Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 18 из 23  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кризис годовасиков!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Sovenok
подростковый еще забыла..

у нас у свекра тоже кризис.. муж смотрит на него и говорит мне - если я буду в 40 лет хренью маяться - врежь мне или напонми, что становлюсь как отец..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Коша
У нас у бабушки кризис. Депрессия конкретная,все время говорит, что все вокруг только плохо.

Сообщение Добавлено:  
одно дело когда депрессия - это конечно ничего хорошего, но когда абсолютно неадекватные поступки начинаются.. до стольки лет дожить и ума не нажить :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Иринка Н писал(а):
Я думала, может без меня папа напугал. Но клянется, что даже не присаживал Звездочку.
Да и без меня они бывают минут двадцать в день.
Теперь не знаю как бороться с этим безобразием. Скоро закакаем весь дом.

КОГДА ПРИПИРАЕТ, МОЙ ДЕЛАЕТ ТАК И МИМО НЕ ПРОЙДЕШЬ, ДАЖЕ КОТУ ПОНЯТНО ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ :sh_ok: :-) :-) :-)
Изображение
ПОЭТОМУ ПОЙМАТЬ И НА ГОРШОК ВОЗМОЖНО!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Коша
Ну у меня бабушка, вроде, пока только депрессией страдает.Ей " по должности" не позволено никакие поступки совершать. Она учительница в школе. А вообщ е это называется "старческой депрессией", а еще бывает "старческий маразм", и происходит это от возрастных измнений в головном мозгу. никуда никому от этого не деться.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 49 раз
*Yanusik* писал(а):
Иринка Н писал(а):
Я думала, может без меня папа напугал. Но клянется, что даже не присаживал Звездочку.

КОГДА ПРИПИРАЕТ, МОЙ ДЕЛАЕТ ТАК И МИМО НЕ ПРОЙДЕШЬ, ДАЖЕ КОТУ ПОНЯТНО ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ :sh_ok: :-) :-) :-)
Изображение

Вам везет. А нас не поймаеншь, вырвемся.

Сообщение Добавлено:  
Sovenok писал(а):
Коша
Ну у меня бабушка, вроде, пока только депрессией страдает.Ей " по должности" не позволено никакие поступки совершать. Она учительница в школе. А вообщ е это называется "старческой депрессией", а еще бывает "старческий маразм", и происходит это от возрастных измнений в головном мозгу. никуда никому от этого не деться.

гы-гы ;;-))) представляю как я свекру заявляю "а это у вас, батенька, старческий маразм уже" ;;-))) его ж сразу от злости порвет.. он и так к слову "дедушка" относится с редкой антипатией.. а я назло - дедушкой называю ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Коша
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
*Yanusik* писал(а):
Иринка Н писал(а):

Изображение

а у нашей перед самым ответственным моментом веки краснеют! Тоже ни с чем не спутаешь!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2009
*Yanusik* писал(а):
Я вот яички перепелинные покупаю иногда и гоголь-моголь даю!!!! Перепелы не болеют сальманелезом т.к. их темп. тела 42гр. и эти яйца полезны даже аллергикам http://www.perepelka.com рекомендую почитать!!!!

То что перепелиные яйца полезны и менее аллергенны - это факт. А вот то, что внутри яйца 100 % не будет сальманнеллы - не обязательно. Я знаю немало случаев отравления этими яйцами. В свое время весь инет обрыла, искала инфу по перепелкам.
Насколько я понимаю, имеется ввиду, что ВНУТРИ яйца перепелки сальмонеллы не может быть, так как при формировании яйца высокая температура не позволяет этого. Но сальмонелла может быть НА скорлупе. А если в скорлупе будет микротрещина, невидимая глазу? Так что опасно давать детям сырые яйца... Уж лучше отварить и не рисковать. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я даю желток куриных яиц и только домашних. Покупаю у проверенной знакомой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
мой любит убегать на улице, убежит и ждет когда за ним погонится мамаша сломя голову. седня такой убежал, я посмотрела опасности нет думаю пусть бежит, а нет уже так не интересно ему стало, пришлепал потом к маме.
еще очень любит с горок кататься.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Я переживала, что у моей малипуськи будут фобии по поводу песочницы после того случая ужасного, но мы вчера пошли гулять, он прямым ходом туда. ТТТ Теперь вообще боюсь так, что готова там с ним рыться лоб в лоб, лишь бы ничего не случилось :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Кстати, о песочнице. Были в последний раз на море и чтобы дите не обгорело намазала ее спец.кремом (в т.ч. и личико) А она, когда игралась с песком на корточках то не удержалась и упала прямо лицом в песок... соответственно на только что намазанное кремом лицо песок конкретно так прилип... ну и крику было... пришлось песок этот срочненько так с лица умывать большим количеством воды, хорошо что было с собой необходимое количество..

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Karamelka писал(а):
Кстати, о песочнице. Были в последний раз на море и чтобы дите не обгорело намазала ее спец.кремом (в т.ч. и личико) А она, когда игралась с песком на корточках то не удержалась и упала прямо лицом в песок... соответственно на только что намазанное кремом лицо песок конкретно так прилип... ну и крику было... пришлось песок этот срочненько так с лица умывать большим количеством воды, хорошо что было с собой необходимое количество..

А почему он липкий то такой :sh_ok: Какая фирма? С этими солнцезащитными кремами вообще головняк какой-то.... У вас липкий, а я покупала kolastyna laboratorium с первых дней жизни им можно, так он вообще не размазывается :sh_ok: Как будто белой пастой зубной покрываю. Деть был похож на японскую куклу :-)

Еще немного о кризисе :ps_ih: - наш сынок стал проявлять свой характер. Прям порой не хватает нервишек. В наш годик и почти месяц он четко выучил слова - ДАЙ, ДАТЬ, ОТДАЙ - что в принципе одно и тоже :hi_hi_hi: Сначала идет простая просьба - ДАТЬ!!! А дать ему надо все что надо и не надо и если до мамы и папы не дошло с первого раза он начинает повторять все громче, настойчивее переходя в ультразвук :sh_ok: . В песочнице я практически сижу в ней же рядом с ребетенком т.к. он постоянно все сует в рот и если не дай бог сказать - НЕЛЬЗЯ и убрать предмет изо рта, он будет с психом и со скоростью света сувать назло лопатки с песком, камни, листья! Орать и бить по рукам и губам не дело конечно, но как вести себя в этой ситуации?
Еще может резко лечь по среди дороги на живот и выть тихонько в асфальт - типо все! Идти самостоятельно отказываюсь! Тащите!
С психикой все ок и вполне адекватный добродушный веселенький, но вот эти выпады прям выводят.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
О е мое, одно и тоже наотправляла :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Yannott 21 июн 2010, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik*
мы уже переросли поедания песка.

Сообщение Добавлено:  
сегодня малой отличился, поехали в бубыль, думаю куплю ему трусиков на лето, заходим а там на входе (спасибо отделку маркетинга отдельно) стоят в ряд 12 машин аккумуляторных и всяких разных и большие и малые и мотоциклы. весь наш поход на этом и закончился, он как их увидел, все сразу с меня спрыгнул и на эти машинки, по началу я его как то пыталось усмирить, потом персонал надо мной жалился и разрешил ему сесть на одну машинку, но ему этого видать было мало, он в течении минуты пересидел на них всех на всех по пипикал на одной зеркала посрывал. лазил по ним как муравей. пока я на него смотрела, смотрю вроде одна машинка ничего и цена и дизайн мне понравился он уже и на нее перебрался. тут же пришел мальчик - менеджер и сразу начал мне ля-ля про машинки, ну я то думаю покупать то не буду, цель была потратить 100 руб на трусики, видать подсознание сработала, незря в кошелек перед выходом деньгу закинула, а малого снять с машинки это было невозможно :-) , чтож пришлось уезжать нам с бубля на машине, даже на кассе он не встал с ним машинку поднимала чтобы пробить код. так труссов я не купила, зато домой приехали на машине ехали 1,5 час с бубля домой, мамочка пешком идет, а дите рулит удобно. по позже выложу фото машины.

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
Еще немного о кризисе :ps_ih: - наш сынок стал проявлять свой характер. Прям порой не хватает нервишек. В наш годик и почти месяц он четко выучил слова - ДАЙ, ДАТЬ, ОТДАЙ - что в принципе одно и тоже :hi_hi_hi: Сначала идет простая просьба - ДАТЬ!!! А дать ему надо все что надо и не надо и если до мамы и папы не дошло с первого раза он начинает повторять все громче, настойчивее переходя в ультразвук :sh_ok: . В песочнице я практически сижу в ней же рядом с ребетенком т.к. он постоянно все сует в рот и если не дай бог сказать - НЕЛЬЗЯ и убрать предмет изо рта, он будет с психом и со скоростью света сувать назло лопатки с песком, камни, листья! Орать и бить по рукам и губам не дело конечно, но как вести себя в этой ситуации?
Еще может резко лечь по среди дороги на живот и выть тихонько в асфальт - типо все! Идти самостоятельно отказываюсь! Тащите!
С психикой все ок и вполне адекватный добродушный веселенький, но вот эти выпады прям выводят.

круто :hi_hi_hi:
мой просто когда устает топать ножками - поворачивается ко мне или к мужу и цепляется за ноги..

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Дипломница писал(а):
сегодня малой отличился, поехали в бубыль, думаю куплю ему трусиков на лето, заходим а там на входе (спасибо отделку маркетинга отдельно) стоят в ряд 12 машин аккумуляторных и всяких разных и большие и малые и мотоциклы. весь наш поход на этом и закончился, он как их увидел, все сразу с меня спрыгнул и на эти машинки, по началу я его как то пыталось усмирить, потом персонал надо мной жалился и разрешил ему сесть на одну машинку, но ему этого видать было мало, он в течении минуты пересидел на них всех на всех по пипикал на одной зеркала посрывал. лазил по ним как муравей. пока я на него смотрела, смотрю вроде одна машинка ничего и цена и дизайн мне понравился он уже и на нее перебрался. тут же пришел мальчик - менеджер и сразу начал мне ля-ля про машинки, ну я то думаю покупать то не буду, цель была потратить 100 руб на трусики, видать подсознание сработала, незря в кошелек перед выходом деньгу закинула, а малого снять с машинки это было невозможно :-) , чтож пришлось уезжать нам с бубля на машине, даже на кассе он не встал с ним машинку поднимала чтобы пробить код. так труссов я не купила, зато домой приехали на машине ехали 1,5 час с бубля домой, мамочка пешком идет, а дите рулит удобно. по позже выложу фото машины.

Прааааально, знай наших, маманя! А я сегодня такси вызвала до мамки доехать, Маратика оставить на пару часиков, подъехала тачка, а в ней водитель - тетка!!!! Как орал мой сын :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Бедная тетя даже предлагала остановиться и переждать бурю :-) . Еле успокоили бедолагу. Он после того случая с врачами-коновалами почемуто неадекватно реагирует на незнакомых женщин :nez-nayu: . К мужикам ровно, но в тетках ему мерещатся врачихи и капец. После я заказала опять такси и мы поехали с ним на море, он даже ухом не повел, что за рулем дядька. Сел деловито как в папиной и через 5 мин захрапел :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 18 из 23  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов