Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 669 ]  Страница 31 из 34  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как бороться с истериками?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
У меня сын генеколога моего обожает. Она всего лишь ему шоколадку подарила :) Он у нее как дома: сам в трубочку животик слушает, помогает. А педиатора боится! В двери не пропихнуть! Хотя они ему никогда ничего плохого не делали.

Последний раз редактировалось Мать-волчица 29 май 2012, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
После переезда ребенка как подменили, что делать – ума не приложу, прочитала тут, что детский тенотен – хорошее успокоительное, как думаете, поможет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
luiza1804
Такие вещи должны назначать ТОЛЬКО врачи-неврологи.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
luiza1804
Тенотен нормализует сон (трудности засыпания, частые просыпания ночью) и внимание (концентрация, устойчивость), выравнивает эмоциональный сферу, но эффекта сразу не будет. Неделя или две нендели может наблюдатся обратные эффект, затем стабилизироваться начнет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 9 раз
Нам врач назначила пить Глицин. Только после приема у меня ребенок был плаксивым, вялым, всё время спать хотел. Я не знаю, может это побочный эффект... :nez-nayu: Короче мы перестали его пить.

Сообщение Добавлено:  
Мне тоже кажется, что если ребенок стал именно нервным и неуправляемым, а не разбалованным, то конечно должно помочь.

Сообщение Добавлено:  
Вот и я надеюсь, баловать его никто не баловал, изменений в родительском поведении не было ни в какую сторону.

Сообщение Добавлено:  
Тогда тем более попробуйте, может быть вам еще помогут некоторые стати, как раз вспомнила, что читала в свое время их http://www.tenoten-deti.ru/catalogue/?catalogue_id=22 в общем их там много). Мне было полезно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 1 раз
У меня ребенок стал плохо спать, просто ужасно, ни уложить, ни поднять, графика никакого, а скоро в школу…. Может просто волнуется и много кружков разных, не скажу, что устает, а именно как нервничает.

Сообщение Добавлено:  
То есть вы хотите посоветоваться стоит ли в такой случае пропить детский тенотен? Я думаю, что да. Потому как он не только успокоительным средством, но и улучшает концентрацию, и так далее.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 1 раз
Да, именно это меня и интересует, потому как не хочется просто так поить ребенка лекарствами. Но гомеопатия - это же мягкое действие, сказано везде что даже при отмене нет побочек всяких.

Сообщение Добавлено:  
каролиночка15 писал(а):
То есть вы хотите посоветоваться стоит ли в такой случае пропить детский тенотен? Я думаю, что да.

А вы врач? Назначения на форуме прям даете?

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Лена_П
Лена_П писал(а):
каролиночка15 писал(а):
То есть вы хотите посоветоваться стоит ли в такой случае пропить детский тенотен? Я думаю, что да.

А вы врач? Назначения на форуме прям даете?

Нуачо?Диагноз по аватарке - и тут же назначение :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Tanechka29 писал(а):
У меня ребенок стал плохо спать, просто ужасно, ни уложить, ни поднять, графика никакого, а скоро в школу…. Может просто волнуется и много кружков разных, не скажу, что устает, а именно как нервничает.

скажите что мешает вам показать ребенка неврологу или хотя бы задавать эти вопросы в ветке у невролога?
сначала надо причину такого поведения найти, если переутомление-значит отменить пока кружки, если волнение-понять причину, может быть, стоит побольше гулять на свежем воздухе, или бассейн, чтобы Ре уставал к вечеру.
во сколько он ложится и встает?

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Нуачо?Диагноз по аватарке - и тут же назначение

Я не перестаю удивляться такому... :ps_ih: Хотя, пора бы уже, наверное...
Мусичка писал(а):
скажите что мешает вам показать ребенка неврологу

А зачем показывать, здесь сказали надо давать лекарствА, значит, надо давать :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Нет, я не врач, но у нас есть хороший старый семейный доктор, к которому я как раз и обращалась за советами по поводу проблемного сна у ребенка в садике и отсутствия аппетита, и он прописал тенотен детский, его до 18 лет можно ребенку давать в смысле не по времени, а по возрасту. К тому же тенотен без побочных эффектов, разработан специально для деток. а что касается сна, то наш доктор сказал, что тенотен не оказывает прямого действия на сон, но могут возникнуть нарушения сна при гипперактивности ребенка, поэтому при приеме этого препарата важно высыпаться, не менее 8 часов в день. Я голословно никогда ничего не советую!

Сообщение Добавлено:  
каролиночка15
Если что-то доктор прописал ВАШЕМУ ребенку, это не значит, что это полезно ВСЕМ детям. Особенно, если Вам так кажется...Тем более этот доктор видел вашего ребенка. А вы не видели того, кому совет даете...
Есть такие люди, которые, почитав форум, с закрытыми глазами сразу начинают следовать советам. Так вот, поберегите их....

За это сообщение автора Лена_П поблагодарили: 2 анестезияНеле

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 6 раз
каролиночка15 писал(а):
Я голословно никогда ничего не советую!

Лена_П писал(а):
Если что-то доктор прописал ВАШЕМУ ребенку, это не значит, что это полезно ВСЕМ детям

Притча из средневековья
Вызвали лекаря к умирающему портному. Лекарь сказал, что он уже ничем помочь не может. Портной спросил, можно ли ему выпить вина и съесть горшок гороховой каши. Лекарь решил, что не имеет значения то, что съест портной. Но утром портной выздоровел, о чем лекарь сделал запись в своем дневнике. Вскоре его вызвали в сапожнику, которому он также не мог уже ничем помочь. Тогда он сказал, что портному помогли вино и гороховая каша. Сапожник последовал совету лекаря и умер к утру.
Лекарь записал в своем дневнике: То, что подходит портному, не подходит сапожнику.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 май 2012
привет девочки, пишу с такой же проблемой как и у всех почти. :-( моя дочь стала вообще не управляемой. когда только со мной дома находится то все нормально, стоит прийти домой папе -начинается..... :ps_ih: не дает ему даже покушать, орет, бросается на пол, истерики, сначало не обращали внимания но потом это переросло во что то непонятное. если долго к ней не подходить а потом подойти то реагирует ужасно на это, выбивается, орет еще больше, не поддается,короче полный кошмар. недавно ходили в гости и играли в игрушки потом "хозяйка игрушек" захотела тоже вместе с моей поиграть на что моя начала истерить выбивать игрушку, кричала" мой" "я Сама"! начала драться. писец! в садик ходим воспитатель говорит что там она себя ведет нормально. я работаю и целый день не вижу ее и таким настроением иду за ней а она...... начинается у нее сразу..... то ее на руках надо носить, то она бежит по дороге а когда я ей говорю что нельзя не слышит меня и конечно падает или же машина выскакивает и делают замечание мне. а онав то время истерит что я ее остановила корче таких моментов очень много. возможно избалована вы подумаете.... я не отрицаю, но это благодаря папе, я то ее не баловала никогда. требует чужие игрушки а сама в то время свои не дает. незнаю как справится с этим. обеденный сон проходит так же ужасно просыпается в дурном настроении, ни с того начинается истерика, с кровати сползает на пол и начинается :ps_ih: ну дает к себе подойти

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
sabii
sabii писал(а):
возможно избалована вы подумаете.... я не отрицаю, но это благодаря папе, я то ее не баловала никогда.

Значит,вам надо договориться с папой о том,что стиль воспитания должен быть единым.Конечно,ребёнок истерить будет.Она просто не понимает.как вести себя надо.
Если уж взрослые между собой договориться не могут,то ребёнок и подавно понять не сможет,как надо вести себя.
По поводу сна - лучше к невропатологу обратиться - это нехорошо,что после сна она всегда в дурном настроении,возможно,имеются причины дурного настроения.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 669 ]  Страница 31 из 34  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов