Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 916 ]  Страница 7 из 46  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пись-пись на улице
Сообщение Добавлено:  
На одном форуме московском почитала мнения мамаш и сильно удивилась и озадачилась, такого мне как-то в голову не приходило. Одна дама на полном серьезе поучала остальных, что нельзя разрешать ребенку писать на улице, ибо вырастают тогда мужики справляющие нужду на улице. Мол, нужно подгадывать время прогулки так, чтобы успеть вернуться пописать домой, а на дальние расстояния надевать памперс (на минуточку, ее ребенку год и два). Другая дамочка делилась советом носить с собой складной горшок и пакетики одноразовые к нему (бред, значит писать на травку на улице неприлично, а рассесться на горшке - самое оно). Я в недоумении, не вижу связи между невоспитанными хамами, гадящами на улицах и детьми, которые еще не могут терпеть, и поэтому вынужденны родители держать ребенка в кустиках над травкой. Или я такая некультурная, или дамы московские уже не знают как самовыразиться. А как вы относитесь к пописам на улице?

Заголовок сообщения: Re: пописать в общественном месте
Сообщение Добавлено:  
Baby doll
Так разница есть-5 лет или два года?
В 5 лет уже ре должен терпеть и понимать где и как можно писать а где и потерпеть.
У меня на днях ситуевина была,ре говорит хочу ситить....если он это сказал,значит у меня есть пара секунд снять штаны,пришлось спешно искать укрытие,а так как дело было на автобусной остановке,то укрытием был ларек....Как то мне не хотелось ехать потом с обмоченным ре в автобусе...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Baby doll писал(а):
сегодня загораем с дочей на пляже, многие купаются, в том числе куча деток. по бережку прогуливается семейная парочка (довольно непрезентабельного вида) с мальчиком лет 5. и тут мальчик кричит родителям, которые идут впереди него: "а можно я в море пописаю?" на что папаша отвечает "да писай конечно

Вы знаете. очень часто наблюдаю такую картину летом на море.. Я понимаю что и взрослые ЭТО делают в море..но просто не очень приятно видеть как ребенок на берегу (около моря сразу) снимает штаны и писяет..
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
VIKA_N
Еще более неприятно когда родители поощряют это....

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
сегодня загораем с дочей на пляже, многие купаются, в том числе куча деток. по бережку прогуливается семейная парочка (довольно непрезентабельного вида) с мальчиком лет 5. и тут мальчик кричит родителям, которые идут впереди него: "а можно я в море пописаю?" :sh_ok: на что папаша отвечает "да писай конечно!" :sh_ok: :sh_ok:
пацан достает пипиську и писает в море у всех на глазах :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
думаю, что я не одна пребывала в ужасе от этой картины.

Это еще что. Я видела как ребенок лет 4, сел на бережку, снял штаны, сел и покакал. Хотя перед эти маму предупредил, что я хочу какать. На что мама сказала, садись и ... Мож конечно они друг друга не поняли. Но Г.. как известно в воде не тонет.
А вообще, я все чаще замечаю, что замечание делают не алкашам, не людям с собаками, а именно мамачкам с маленькими детьми.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Розка писал(а):
А вообще, я все чаще замечаю, что замечание делают не алкашам, не людям с собаками, а именно мамачкам с маленькими детьми.

Наверное надеются, что еще можно что-то исправить..а алкашей уже ничем не проймешь..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
Розка писал(а):

Наверное надеются, что еще можно что-то исправить..а алкашей уже ничем не проймешь..

Интересно, что можно исправить у малыша, который то толком и не понимает, что он писает в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ, да и терпеть толком то не умеет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Розка писал(а):
VIKA_N писал(а):
Розка писал(а):

Интересно, что можно исправить у малыша, который то толком и не понимает, что он писает в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ, да и терпеть толком то не умеет?

А я не про пописать.. я вообще о поведении в целом. согласитесь. много мам которые смотрят чуть ли не с умилением на проказы своих детей.. в том числеи на не очень хорошие поступки.. я вот об этом. а не о пописать.насчет пописать я уже писала про своих детей.. И считаю что кустики-это нормуль..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
VIKA_N писал(а):
Я понимаю что и взрослые ЭТО делают в море

так все это понимают....
но когда
VIKA_N писал(а):
ребенок на берегу (около моря сразу) снимает штаны и писяет..

это вобще другая картина имхо
Монишна писал(а):
Еще более неприятно когда родители поощряют это....

во-во! пацан то разрешения спросил. я, если честно, думала. что папаша ответит что-то типа "ты что, гонишь чтоли? в море писать нельзя", а он как раз таки не увидел в этом ничего плохого :ne_vi_del:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2010
Мы чаще в парке гуляем, доче 2,8 и малой в коляске. Сами понимаете,туалет искать бегать вообще смысла нет! Поэтому уже приучились - на всю улицу не кричит "хочу писить", а потихоньку - "в кустики" :hi_hi_hi: ! Вот так по кустикам и прячемся! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
VIKA_N писал(а):
,
Baby doll писал(а):
сегодня загораем с дочей на пляже, многие купаются, в том числе куча деток. по бережку прогуливается семейная парочка (довольно непрезентабельного вида) с мальчиком лет 5. и тут мальчик кричит родителям, которые идут впереди него: "а можно я в море пописаю?" на что папаша отвечает "да писай конечно

Вы знаете. очень часто наблюдаю такую картину летом на море.. Я понимаю что и взрослые ЭТО делают в море..но просто не очень приятно видеть как ребенок на берегу (около моря сразу) снимает штаны и писяет..

VIKA_N, Baby doll я вам расскажу про то, чего вы не видели. :sh_ok: ,
писающие дети на море не самое страшное.

у сестры соседи в море котят топят, что б неверняка и на воду не тратиться :a_g_a:

Эгершельд, бухта Фёдорова

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
outlaw писал(а):
VIKA_N, Baby doll я вам расскажу про то, чего вы не видели. ,

у сестры соседи в море котят топят, что б неверняка и на воду не тратиться

Офигеть просто.. Неужели никто им еще по морде не надавал за это?? Может они в открытое море уплывают (не котята в с мысле а те, кто топит??), как же около берега? Они же (котята) потом разлагаться будут...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
VIKA_N писал(а):
outlaw писал(а):
VIKA_N, Baby doll я вам расскажу про то, чего вы не видели. ,

у сестры соседи в море котят топят, что б неверняка и на воду не тратиться

Офигеть просто.. Неужели никто им еще по морде не надавал за это?? Может они в открытое море уплывают (не котята в с мысле а те, кто топит??), как же около берега? Они же (котята) потом разлагаться будут...

не в открытом море, с пирса.
а то с берега котята тонуть не хотят, с чего бы это?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
outlaw писал(а):
а то с берега котята тонуть не хотят, с чего бы это?

даже не знаю..Наверное жить очень хочется.. :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
У нас такое превеликое достижение, что дочь позволяет себя "на травку" увести! А вот туалетов любых, везде! - боится до визга, зайти - зайдет, маме велит все сделать - но только руку протяну снять штанишки - визг, огромные зрачки! Поэтому мы до сих пор во все культурные места в памперсе :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
я смотрю, десять детей, со стальными мочевыми пузырями, все же набралось.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 325 раз
Все такие :ti_pa: правильные и интеллигентные ....простите аж тошно - это дети.... и этим всё сказано. P.S. Как-будто сами :ni_zia: взрослые в море не писают , а ребёнок на песок пописал всё прям ужас .......
Изображение
..... Мы к стыду своему...Только в зрелой поре...Когда души спасаем от хлама...Понимать начинаем -зачем в букваре... ПЕРВЫМ словом написано МАМА...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Anna-Angel писал(а):
Все такие :ti_pa: правильные и интеллигентные ....простите аж тошно - это дети.... и этим всё сказано. P.S. Как-будто сами :ni_zia: взрослые в море не писают , а ребёнок на песок пописал всё прям ужас .......

Anna-Angel... Ну, не все правильные и интеллегентные конешно! Но, самые элементаные правила поведения в общественных местах нужно прививать с малолетства! Тем более как было сказано, что это был уже взрослый ребёнок! 5-летний ребёнок, уже многое понимает и сходить в туалет можно и в кусты, но не в море же и даже не на песок возле моря, там же детки маленькие ползают, купаются :sh_ok: ! А то что взрослые так делают это уже отдельная тема! И вообще, правильно что за границей сделали, что штрафуют за то что люди писают в озера, бассеины и т.д. (узнают они по цвету воды которая там окрашивается, т.к. добавлен реагент). Поэтому в России срач такой везде, потому что мы с малолетства всё нашим детям разрешаем, а потом просто забываем привить правила этикета!
Если у меня ребёнок хочет в туалет мы конечно находим укромное местечко, т.к. туалеты не везде стоят в огромном количестве! Но чтобы я так взяла и разрешила ребёнку 5-летнему взять снят трусы и пописять в море.....нет :no: Кустики, только кустики :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
Мы тоже в кустики ходим, даже если у моря находимся, всегда отвожу его в места где эти самые кустики и произрастают :smile: . Мне было бы как минимум не приятно смотреть на вышеописанную картину с 5-летним ребенком.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 325 раз
Наталия@ пятилетний ребёнок на песок ... извините ну и что ,а дети маленькие если всего бояться ....можно на песке и СПИД подцепить ....и что угодно и из за тех же кустов на Вас прыгнуть... Спокойно надо ко всему относиться ....Страна у нас такая Классная...... :-)
Изображение
..... Мы к стыду своему...Только в зрелой поре...Когда души спасаем от хлама...Понимать начинаем -зачем в букваре... ПЕРВЫМ словом написано МАМА...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Anna-Angel , я всегда спокойно ко всему отношусь, поверьте! Просто иной раз не понимаю многих родителей! Конечно у нас страна очень классная ... и очень грязная :-) !

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 916 ]  Страница 7 из 46  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов