Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
У нас жесть началась - смотреть нашу свадьбу может весь день :shock: Мне уже дурно от собственной свадьбы :( Затвра буду обрубать, диск заезжен :(
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Софран писал(а):
Самое тяжелое - спокойно реагировать на истерики, когда доча падает на пол, кричит, стучит ножками.

Слышала что так якобы вырабатывается характер, что это нормально. Но сама до сих пор привыкнуть к такому не могу. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Karamelka
Нам тоже сегодяня 1,10 :) Поздравляем :Rose:

А я всё жду, когда мульты смотреть начнёт :oops: :( Дома скучно ей, вышли гулять сегодня и чуть не утонули, бассейн кругом :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Девочки и я встряну со своими 5 копейками. Моему сыну 7,5 лет. Так вот легче не становиться :) . Я с ним до трех лет дома просидела. Спасалась только тем, что мы с ним практически каждый день два раза в день ходили гулять. На улице все как-то поспокойней переноситься. Всегда таскала с собой пакет с игрушками: песочными и машинками. Если сам не будет играть, так хоть с другими поменяться можно. И носила велосипед или машину большую.

Сообщение Добавлено:  
ari
Вот в том и дело, когда гуляем нормально (если дети есть на улице), а дома хоть вой. Дождались тепла, так теперь ждать будем когда хоть чуток подсохнет..

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
SMN* писал(а):
А я всё жду, когда мульты смотреть начнёт :oops: :( Дома скучно ей, вышли гулять сегодня и чуть не утонули, бассейн кругом :cry:

Ага, щаз дождетесь как- так потом не оттащите- будет попрошайничать мульты цельными днями.
У меня вот малая на руках - так конечно мульты спасают сильно - сынка посажу перед теликом а сама хоть ее спокойно укладываю и душ принять успеваю... но это, конечно, сомнительная панацея, когда иного варианта нет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
SMN*
а мы вот начали смотреть мульт Машу и медведь.. так теперь за неделю меня уже аж :%) :%) голову сносит... постоянно кричит "ма бу" (машу смотреть буду)... а сам 1 мультик глянет а потом начинает к компу лезть, мышку вот сломал :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
"Ни секунды покоя! Когда это закончится???"
Моя свекровь (детям которой уже по 30 лет) говорит, что ЭТО не закончится НИКОГДА :D ... что дети - это пожизненная каторга .... юморит она так ....
А на деле так оно и получается - у каждого возраста свои приколы, есть периоды когда дети родителей оставляют в относительном покое, но такого как было ДО детей, уже не будет, хе-хе....
Моя мелкая дома повсюду следует за мной по пятам, даже в туалете от нее не скрыться. А на улице с точностью наоборот, мама не указ, куда хочу-туда иду, где хочу-там лежу и т.д. Старшему 4,5 года, папу в выходные дни просто вымучивает своими активными играми... не смотря на то, что оба ходят в бассейн, а старший еще и на тренировки... откуда столько энергии? :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Асимка
А вы заведите еще одну комп. мышку. Одну (подключенную) типа для старшего, а вторую (не подключенную) для младшего. У моей знакомой так проходит :wink: .

Сообщение Добавлено:  
AKUNA MATATA
Асимка
Просто меня от нашей свадьбы уже :bad: :oops: Уж лучше мульты :(
Нася писал(а):
откуда столько энергии?

тоже не пойму, энерджайзер :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
а мой вчера цветок с подоконника скинул, а пока я землю с пола сгребала, он решил повисеть на ящике комода и комод на него упал, в результате я на него наругалась, он обиделся и заснул на диване, сам, даже без сиси и укачиваний...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
а мы мультики про лунтика с 1 г и 2 мес смотрим ))
по телевизору Виси кэт ) и тачки )
даже вали в 2 подхода осилили )
А к шалостям как то спокойно отношусь ) ребенок познает мир )

Ваш ребенок не лезит специально ,чтобы разбить горшок или разлить чай .У него нет устновки вам навредить . Он делает это нечайно и надо помочь ему показать как устранить то,что он сделал .Это мы с вами живет ут более 20 -30 лет и все знаем ) а он нет ) и наша цель его научить )
Не давно у нас были тальквые войны :lol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Viktomama
Я с вами абсолютно согласна. Ребенок просто проверяет насколько далеко он может зайти, наблюдает за нашей реакцией. Он еще не знает дозволенных границ. Я в свое время, объясняла своей доче, как взрослому человеку, что так делать нельзя, а то.... Детки еще лучше нас все чувствуют и понимают, надо научиться с ними разговаривать :wink: А если нервничать и орать, так еще хуже будет. По себе заметила, как я недовольна своим ре, психую, ругаюсь, так она вообще неуправляемая становится. А как возьму себя в руки, наберусь уверенности, так не налюбуюсь на свою кроху.
Еще мне кажется, что с 3-4 лет, трудный возраст, говорят же 3-летний кризис: Становление личности ре, постоянные протесты. Хотя от темперамента ре многое зависит. Кто-то от природы более спокойный, а кто-то как "торпеда". Так что нам ничего не остается, как любить наших деток и воспринимать их такими какие они есть, но стараться спуску не давать. :twisted:
Всем желаю удачи в этом нелегком деле. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2009
Да девочки, дело это не простое, воспитывать, все объяснять, я тоже из себя выхожу, но зажимаю кулаки, и стараюсь все спокойно обьяснять, некоторые мамочки на площадке спрашивают, что ты делаешь, почему ничего не успеваешь, а как тут успеть, когда за тобой хвостиком доча бегает и ведет играть "дем со мной " и все тут, мультики смотрит 10 мин, а потом ко мне, вроде поиграешь с ней, она засмотрится лунтика, только отойдешь, доча тут как тут, пойдем со мной! папа вечером приходит, она и ему спуска не дает - не руки помыть не по ужинать, в попе шило видимо и ничего с этим не поделать :)

Сообщение Добавлено:  
Асимка писал(а):
а мы вот начали смотреть мульт Машу и медведь..

Ни первый раз слышу, что с этого мульта начинают. Буду качать сейчас :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Вспомните поговорки. "Маленькие детки- маленькие бедки". Все зависит от характера ребенки. У меня дочь и младший сын спокойные, с ними проблем почти не было. А вот со старшим намучились, я столько слез пролила. Но ничего выросли нормальные дети. Дочь закончила ДВГУ, сын заканчивает ДВГТУ? А младший учится без троек.Главное терпение и еще раз терпение.

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
SMN* писал(а):
AKUNA MATATA
Асимка
Просто меня от нашей свадьбы уже :bad: :oops: Уж лучше мульты :(

Так ре смотрит домашнее видео? Тогда можно наснимать коротких фильмецов про него ненаглядного (если есть такая функция в фотике) и крутить) У мены сынок обожает фильмы с ним, очень необычно для него сначала было наблюдать самого себя по ту сторону экрана, потом необычно сменилось на просто интересно. Этакое отождествление себя экранного и себя реального, я думаю, это, даже, полезно (интуитивно мне так кажется, только вот объяснить затрудняюсь) :)

Сообщение Добавлено:  
AKUNA MATATA писал(а):
Так ре смотрит домашнее видео?

Ага, его самого.... Нашу свадьбу...
Включили ( и для нас в первый раз) роддом. Сколько было слёз и крику - у мамы ляля на руках :( Включили её в мес. 7-8 - крик. 12-14 мес. - крик. На днях снимали - смотрит - но уже не плчет - хнычет :shock:
Сегодня по 1 каналу шел мульт Вольт (так вроде, пока не шарю в них :oops: ) - 10 минут смотрела доча, поставив стул посредине комнаты :shock: . Обычно так стул ставит, чтобы свадьбу смотретть :shock: :Yahoo!: Это начало? Мультов? :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
AKUNA MATATA писал(а):
У мены сынок обожает фильмы с ним, очень необычно для него сначала было наблюдать самого себя по ту сторону экрана,

аналогично :D Кино, где ОН - главный герой :crazy: Ржет и восторгается собой при этом очень громко и неприлично :D Однажды сняла когда он ноет и психует, показала ему, он сказал что ЭТО смотреть неприятно. Используем видео в воспитательных целях :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2009
А мы с русских мультов начинали, Чебурашка, Фунтик, сейчас и Машу смотрим и Лунтика, Ледниковы период тож...
Причем с первого раза она не заинтересовывается мультом, ставлю несколько раз, раза с третьего - четвертого начинает уже смотреть :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов