Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 8 из 23  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кризис годовасиков!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Karamelka
мож как раз охоту отобьет мучать, если цапнет. Главное, чтоб несильно

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Лесавка писал(а):
Karamelka

Могу поспорить, что не отобъет охоту 100%, по крайней мере моего бандита это не пробирает. Кот тоже боится сильно обидеть, знает чем ему это грозит :x , слегка припугивает Марата, по рукам лапами бьет :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 174 раза
Коша писал(а):
а вот котенка у прабабушки мой как хватанул со всей дури я еле отобрала

у меня сестренка маленькая была, также котенка хватанула и главное за горло, чтоб "наверняка" :twisted: мы руки ее еле еле расцепили...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Лесавка писал(а):
Karamelka

у меня брат двоюродный маленький когда был приходит как-то расцарапанный и ревет - типа наш кот Никита его поцарапал. Ну тетка моя его спрашивает - а что ты коту сделал что он тебя поцарапал? Малой - "я его разбудил." тетка "А как ты его разбудил?" , малой "палкой железной.." ноу комментс :lol:

Цитата:
Кот тоже боится сильно обидеть, знает чем ему это грозит :x , слегка припугивает Марата, по рукам лапами бьет :twisted:

вот кстати да, животные так деток хорошо чувствуют.. мы с тем же Никитой играли раньше, пока он еще котенком был - бегали друг за другом, он мои ноги ловил и прикусывал слегка. так вот - никогда он не кусал сильно! только слегка прикусит и все.. а потом приехали два маленьких мучителя и испортили коту характер - он вообще прекратил играть и идти на руки и терпеть не мог чтобы его кто-то гладил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Может это из-за того что у нас дома животного нет, ребенок из нас веревки вьет, а не из предполагаемого любимца... А так было бы на кого свою излишнюю энергию выплеснуть... :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Девочки, с котиками поосторожнее.
У моей подруги 2 деток, на момент взятия котенка им было 5 и 2года, тиранили дети добрую киску и дотиранили, киска озлобилась до того, что стала подкарауливать детей из-за угла и бросаться, с когтями причем. На малого бросилась, когда тот на горшке сидел. Пару раз кошка вылетала со свистом в коридор, но ума ей уже это не прибавило, видимо дети последний отшибли. Приехала как-то я к ним и, сдуру, взяла кису на руки, она мне в глаза когтями :shock: . Я чудом в этот момент моргнула. Заставила кошку стерилизовать срочно, она немного подобрела, но все-равно осталась опасной.
Свою кису пока бабушке на побывку затяжную отдали, но не из злобности, а то что с пола подобрать доча любит и в рот, а от кисы чего только нет на полу, капец просто, ни за что бы сейчас не взяла.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
ох уж этот "кризис годовасиков" :%) Сын истерики закатывает страшные - забрала тюбик туши стыреный у мамы - тут же валится на пол, бьется головой, орет как-будто его раскаленным железом пытают, и при этом умудряется ползти назад, весь бордовый, но глаза при этом СПОКОЙНЫЕ!!!! :crazy: Отходим, зрителей нет - поднимается, идет за нами.. Падает в комнате куда мы ушли.. Блииин ну как с этим бороться... Веревки вьет просто из родителей..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
natie77
по-моему, в описанном Вами случае с кошкой вина 100% родителей, кот. не объясняли детям, что животные это не игрушки, им больно, у них свой характер и т.д.((( жалко кошку

Сообщение Добавлено:  
natie77
у меня был похожий случай. Мне было лет 7 когда первую кошку завели. Она такая, с характером была. Я ее не мучала совершенно, играли вместе, но вот меня она не воспринимала как хозяйку - маму любила, а я - так, досадная помеха. Когда я целое лето у бабушки провела, так она вообще оборзела - приехала домой я, а кошка ревнует - прыгает на меня из-за угла, пугает.. А потом мама ее отдала, т.к. со мной отношения не складывались у животного, да еще она на маму обиделась и начала по дому гадить специально :(

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 488 раз
Cherry писал(а):
ох уж этот "кризис годовасиков" :%) Сын истерики закатывает страшные - забрала тюбик туши стыреный у мамы - тут же валится на пол, бьется головой, орет как-будто его раскаленным железом пытают, и при этом умудряется ползти назад, весь бордовый, но глаза при этом СПОКОЙНЫЕ!!!! :crazy: Отходим, зрителей нет - поднимается, идет за нами.. Падает в комнате куда мы ушли.. Блииин ну как с этим бороться... Веревки вьет просто из родителей..

Опять к теме :Yahoo!: А то мы малость отвлеклись!!!! Вот такая же беда! Если что то плохое в руке - не отберешь, скандал!!!!!! И не обменяешь и то держит и вторую вешь отбирает!!! :o

Сообщение Добавлено:  
Лесавка
Согласна, на 100%, они еще от моей кошки хотели взять котена, но побоялись спросить, думали дорого. У меня перс гималайский с голубыми глазами, я десять раз перекрестилась, что не взяли мою.

Cherry
Описываете прям наши случаи, в такой ситуации я начинаю шопотом рассказывать сказку, сначала подвывает, затем затихает и прибегает ко мне дослушать сказку.

На улице если хочет куда-то идти сама, то, конечно, истерика, только туда, руку дает только в том случае, если видит, что сама не справится, преодолев препятствие бежит дальше чем видит.
Укачиваемся мы и в обед и на ночь, мы смеемся, что до школы качать будем. Укачивание занимает от 3 до 15 мин, а попробовали ночью лечь втроем и уснуть, это уснуть растянулось на 1,5часа, не наш вариант. Причем укачивать с колыбельной без слов, если есть текст будет его внимательно слушать :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
если есть текст будет его внимательно слушать :D

:lol:
я малого не качаю - он не любит.. и ложиться с ним - бесполезно, он как конь будет топтаться по мне, по кровати.. и потом может быть устанет и уснет.. так что сейчас просто кладу в кровать и ухожу из комнаты. Даже если он завопит - то быстро успокаивается, подушку обнимет и дрыхнет..

Сообщение Добавлено:  
Коша
Ни фига себе :shock:
я в туалет и душ хожу с раскрытой дверью, хорошо, когда муж на работе.
Ляжет моя, как же :crazy: , ор будет такой, что ни какая сказка потом не поможет еще и соседи милицию вызовут. В такой ситуации моя лапушка берет подушку и ходит за мной. Еще как от груди отлучила, так она соску с яростью сосать стала, не отберешь, разве что на бублик поменять согласиться.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 168 раз
Ксюшик писал(а):
*Yanusik*
я гуляла со спящим ребенком до 2х месяцев, после 2х месяцев ТОЛЬКО в перерывах между сном, сначала на ручках а месяцев с 3,5 в кенгуру. ребенку достаточно 15-30 минут (в том возрасте) они устают "глазами" и после такой прогулки кроха спал долго и сладко (а мама успевала сделать кучу домашних дел), проснулись-сися и опять на улицу на 15-20 минут, так 2-3 раза в день. а уж в 10 месяцев тем более :) к тому же гуляния "спящий в коляске" лишь крадет мамино время. дома ребенок бодрствует (мама ничего сделать не может) на улице поять же, ре спит - мама без дела стоит (1-1,5-2часа) пустая трата времени :(

совет конечно неплохой, но судя по линейке ребенок у вас майский, значит одеваться особо не надо было, зимним так не подходит, поэтому и "гуляем" со спящим.

Сообщение Добавлено:  
Тигра80
+1 ага, пока соберешься.. коляску выпрешь.. я 1 раз гуляла только..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
так я к вам присоеденяюсь, 1,8 малому Вовчик, на улице хочет постоянно на ручки, вчера аж на асвальт свалился лиж бы взяли :D

Сообщение Добавлено:  
я своему разрешаю едой играться, свекровь как видит, в обморок падает :lol:
я ее не понимаю, а она меня.
я его потом ванну и под душ, и снова чистенький :angel:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
а мы на набку ездим гулять - час гуляем ножками, потом когда начинает звездой ложиться на асфальт - тогда еще часик-полтора в колясочке, потом сын от такой массы эмоций засыпает в машине в момент)) домой переношу осторожно и там досыпает, а я пока кайфую :crazy: А со спящим ребенком тоже смысла не вижу гулять - согласна что это бесполезная трата времени (хотя иногда действительно бывают ситуации когда по другому никак))

Сообщение Добавлено:  
своего научила слово НЕЛЬЗЯ и сразу хлопаю (бзик у мамы :D )
понимает сразу, говорю нельзя и сразу бью по рукам,

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Дипломница писал(а):
своего научила слово НЕЛЬЗЯ

Тоже приучила к НЕЛЬЗЯ... Сейчас стараюсь как можно реже говорить "нельзя", но когда говорю то вкладываю смысл интонацией... Поэтому действует даже на расстоянии... Особенно если например берет в руки опасный предмет... Тогда говорю "нельзя", а реакция как будто я его отбираю - крик, слезы, сопли, вой... но главное что опасную игру прекращает...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 8 из 23  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов