Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 916 ]  Страница 8 из 46  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пись-пись на улице
Сообщение Добавлено:  
На одном форуме московском почитала мнения мамаш и сильно удивилась и озадачилась, такого мне как-то в голову не приходило. Одна дама на полном серьезе поучала остальных, что нельзя разрешать ребенку писать на улице, ибо вырастают тогда мужики справляющие нужду на улице. Мол, нужно подгадывать время прогулки так, чтобы успеть вернуться пописать домой, а на дальние расстояния надевать памперс (на минуточку, ее ребенку год и два). Другая дамочка делилась советом носить с собой складной горшок и пакетики одноразовые к нему (бред, значит писать на травку на улице неприлично, а рассесться на горшке - самое оно). Я в недоумении, не вижу связи между невоспитанными хамами, гадящами на улицах и детьми, которые еще не могут терпеть, и поэтому вынужденны родители держать ребенка в кустиках над травкой. Или я такая некультурная, или дамы московские уже не знают как самовыразиться. А как вы относитесь к пописам на улице?

Заголовок сообщения: Re: пописать в общественном месте
Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Мамочки дочек, вот такой вопрос у меня возник. Как вы дочек в общественных местах на унитаз обычный водите. На руках держать неудобно и тяжело, весь процесс на бачок получается, посадить на унитаз-это не обсуждается, а сверху на унитаз поставить чтобы присела как-то тоже не то. Вот иду я например, с дочами в кино и заранее офигеваю как буду их в туалет водить. Конечно, где-то после 3х лет я девочек имею ввиду.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Год назад мой ребенок боялся писить в туалетах вне дома, в лучшем случае на улице в кустики. Ещё в тот период он особо не умел терпеть, поэтому у меня обычно было секунд 30 на поиск места для пописов. Сейчас всё проще (3г5м), ребенок может потерпеть, уже давно не боится туалетов, так что кустиками мы стали редко пользоваться. Только вот покаки строго дома, видимо комфортнее ребенку так :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Принцесса Пирлипат писал(а):
Мамочки дочек, вот такой вопрос у меня возник. Как вы дочек в общественных местах на унитаз обычный водите. На руках держать неудобно и тяжело, весь процесс на бачок получается, посадить на унитаз-это не обсуждается, а сверху на унитаз поставить чтобы присела как-то тоже не то. Вот иду я например, с дочами в кино и заранее офигеваю как буду их в туалет водить. Конечно, где-то после 3х лет я девочек имею ввиду.

Может бумагу туалетную положить на унитаз и посадить ребенка?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ЛисаАлиса*
да мальчикам проще

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз

ну мне видимо повезло. у меня дети легкие. поэтому держать ре над унитазом мне не тяжело. :dan_ser: да и не долго это. не люблю общественную очередь из своих детей. им же если писить, то сразу всем хочется :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
HaYeng
У меня младшая 3,7г весит 19 кг, старшая 4,8г -24кг. И высокие они.
А я вот вами все восхищаюсь. Тут 2 погодки-с ума сойти, а у вас 4 будет. Терпения вам большого и сил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Принцесса Пирлипат
а почему сверху поставить нельзя? сколько себя помню в дошкольном возрасте, всегда только так

Сообщение Добавлено:  
Лесавка
боятся

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2010
А у меня как-то вопрос возник на море, если ре пописать захочет, в какую сторону с ним бежать в море или в песок :du_ma_et: Куча народу и ни каких кустов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Winna
если море не вариант, то не вижу ничего зазорного в том, чтобы просто отойти подальше от окружающих.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Winna писал(а):
А у меня как-то вопрос возник на море, если ре пописать захочет, в какую сторону с ним бежать в море или в песок :du_ma_et: Куча народу и ни каких кустов

во, это проблема. и никаких же общественных туалетов тоже. мы к нашей машине бежали:))) хорошо, она недалеко была, в пределах видимости.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
У меня младшая 3,7г весит 19 кг, старшая 4,8г -24кг. И высокие они.А я вот вами все восхищаюсь. Тут 2 погодки-с ума сойти, а у вас 4 будет. Терпения вам большого и сил.

спасибо. мне реально повезло. у меня старшие где-то по 13-14 кг. немного меньше мелкая. я еще могу их подержать над унитазом :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Отвожу в сторонку,преимущественно в кустики,и писяем. И,если честно,я даже не задумывалась над всем этим делом. Как-то интуитивно-в сторонку:)
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
Дочку тоже вожу в кустики или куда-нибудь за угол, ищем быстро место поукромнее, чтобы никого не смущать :hi_hi_hi: , если где-нибудь по торговуму центру гуляем, спрашиваю охранника, где туалет и обычно там над унитазом держу :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
ну про детей -то понятно, на то они и дети...терпеть им сложно, но правила приличия прививать надо. :smile: ехали с Уссурийска, перед городом встали в пробку. Подружкина дочь (11 лет) начала страдать от избытка жидкости......честно терпела с пол-дороги с Уссурийска....после сообщения о проблеме...движение еле-еле...автобус экскурсовой...попросили водителя присмотреть остановку для кустиков...вдоль дороги ...ремонт..пол-автобуса контролировала правый борт для выбора "кустиков" ...в момент ребенкового визга "не могу больше!!!!" пробка двинулась хорошо и доехали до каких-то блоков.....какое было облегчение...и не только ребенку...... :-)
..а лет 15 назад, когда не было био-туалетов вообще, у подружки случился приступ диареи...в р-не Дальзавода...не долго думая-влетели в первый подъезд-в первую же квартиру.. картина была просто отпад:открыват дверь женщина, подруга ее отпихивает с криком "можно в туалет?" а с одновременно махаю деньгой и сообщаю паспортные данные и извиняюсь...в общем, потом сидели у этой замечательной женщины и она нас обеих (видно для профилактики ;;-))) ) поила чаем с черемухой.........

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Ликка
вот повезло вам :-)
если в наше время так ворваться, можно пулю в лоб получить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 окт 2008
Piola писал(а):
Писающих в кустики большинство, значит не я одна так думаю и можно не заморачиваться по поводу "прилично и линет" :hi_hi_hi:

Прочитала. В шоке. Потом удивляемся, что город грязный.
Ну почему все считают это НОРМОЙ ? Я бы поняла - как крайний случай, но нет - даже в голову не приходит поискать туалет. Видимо, меня не так воспитывали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Aileen писал(а):
Прочитала. В шоке. Потом удивляемся, что город грязный.
Ну почему все считают это НОРМОЙ ? Я бы поняла - как крайний случай, но нет - даже в голову не приходит поискать туалет. Видимо, меня не так воспитывали.

А я лично от вашего поста в шоке! Это каким образом я должна искать туалет, если у меня ребенок терпеть не может и не будет? Может посоветуете какие способы воспитания??? Хорошо, если успеем до кустиков добежать, и тех все чаще не встретишь... И сколько грязи добавится от моего ПИСАЮЩЕГО ребенка? По вашему выходит, что побольше, чем от бездомных кошек и собак, которые не заморачиваются правилами приличия :men: Как вы думаете, мамы, высказавшиеся здесь, детей отводят в кустики просто так, от нечего делать? Абы загрязнить окружающую среду? Или может все-таки, потому что другие способы пока невозможно реализовать?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
хех....а вот за границей "за пописать" в общественном месте штрафуют...а у нас все можно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Nastus писал(а):
хех....а вот за границей "за пописать" в общественном месте штрафуют...а у нас все можно :-)

Как интересно. Действительно штрафуют описавшегося ребенка? :rolleyes: Или лет до 5-6 дети все в пампах ходят? Спрашиваю, потому как никогда там не бывала, все больше у нас в Раше...
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 916 ]  Страница 8 из 46  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов