Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 916 ]  Страница 11 из 46  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пись-пись на улице
Сообщение Добавлено:  
На одном форуме московском почитала мнения мамаш и сильно удивилась и озадачилась, такого мне как-то в голову не приходило. Одна дама на полном серьезе поучала остальных, что нельзя разрешать ребенку писать на улице, ибо вырастают тогда мужики справляющие нужду на улице. Мол, нужно подгадывать время прогулки так, чтобы успеть вернуться пописать домой, а на дальние расстояния надевать памперс (на минуточку, ее ребенку год и два). Другая дамочка делилась советом носить с собой складной горшок и пакетики одноразовые к нему (бред, значит писать на травку на улице неприлично, а рассесться на горшке - самое оно). Я в недоумении, не вижу связи между невоспитанными хамами, гадящами на улицах и детьми, которые еще не могут терпеть, и поэтому вынужденны родители держать ребенка в кустиках над травкой. Или я такая некультурная, или дамы московские уже не знают как самовыразиться. А как вы относитесь к пописам на улице?

Заголовок сообщения: Re: пописать в общественном месте
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Этой зимой отдыхали в Арсеньеве, уже собрались домой ехать, сдали ключи от квартиры, заехали в супермаркет 5+, в это время моя, тогда слегка двухгодовалая, дочка попросилась в туалет, мы очень долго искали администратора, и она ответил мне что у них туалет только для персонала, и нас она не пустит, чесно говоря я была в шоке, пылась ей объяснить что сейчас посажу ребенка посреди магазина, потому как на улице -40! и туалетов рядом нет, но отсутсвие запасного комбеза с собой, заставило меня свернуть с этой милой девочкой, явно не имеющей своих детей, диалог, прыгнуть в машину и поехать опять на квартиру, которую мы снимали в ожидании что там ещё остались хозяева. Кстати нас остановили гаишники за то что мы не пропустили пешеходов, но объяснив причину нас гайцы отпустили. Вот честно тогда я была очень зла, и готова была посадить ребенка пописать ей на голову! а ещё лучше покакать
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
даешь список доступных туалетов по городу:)
в "Россиянке" радует присутствие туалета. В кинотеатр, если не по билету, то за деньги всегда можно зайти.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 сен 2008
Благодарил (а): 43 раза
konfettery писал(а):
Голосую за кустики, т.к. если ребенка до 3-х лет и бывает и старше туда не отвести, он будет писать где застала нужда, хоть на Красной площади.

Тоже сажу как попросит, долго терпеть не может сикает в трусики, т.что лучше на красной площади, чем в трусы :-)

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
в "Россиянке" радует присутствие туалета. В кинотеатр, если не по билету, то за деньги всегда можно зайти.

Девочки, ну вот у меня НИКОГДА не было проблем с пописами доченьки. В любой более-менее приличный магазин заходишь и просишь проводить с ребенком в туалет.
У меня дочь любительница общественных туалетов, блин, ей просто по-приколу "отметиться" в незнакомом месте. Так что подавляющее большинство продавцов и сотрудников офисаов - нормальные вменяемые люди и вполне благосклонно пускают в свои туалеты

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):

Я согласна, по городу очень мало туалетов, а в общественных местах (ТЦ) только для сотрудников :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
мыФка писал(а):
Про кустики.

Всем чистюлям рекомендую начать отучение "от кустиков" не с малых деток. Дядечкам пивным, пжалста, свой негативчик, да собачатникам... шавки вон посреди асвальта гадят. А их хозявки еще и огрызаются на замечания.
Не осуждайте, не охайте :ni_zia: ! Научатся и наши двухлетки манерам. Но пока - кустики и травка :a_g_a: :nez-nayu:

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
зуец писал(а):
У меня дочь любительница общественных туалетов, блин, ей просто по-приколу "отметиться" в незнакомом месте. Так что подавляющее большинство продавцов и сотрудников офисаов - нормальные вменяемые люди и вполне благосклонно пускают в свои туалеты

у нас тоже, куда не придут, так сразу писить охота им. у нас любимая русская забава, ходить в туалет в новых местах :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
:hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Синяя птица 21 сен 2010, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Во Владе у меня с этим проблем не было, наверное потому что я дома и знаю куда накрайняк можно отвести ребенка. а вот в чужом городе, да ещё и в кустики не сводишь.... с тех пор купила авто-горшок
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
Maruska писал(а):
natakuz писал(а):
Картина маслом: прошлые выходные, база отдыха Плесы Песчаного - берег, семья - мальчик года 3-4, ну очень рослый, плюс непомерно толстый (раскормленный) с пузом висящим, весь в ямках и без трусов. Ну зачем???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Весь пляж обсуждал и родителей и ребенка, рядом с нами семья с другого бока загорала, так они полчаса обсуждали достоинства ребенка, какое оно маленькое на фоне его пропорций. Этот негатив плохо для детей, есть же плавочки, трусики. Капец!

если честно, ребенок без трусов - это проблема его родителей. Почему чужой ребенок должен вызывать у меня какие-либо чувства? А вот такое прилюдное обсуждение достоинств чужого ребенка - это уже проблемы обсуждающих. Не менее некрасиво, чем и ребенок без трусов :men:

Понятно, что чувства у вас и других- чужие дети не должны вызывать, но народу делать нечего на пляже и они лежат и смакуют всех окружающих, отсюда вывод дети должны быть в одежде! А так как акустика на пляже хорошая естественно все слышно, даже если не хочешь слушать.

Возвращаюсь к теме: в городе в Клевер Хаусе хорошие туалеты, в Уссури мы всегда забегаем, если ребенка припрет, в Мейджик Бургере

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
У нас ксати горшок очень долго возился в машине для случаев пробок и на дальние расстояния в зимнее время
Как то не заморачивалась когда в кустиках писил ребенок - теперь это тема для размышлений

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
orvik писал(а):
Nastus писал(а):
хех....а вот за границей "за пописать" в общественном месте штрафуют...а у нас все можно :-)

а, вот так значит из-за чего там дети до 6 лет в памперсах ходят. чтоб штрафы не платить:):):)

ну,вы бы еще написали,что до 18 лет в памперсах там ходят. Что за глупости!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
LeDi писал(а):
orvik писал(а):

Я согласна, по городу очень мало туалетов, а в общественных местах (ТЦ) только для сотрудников :sh_ok:

Да, для содрудников, но я прошу охранников, либо кого-нибудь из продавцов, и нам всегда идут навстречу, пускают в служебный туалет ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Ой,про бесплатные по всему миру тоже удивило)))
В Европе,как раз,большинство-платные.и цена 0,3-1 евро,и чаще,как раз-таки 1 евро.Что особо возмутительно,даже в таких местах,как кафе!!!!(заказал покушать),зоопарк!!!!(когда ты купил,кстати,уже туда билет)-за туалет платится отдельно.Фигня полная.Но то,что чисто,музыка играет-это да))).Ещё бы она за такие деньги не играла
Что касается Китая,то там большинство туалетов бесплатные.Хотя изредка сталкивалась-и в Шанхае,кстати,тоже-с небольшой оплатой 0,3-0,5 ю.Но во всех увеселительных и торговых заведениях бесплатны.на улицах только редко-редко когда за плату,чаще свободный вход

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
:rolleyes:

Последний раз редактировалось Синяя птица 21 сен 2010, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
outlaw писал(а):
Как вы относитесь к тому что мама снимает штаны и даёт возможность пописать своему ре до трёх лет независимо от места, времени и тд?

у меня соседка наехала на мою коллегу, за то что та дала пописать своей годовалой дочери недалеко от соседского трёхметрового забора. Со стороны дороги, конечно.

Пытаюсь понять.

Я не понимаю проблемы! Мы писяем в кустики (долго хочу сказать этому учились, до этого с тюком трусов на улицу ходили), все дети во дворе до трех лет, которые не носят памперс писяют в кустики!!! Что такого???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Эх, это еще что... мы вот после лечения антибиотиками, естесственно, приобрели дисбактериоз, и как следствие - последнюю неделю в кустики не только по-маленькому дочку водила. И выхода другого просто не было - по 5-7 пампов на прогулку во дворе изводить не реально :ne_vi_del:
...готова словить тапки :ta_n_cor:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2009
по поводу торговых центров, нас один раз в туалет не пустили, на что они рассчитывали я не знаю, у нас единственная проблема, сын почему то на море сам подходит к кромке воды снимает трусы и пис. где он это увидел, так стыдно :sh_ok: , хоть по большому в туалет просится :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Lollipop писал(а):
по поводу торговых центров, нас один раз в туалет не пустили, на что они рассчитывали я не знаю, у нас единственная проблема, сын почему то на море сам подходит к кромке воды снимает трусы и пис. где он это увидел, так стыдно :sh_ok: , хоть по большому в туалет просится :a_g_a:

У нас кстати на море или озере так-же делает :smu:sche_nie: , а покакать в общественном месте ОГРОМНАЯ проблема, терпит изовсех сил до дома :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
elsy
А еще в Японии. Я была поражена количеством туалетов! бесплатных :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 916 ]  Страница 11 из 46  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов