Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 916 ]  Страница 10 из 46  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пись-пись на улице
Сообщение Добавлено:  
На одном форуме московском почитала мнения мамаш и сильно удивилась и озадачилась, такого мне как-то в голову не приходило. Одна дама на полном серьезе поучала остальных, что нельзя разрешать ребенку писать на улице, ибо вырастают тогда мужики справляющие нужду на улице. Мол, нужно подгадывать время прогулки так, чтобы успеть вернуться пописать домой, а на дальние расстояния надевать памперс (на минуточку, ее ребенку год и два). Другая дамочка делилась советом носить с собой складной горшок и пакетики одноразовые к нему (бред, значит писать на травку на улице неприлично, а рассесться на горшке - самое оно). Я в недоумении, не вижу связи между невоспитанными хамами, гадящами на улицах и детьми, которые еще не могут терпеть, и поэтому вынужденны родители держать ребенка в кустиках над травкой. Или я такая некультурная, или дамы московские уже не знают как самовыразиться. А как вы относитесь к пописам на улице?

Заголовок сообщения: Re: пописать в общественном месте
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2008
Я тоже не понимаю, как можно ребенка до 2-2,5 лет уговорить потерпеть, когда у них еще не работает процесс удержания просто по физиологическим причинам. Не сможет такой маленький ребенок так долго терпеть, хоть в памперсном, хоть в допамперсном периоде :) поэтому тут уж добежать бы куда поближе

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 137 раз
Если моя дочь просится пописить на улице, сначала прикидываю, есть ли известный мне туалет по близости (ТЦ или био какой-нибудь), если вспоминаю и это близко, бужим туда, а нет - идем в кустики, честно, ничего предосудительного пока в этом не вижу...
На пляжу всегда в трусиках, плавочках купальных, но соглашушь с тобой, Лена, ELF, мокрые всегда переодеваю, никуда не шкерясь - мне и доче так удобнее

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Про трусы на пляже. У дочки в этом году купальные "велосипедки", так как в том году вечно полные трусики и не только песка. Думала, гигиена - 100%! Не тут-то было! Песок там все равно! Поэтому гигиена - условна. Эстетика - относительна. Мне, вон, купальники-стринги некоторых до отвращения "милы" (вот уж верно, не попа в трусах, а трусы в... )

Про кустики.

Всем чистюлям рекомендую начать отучение "от кустиков" не с малых деток. Дядечкам пивным, пжалста, свой негативчик, да собачатникам... шавки вон посреди асвальта гадят. А их хозявки еще и огрызаются на замечания.
Не осуждайте, не охайте :ni_zia: ! Научатся и наши двухлетки манерам. Но пока - кустики и травка :a_g_a: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
По-моему, большинство как раз за кустики)))
Недавно ехали с Шаморы - 2,5 часа в пробке. В районе Щитовой дети взвыли (после арбузика) "Пиииисать", а в машине было 5 детей. Остановились на обочине, всех высадили в кустиках. Да и я сама, грешным делом удалилась в кустики, ибо всегда считала, что пусть лучше лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь. Но никого из детей не высаживали на виду всей трассы)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
что значит описавшегося ребенка?...иеется в виду,что на газоне посадить пописать ребенка нигде нельзя...
...и памперсы это для каждого индивидуально,неужели у всех дети до 5-6 лет в памперсах ходят,почему вы так считаете...

я тоже своего ребенка на улице сажу писать, но не посреди площадки детской как многие мамы это любят делать,а в кустики, если нет туалета,что ж делать,на то он и ребенок

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Nastus писал(а):
хех....а вот за границей "за пописать" в общественном месте штрафуют...а у нас все можно :-)

а, вот так значит из-за чего там дети до 6 лет в памперсах ходят. чтоб штрафы не платить:):):)

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Nastus писал(а):
, но не посреди площадки детской как многие мамы это любят делать,

никогда не видела такого.
я сейчас стала замечать, что держа малого в кустиках, озираюсь по сторонам и прикидываю: откуда за мной может подсекать какая нибудь владмама.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
я вот тоже ни разу не видела, что бы мамы детей по среди площадки сажали в туалет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 137 раз
Динуся
:-) я тоже свою держу когда, по сторонам оглядываюсь...зачем не задумывалась, видно тоже за этим

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 325 раз
Nastus писал(а):
хех....а вот за границей "за пописать" в общественном месте штрафуют...а у нас все можно

а, вот так значит из-за чего там дети до 6 лет в памперсах ходят. чтоб штрафы не платить:):):)

А a восточных странах дети вообще-то ходят в штанах с дырками и где захотели там и сели..... :smile:
Изображение
..... Мы к стыду своему...Только в зрелой поре...Когда души спасаем от хлама...Понимать начинаем -зачем в букваре... ПЕРВЫМ словом написано МАМА...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2007
Благодарил (а): 62 раза
Сегодня были на Шаморе на втором пляже. Мама ребенка усадила какать практически посреди пляжа. Ногой вырыла небольшую ямку, а потом всё это дело присыпала песочком :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
я щас вспомнила. когда среднему было около года , папа наш остался с ним на парковке у паруса меня ждать. тут приспичело сыну какать. что вы думаете. папа наш ловко пристроил малого на песочное ведерко и привез эту красоту домой. на вопрос "почему в туалет не сводил в парус" ответить не смог.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Kvitka писал(а):
Сегодня были на Шаморе на втором пляже. Мама ребенка усадила какать практически посреди пляжа. Ногой вырыла небольшую ямку, а потом всё это дело присыпала песочком :sh_ok:

Представляю какой бы был скандал, если бы это была собачка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2007
Благодарил (а): 23 раза
Дети, кустики....

Сегодня в 8 вечера (совсем-совсем светло) прохожу чуть выше Первомайской налоговой (объяснение для тех, кто представляет местность), с другой стороны там невысокий косогор без кустов и гаражи. С косогора в сторону гаражей женский крик - "Мужчины! Отвернитесь, я пописать хочу!" В ответ одобрительные крики мужчин - типа давай, не смущайся, все норм, и т.д. На виду идущих параллельным со мной курсом людей дама лет 30, не бомжиха, с кудрями и макияжем, садится и спокойно облегчает мочевой пузырь. Такое вижу от неасоциальной личности женского пола впервые!!! Соседей по гаражу мужского пола, застегивающих ширинку, вижу регулярно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
а меня удивляет в ТЦ отсутствие общественных туалетов - только для сотрудников...
никаких условий пошоппиться - ни парковки, ни туалета... вот и сидишь в СП :))

в прошлом году была в Москве - в крупных ТЦ - вот это туалеты, М и Ж и для инвалидов, мыло, салфетки на унитаз, = бесплатно! Это должно быть в норме жизни, а я удивлялась :)

био туалеты - ужассс, боишься дотронуться до него...
почему нельзя в центре в том же подземном переходе сделать большой нормлаьный туалет, за те 10 р?
чистый, с водой и мылом :)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
из ТЦ только в Первореченском и Игнате встречала доступные туалеты, правда в других местах не приспичивало особо просто :-)

Сообщение Добавлено:  
Helenushka
ладно ТЦ, а развлекательный загончик в минном городке? Одиноко в углу стоит кабинка биотуалета. При приближении к нему ближе 3 метров глаза начинают слезиться...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Kvitka писал(а):

мне такое довелось наблюдать года два назад на Попове...тока "моя" (которуюя я видела) еще и закончила довольной фразой, обращаясь к дочке:"ну, вот видишь как мы аккуратненько всё сделали"...видимо, таким образом приучает ребенка к чистоте и порядку

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
orvik писал(а):
Nastus писал(а):
хех....а вот за границей "за пописать" в общественном месте штрафуют...а у нас все можно :-)

За границей туалеты на каждом шагу и все они бесплатные, в каждом туалете не только унитаз с раковиной (что у нас уже редкость), а стульчики, столики, бумага и для рук и для других нужд :smile: , специальные комнаты матери и ребенка. По-моему сравнивать нечего. Кстати, во Франции, могут сесть на лавочку возле такой комнаты и поменять ребенку памперс...никого это не смущает :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
Своего мальчишку веду в кустики, т.к. после "мама пипи" до самого "дела" у меня секунд 5-7 :-) :-) :-) а вот держать ребенка в 30 градусную жару в памперсе, еще и возле дома, считаю неуместным, тем более, что он прекрасно просится в туалет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 916 ]  Страница 10 из 46  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов