Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 916 ]  Страница 14 из 46  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пись-пись на улице
Сообщение Добавлено:  
На одном форуме московском почитала мнения мамаш и сильно удивилась и озадачилась, такого мне как-то в голову не приходило. Одна дама на полном серьезе поучала остальных, что нельзя разрешать ребенку писать на улице, ибо вырастают тогда мужики справляющие нужду на улице. Мол, нужно подгадывать время прогулки так, чтобы успеть вернуться пописать домой, а на дальние расстояния надевать памперс (на минуточку, ее ребенку год и два). Другая дамочка делилась советом носить с собой складной горшок и пакетики одноразовые к нему (бред, значит писать на травку на улице неприлично, а рассесться на горшке - самое оно). Я в недоумении, не вижу связи между невоспитанными хамами, гадящами на улицах и детьми, которые еще не могут терпеть, и поэтому вынужденны родители держать ребенка в кустиках над травкой. Или я такая некультурная, или дамы московские уже не знают как самовыразиться. А как вы относитесь к пописам на улице?

Заголовок сообщения: Re: Пись-пись на улице.
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Астра
Астра писал(а):
и не надо говорить, что из детей вырастут ссущие под окна зассанцы. не от этого зависит..

Просто не надо этого делать именно под окнами.
Вам бы такое положение вещей тоже не очень понравилось.Просто представьте,что это в 1.5 метрах от ВАШИХ окон происходит.
А культуру надо с детства прививать .

Сообщение Добавлено:  
Астра
а почему "особенно у мальчиков"?)))
С тз физиологии, как раз мальчикам-то терпеть проще, ибо мочеточник у него ДЛИННЕЕ, чем у девочки))
Но, видимо, мамы девочек не гордятся настолько вторичными половыми признаками своих детей, чтоб высаживать их посерединке площадки))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Аврора

зачем высаживать - они стоя могут! :-)

Сообщение Добавлено:  
калина
девочки?))) Стоя - могут, конечно, но никто не увидит их гениталий)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Добрый Пес писал(а):
я все таки за то, чтобы ПО ВОЗМОЖНОСТИ, стремиться писать в ТУАЛЕТЕ. потому что сначала "гуляют 3 часа и живут на 9м этаже", потом в 15 лет, оно под лавку сыт. потому что ТЕРПЕТЬ НЕЛЬЗЯ. вредно деточке. культура поведения закладывается с детства.

Просто при этом надо воспитывать ребенка и прививать эту культуру! Я своему так "объясню", что ссать под лавки и в подъездах нельзя, что и мысли такой не возникнет!!!!!!!! :de_vil: есть у нас в доме такие детки (12-15лет) :de_vil:
А нестись с 2 годовалым ребенком домой - пописать, простите, считаю глупостью! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
дите малое под куст пописало - уже дошла тема до показа гениталий. Чушь какая-то...

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Тилана
Тилана писал(а):
дите малое под куст пописало - уже дошла тема до показа гениталий. Чушь какая-то...

Дитё малое посадили под куст напротив чужих окон.Ничего приятного для хозяев в этом нет.
Другое дело - просто под куст,вообще вопросов нет.

Сообщение Добавлено:  
Нам повезло,на расстоянии 10 метров а то и меньше,от детской площадки стоят гаражи.Очень удобно сыну забежать за него и сделать мелочи свои.Но тот момент когда мой сын осознал полный пузырь=попроситься писать,у меня реально было 5 секунд-только снять трусы.Но и то отбегала с ним на руках и попутно штаны снимала.Рыготно было,когда моему сыну 1,6 было,сидели вдвоем с ним в песочнице,подошел мальчонка с бабушкой,поиграл с нами,потом мило так снял штаны и посикал прям в песочницу.А бабушка так,унучек,так ты бы енто в сторонку надо отходить.Забрала его и они ушли.Реально было так мерзотно....ушли на верхнюю площадку.Потом как то еще столкнулась с этими же бабушкой,внуком,теперь мы пописали между песочницей и горкой...Что тут скажешь.
Конечно,и у нас всякие ситуации были,но все же старалась отвести в сторону.

Сообщение Добавлено:  
Тилана
я на 1 странице писала. 3летнее дите стояло посреди площадки для сушки белья, асфальтовой. Подбегает мама, расстегивает ему ширинку и они писают, с осознанием важности процесса на лице у обоих. Мы, сидящие на лавочке просто ловили челюсти, тем более, что "укромный" уголок в кустах на нашей площадке буквально в 6 метрах от той скульптурной группы

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
а почему "особенно у мальчиков"?)))

А как то почему то принято считать,что мальчику проще пописать на улице,ибо причинное место припрятал рукой и усе))))
Аврора писал(а):
С тз физиологии, как раз мальчикам-то терпеть проще, ибо мочеточник у него ДЛИННЕЕ, чем у девочки))

мальчикам,так же как и мужчинам терпеть долго категорически нельзя.Там у них что то на простату влияет. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Всегда считала, что терпение в туалетных делах зависит от объема мочевого пузыря, а не от длины мочеточника... Какая разница, какой длины шланг, если бак переполнен... :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
то что малыша подвели пописюкать по окно это конечно мамашка гонит, ей бы наверное не понравилось если б каждый под ее окно водил справлять нужду, а вообще лично мое мнение, как мамы мальчика - слишком много требуете от полутора годовалого. Он еще толком не научился контролировать сей процесс, так что на улице мог бы и в памперсе погулять.
Я лично памперс одеваю своему исключительно на улицу и на ночь, пока он все еще просыпается с полным памп. и даже порой через край :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Добрый Пес писал(а):
отому что сначала "гуляют 3 часа и живут на 9м этаже", потом в 15 лет, оно под лавку сыт

ну вот. что я и говорила))))) очередной миф из разряда "будет писить сидя станет пи*м" :-)

Сообщение Добавлено:  
Lavina
длинный шланг проще "пережать" мышцами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Аврора писал(а):
а почему "особенно у мальчиков"?))) С тз физиологии, как раз мальчикам-то терпеть проще, ибо мочеточник у него ДЛИННЕЕ, чем у девочки))

ну откуда я знаю почему? сыкуны они патамушта. не успеваю все чиитать и отвечать))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Тилана
я на 1 странице писала. 3летнее дите стояло посреди площадки для сушки белья, асфальтовой. Подбегает мама, расстегивает ему ширинку и они писают, с осознанием важности процесса на лице у обоих. Мы, сидящие на лавочке просто ловили челюсти, тем более, что "укромный" уголок в кустах на нашей площадке буквально в 6 метрах от той скульптурной группы

да понятно все про этого трехлетнего мальчика и его маму. Делать так не надо. Отводить надо в кустики и не под окно бабке... Речь то основная идет не совсем об этом. Речь о том, что видимо вообще не надо детей на улице высаживать, надо домой бежать, в туалет. Вот интересно, те кто за это ратует, сами то так делали?

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
ну вот. что я и говорила)))))

:ps_ih: писает в 15 лет где-попало, потому что считает для себя ПРИЕМЛЕМЫМ и нормальным Потому что мама говорит, что терпеть нельзяяяяяяяя деточке...и можно писать сразу, в кустик, за угол дома. Да и вообще, что там, пацан, вытащил, пописал минуту и все. а кому не нравится-пусть не смотрит.
а ведь 15 лет - уже здоровый взрослый человек. это уже норма поведения.

Сообщение Добавлено:  
Тилана писал(а):
Речь о том, что видимо вообще не надо детей на улице высаживать, надо домой бежать, в туалет. Вот интересно, те кто за это ратует, сами то так делали?

вы и вправду между строк читаете? в толк никак не возьму
:ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Добрый Пес писал(а):
Астра писал(а):
ну вот. что я и говорила)))))

:ps_ih: писает в 15 лет где-попало, потому что считает для себя ПРИЕМЛЕМЫМ и нормальным Потому что мама говорит, что терпеть нельзяяяяяяяя деточке...и можно писать сразу, в кустик, за угол дома. Да и вообще, что там, пацан, вытащил, пописал минуту и все. а кому не нравится-пусть не смотрит.
а ведь 15 лет - уже здоровый взрослый человек. это уже норма поведения.

тоже рановато с памперсом завязывать ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Yanusik* писал(а):
то что малыша подвели пописюкать по окно это конечно мамашка гонит, ей бы наверное не понравилось если б каждый под ее окно водил справлять нужду, а вообще лично мое мнение, как мамы мальчика - слишком много требуете от полутора годовалого. Он еще толком не научился контролировать сей процесс, так что на улице мог бы и в памперсе погулять.
Я лично памперс одеваю своему исключительно на улицу и на ночь, пока он все еще просыпается с полным памп. и даже порой через край :-)

видать все дети разные. Моей старше дочери как раз исполнилось 1,3, когда июнь случился. Я специально в лето сняла памперс на улицу, так как уже тепло и есть возможность посадить под кустик. В результате к концу лета мы радостно отказались от памперсов вообще. Район не утонул, слава Богу. И вообще ничего не случилось.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 916 ]  Страница 14 из 46  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов