Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
[quote="Серафима"]Я тож ждала сначала до 1 года, потом до 2-х, потом до 3-х, к 4-м привыкла и поняла что это навсегда
капец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я поняла, что ждать нечего, пора на второго решаться :good:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
МИУ писал(а):
Серафима писал(а):
Я тож ждала сначала до 1 года, потом до 2-х, потом до 3-х, к 4-м привыкла и поняла что это навсегда
капец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я поняла, что ждать нечего, пора на второго решаться :good:

:good:

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Тайнова Е.Ю. писал(а):
А у нас в 9:00 подъем :P , пол часа лазит по мне ( я еще дремлю), а потом пошло...кака...няма...шкафы..и т.д. :D

и у нас в 9..но по мне не лазиет а несется на кухню с криками ням -ням

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, я с вами :friends: У меня уже недели 2 катастрофа полная:%) . Сыночка не узнаю, годика ждала, ждала думала будет немного легче, ну и была передышка небольшая примерно месяц, а тут что то непонятное началось, сыночек за мной носится попятам, ни минуты покоя, на улице дубак, поэтому целый день дома сидим, я уже по тихой с ума схожу. Скорей бы ВЕСНА!!!!!!!!!! Почему то мне кажется будет все по другому :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Natali17
конечно по другому..гулять будем дольше.. я тоже с ума схожу..вчера ревела мужу в жилетку...сил просто порой нет...доча все все и везде достает и кидает на пол лезет по шкафам, достает продукты, крупу рассыпает, в мусорку лезет :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Серафима писал(а):
Я тож ждала сначала до 1 года, потом до 2-х, потом до 3-х, к 4-м привыкла и поняла что это навсегда, поэтому со второй легче, знаю что все это дети и от них никуда не дется. :unknown:

вот и у меня тоже самое.Полный порядок навожу, когда всех выгоняю из дома.Минут 10 он держиться, после прихода детей :D На улице малой, руку не дает, бежит по льду и пытаеться все время выбежать на дорогу.Пытаюсь ухватить хоть за капюшон орет.Прогулки с ним одно мучение :( :smile:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Markusha* писал(а):
Natali17.доча все все и везде достает и кидает на пол лезет по шкафам, достает продукты, крупу рассыпает, в мусорку лезет :crazy:

Знакомая история :-). Мы купили в бублике такие штучки, которые блокируют дверцы и теперь доча никуда не лезет, кроме как к своим игрушкам.

Но стала везде за мной попятам ходить теперь :shock: А раньше, когда к шкафам доступ был "занята" была и не до меня ей было :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
ой и я с вами... мы встаем в 9.00 как по будильнику - ни минутой раньше - ночью у нас раза 2 - 3 - 4 -5 как приспичет начинается бойня - встанет и ноет , чтобы к себе в кровать взяли...ладно раньше брали - тот раз и захрапит - а потом прикол появился - он лезет мне НА ГОЛОВУ и только в позе когда его памперс у меня на лице хочет спать :x папу нашего вообще не трогает - типа папа баю бай а мама блин не дыши вообще - поэтому я с ним всю ночь борьсь кто кого. чтобы не брать все же в кровать..потом утро и поехали - сейчас стулья - лучшие друзья - все высоты наши...и если еще недавно можно было убирать все на комод и т.п. и это остается целы - то сейчас по моему осталось только на потолок вешать...и еще у нас фишка по 10 раз на день мыться а в промежутках лить вобу в раковине и по всей кухне.....ааааааааааааааааааааааааааааааа................ужас :P и еще если раньше когда папа наш дома я могла спать . то он спит я с малым развлекаюсь. то сейчас папа спать может - до обеда может к нему не разу не подойти..а если моя очередь спать - это ПИПЕЦ - или он сидит у меня на голове или слышу ор , - это папа его не пускает....так что веселуха прет :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Попрыгунья-Стрекоза
Весело вы спите :lol: , я ночью одно кормление выдерживаю и спать обратно кладу в кровать, а вот когда уже второй раз просыпается, ближе к утру, то уже к себе, он ест, а я досыпаю :o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
А чего Вы не гуляете то? Мы третий день по часу :smile: 3 мамы и 3 детёнка - на нас смотрят как на сумашедших - детей морозим типо. Одеваемся как на Сев.полюс и вперед :D Хоть по магазинам, но всё равно ходим. минимум 25 минут получается+одеться/раздеться - уже минут 40 :wink:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
mama_to_be
А ВОТ НЕ ЗНАЮ Я, ПОЧЕМУ ОРЕТ! ТО ПИТЬ ЕМУ НАДО БЫЛО, ПОПИЛ И ВСЕ РАВНО ОРЕТ! тЕПЕРЬ ЖДУ ПОКА ЗАГОВОРИТ! пО ВРАЧАМ ТАСКАЛА, НИКТО НИЧЕГО МНЕ СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ, ПРОШЛИ КУЧУ ОБСЛЕДОВАНИЙ, РЕБЕНОК СОВЕРШЕННО ЗДОРОВ! сКАЗАЛИ: "ТЕРПИТЕ МАМОЧКА ПОКА ВЫРАСТИТ". Я ВОТ ДУМАЮ ЭТО НАСЛЕДСТВЕННОЕ! У НАС ПАПА ТАКИМ БЫЛ! СВЕКРОВЬ ГОВОРИТ,ЧТО САМА ЧУТЬ СУМА НЕ СОШЛА ПОКА МУЖ ВЫРОС! вОТ И МЕНЯ ТАКАЯ УЧАСТЬ ЖДЕТ! :cry:

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be
спасибо за сочувствие! :smile: Мне тут посоветовали забрать ночное питье(он у меня очень много пьет ночью), говорят поорет пару ночей и все пройдет!потом типа всю ночь будет спать! вот я поставила такой эксперимент,не знаю что из этого выйдет но 2-ое суток я уже не сплю! Надеюсь скоро все пройдет, я очень на это надеюсь :cry: :sorry:

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be
Вот и хорошо! И не давайте пить, даже если понадобится! Привыкнет очень быстро! у меня сынок с рожденияПросыпается по ночам! И врач посоветовала, когда я грудь отнимала, дать компотику попить! Вот я сдуру и дала раз, два, три! Он и привык, а теперь вот мучаюсь,забираю компотик! Отучу от питья по ночам, останется только приучить спать в своей кровати и все! :D Со вторым ребенком никогда не повторю этих ошибок!Если когда-нибудь решусь на второго то .........Вот когда высплюсь.....................................может только тогда............

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be
в 11 месяцев забрала! у меня молоко в одной груди пропало, а во второй как вода стало! смысла не было кормить

Сообщение Добавлено:  
Воду он у меня вообще не пьет!!! Я лучше вообще ничего давать не буду! Помучаюсь еще чуть-чуть, а дальше видно будет! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
мамагаля писал(а):
mama_to_be
Если когда-нибудь решусь на второго то .........Вот когда высплюсь.....................................может только тогда............

:good: :D

Сообщение Добавлено:  
ДиСаНа
:wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
мамагаля писал(а):
Воду он у меня вообще не пьет!!!

У нас месяцев до 4-4,5 не пила воду и ничего кроме Плантекса. А он дорогой зараза. И попробуй папа приехать с работы без него :evil: Жесть была. от воды орала таааак :( Всему своё время - терпите.
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 авг 2009
ни секунды покоя, это не то слово, вот весь день только и бегаешь вытаскиваешь его отовсюду, на минуту ушла в туалет, прихожу он уже на компьютерном столе стоит довольный...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2010
После годика детки такие шустрики. Все ждала, когда пойдет, когда будем с ней играть. Теперь веселье каждый день! Вместе ходим в туалет, сама на унитаз, дочку на горшок сидим песни поем :D Заодно и приучаемся к горшку. Волосы мою, рядом стоит, пытается мне помочь душ держать, ополаскивать волосы :) Везде залазиет, шкафы открывает, по всей квартире раскидывает мои лифчики, трусы, папкины носки, другую одежду из шкафов. Клавиатуру папкину и мышку пытается оторвать, шнуры уже пришлось ей отдать на растерзанье. Моя мама считает, что я много позволяю ребенку. Но я смотрю, если ей это позволено, то она быстро теряет к этому интерес, а если запретить, то она каждый день по несколько раз будет пытаться добиться своего. Если забираю какую-то вещь, то даю ей замену. Самое тяжелое - спокойно реагировать на истерики, когда доча падает на пол, кричит, стучит ножками. Психологи говорят, что детки хорошие манипуляторы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов