсов предлагаю хоть раз в 30-градусную жару на себя такие супер-трусы натянуть и попрыгать в них часок-другой. Благо размеры на любые габариты найдутся.

На Eva.ru мамочка пишет ответ на такой вопрос:
Цитата:
скажу одно, что даже в + 25 в хороших подгузах ребенку не жарко, не жарче, чем в обычных трусах. Мой ребенок был в памперсе в летний период в возрасте 10 мес, 1.10 и 2.10 - все ок!!! Никаких покраснений или неудобств со стороны ребенка не было!!! Как осознанно начал проситься, через некоторое время сняли на прогулку.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось ~РуТа~ 20 июн 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Натусечка-мамусечка
ой, хочу в лето)) и чтоб 30 градусов было)) в нашем-то городе)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
боже-боже!!!Тут прынцессы собрались?и в детстве никто не присживался на улице????/

Сообщение Добавлено:  
жанна
да дело-то не в том, кто и где присаживался ромашки собирать.
А в отношении некоторых мам, в первую очередь ТС - ну писаем под окна, а что тут такого?! Там же все равно уже нагажено, а ребеночек маленький, писульки у него небольшие

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора
Не!Когда под окнами или на детской площадке анализы всех цветов и размеров ,я тоже такого не одобряю.Как мне показалось ТС писала о том,что делать ,если ребенку приспичило ВДРУГ,резко и бесповоротно и ребенок не в силах перетерпеть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Аврора писал(а):
ой, хочу в лето)) и чтоб 30 градусов было)) в нашем-то городе)))

давай махнемся местами :-) . Мы уже воем от жарищи, гуляем до 11 утра и после 7 вечера. Хочу в прохладный Владик.
Поетому я своих детей (особенно дочу) в памперсе летом не держала, пара часов - и лечим дружно потницу. В прошлом году несколько раз было стыдно, зайдем в магаз, а она там прудит, приходилось тряпку просить. И вообще она не просилась в 1,5 года и никаких признаков хотенья не подавал, даже позу не меняла, где сидит - там и ссИт. Я иногда узнавала об ентом страшном грехе, когда она с себя мокрые труселя стягивала (не желало её высочество в мокром ходить). Сейчас-то конечно просится, по кусточкам бегаем если нет поблизости специально-оборудованной комнаты :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
вообще не вижу в том, что ребенок делает "пи-пи" на улице НИЧЕГО плохого.Конечно в кустиках. Просто не всем хватает "солдатских 45 сек", что бы добежать до определенной точки, где "можно". Некоторые малыши говорят или дают знак примерно за 5 сек до начала процесса. Просто, как правило, на улице ходят в туалет совсем малыши, лет до 3-х, примерно и говорить о том, что у них что то там пахнет...думаю у собак намного больше пахнет... :smu:sche_nie: А остальные более взрослые детки уже могут дольше терпеть и писяют на улице редко, буквально в экстренных случаях. Писять в бутылку....незнаю, если только в дороге на рейсовом автобусе или гуляя по Красной площади, где в радиусе одного км. нет туалетов и кустиков. Делать из бутылки предмет двойного назначения, причем противоположного-не поддерживаю :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 916 ]  Страница 17 из 46  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов