Baby doll писал(а):
Моя дочь безумно ревнует папу ко мне. Стоит нам лечь вместе на диван, она тут же прибегает, залазиет между нами и пытается меня вытолкнуть. Если муж подходит ко мне и обнимает, дочь начинает сильно плакать, как только я отхожу от него, успокаивается сразу. А если я подхожу к мужу с обнимашками-целовашками, она меня бьет.
Папа наш очень много работает, мы все время с дочей вдвоем и у нас прекрасные отношения. Она в принципе очень ласковая девочка, может подойти, обнять меня, поцеловать, мы можем лежать с ней вместе и обниматься. Но как только появляется папа, в ней просыпается какая-то жуткая ревность
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Расскажите!
Наташ, у нас все точно также! только стоит нам лечь рядом, как Кристинка залазеет между нами, и если я вдруг обниму папу, то это будет пипец, она будет убирать мою руку и кричать до тех пор, пока своего не добьется, а потом сама залезет на отца, обнимет и не дает его трогать...а так тоже ласковый ребенок, обнимает меня, целует, а вот мне папу трогать не разрешает...сама даже не знаю почему. я не думаю, что это большая проблема, просто это говорит о том, что ребенок очень привязан не только к матери, но и к отцу (гораздо хуже было бы, если бы на отца ей было все равно). но т.к. большую часть времени все равно дочь проводит с мамой, то по папе скучает, вот и не разрешает его никому трогать, ревнует:) подрастет - поймет, будет по другому реагировать.