*Sinti@** писал(а):
У моей средней дочери, по любому поводу истерика, после её истерик я как выжатый лимон, в саду девочка одуванчик, и отвечает на занятиях и все запоминает и везде участвует, приходит из сада, все нормально, и начинается, такое ощущение, что она ходит и думает к чему бы прицепиться, чтоб начать истерить, то вместо сваренных макарон она вдруг рисик захотела, то вместе с папой в туалет пойти, то старшая идет мыться, она встанет под дверью и орет выходи, я не хочу чтоб ты мылась, то она хочет это одеть, а не то, в день по две три истерики, по 30-40 мин., я ей объясняю, что маленькая спит, ты её напугаешь, она мне орет ну и что, я хочу, чтоб она напугалась, если я не обращаю на её истерики внимание, начинает визжать, подходит и бьет старшую со всей дури. У меня уже психоз начинается, маленькая пугается её визгов, начинает плакать, я как переговорщик с террористом, но меня не слышат, сегодня в 10 вечера уже не выдержала и закрыла её в туалете, она там орет в дверь стучит, маленькую разбудила своим криком, я ей говорю, закрой рот, она мне я хочу орать, еле успакоилась, спрашивается, что надо, а ничего просто так, потому что хочу, хочу то, хочу это, и так уже три год изо дня в день, по попе не помогает, да и попу мне жалко, а переговоры вести по 40 мин. я уже устала, про то чтоб внимание уделять старшей я уже молчу, младшей только когда она в саду, остальное только ей, прям наказание мне какое то, у меня три дочери, старшая и маленькая спокойные, а средняя с роддома все время орет, все время на руках. Были у невролога, выписала финибут и все, даже не посмотрела на неё ни разу, сказала, наверное на сад реакция, да на какой сад, она все время орет. Недавно истерику у подъезда закатила, хочу в школу со старшей пойти, орала так, что люди с седьмого этажа спустились её успокаивать, ну да, мама же нидает чего то, терпение у меня лопается, я нервничаю, молока стало меньше, пытаюсь её у бабушки на выхи оставить, она ей кровь сворачивает и орет я к маме уйду, бабушка приводит её обратно. Я просто уже не могу, захожу в ванную включаю воду поплачу и выхожу обратно, она после истерик пай девочка, а я как разбитое карыто. Она у меня хорошая девочка и помогает, и стихи рассказывает и азбуку мы с ней учим и вроде понимает как тяжело, но когда начинаются эти припадки все. Раньше орала до тех пор пока рвать не начинало.
П.С. посты все прочитала, вижу, что не у меня одной такой ребенок, но просто, что делать я уже не знаю, уже перепробывали все, а толку нет, мне говорят, жди, перерастет, только наверное к её переросту я уже в дурку попаду.
может быть, правда поплакать при ней?
не уходить в ванную?
у меня конечно пока только один, но, судя по всему, довечка требует внимания-может, до рождения малышки она была самой любимой, а сейчас видит, что появился в вашем сердце кто-то еще?
и игнор-видимо, ед средство.
попробуйте, раз уже перепробовали все.
и удачи вам