Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 135 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БГБК рецепты
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 янв 2008
Сообщений: 3730
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 206 раз
Поблагодарили: 221 раз
Девочки, подскажите, насколько полезно нашим желе и какой лучше желатин использовать? Попробовала своим с ягодами, очень понравилось, использовала обычный желатин, подслащивала медом.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Оладьи из кабачков нас буквально спасли на первом году диеты, но сейчас, увы, видимо приелись, без особого интереса едят


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: БГБК рецепты
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Консультант
Аватара пользователя
С нами с: 09 авг 2010
Сообщений: 277
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 7 раз
Вложение:
рецепт.jpg
рецепт.jpg [ 17.66 КБ | Просмотров: 3301 ]


Хочу поделиться рецептом. Приятный на вкус как в виде крема, так и варианте мороженого:)))


Последний раз редактировалось Светлана Гончаренко 20 июл 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: БГБК рецепты
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 21665
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1657 раз
Туся2008
у нас такой http://www.iherb.com/Now-Foods-Real-Foo ... -454-g/400
Лечу от шопинга. Нахренолог.



За это сообщение автора Джейси поблагодарил: Туся2008
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: БГБК рецепты
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Настя
С нами с: 16 мар 2009
Сообщений: 1663
Откуда: Владивосток, Никифорова
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 17 раз
Английская булочка http://www.povarenok.ru/recipes/show/92531/
рецепт естественно нужно модифицировать в соответствии со своими непереносимостями

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Девочки, рецепт котлеток из фасоли, правда его конечно надо изменять под нас, там в начинке сыр и масло слив, но думаю и без начинки вкусно будет, или начинку какую-нибудь овощную зафигачить http://www.povarenok.ru/recipes/show/91822/

Добавлено спустя 1 минуту:
И ещё у кого детки переносят цитрусовые, и если есть время заморочиться, то можно побаловать деток фантой http://www.povarenok.ru/recipes/show/90014/

Добавлено спустя 55 секунд:
Варенье с мёдом http://www.povarenok.ru/recipes/show/92185/



За это сообщение автора мама Олега поблагодарил: Джейси
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: БГБК рецепты
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 10 янв 2009
Сообщений: 1186
Откуда: Центр
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 32 раза
Банановый кекс

рецепт модифицировала отсюда: http://forum.say7.info/topic7458.html

2 банана
2 яйца
4 столовые ложки кокосового сахара
100 г растительного масла,
1 ч.л. экстракта ванили
1,5 ч.л.пекарского порошка
1 ч.л. камеди
1 стакан рисовой муки + 0,5 стакана кукурузного крахмала.
Я еще в конце добавила примерно пол стакана воды.
Бананы измельчаем в блендере, добавляем яйца и масло,блендерим. Добавляем ваниль, муку, крахмал, камедь, пекарский порошок. Снова хорошо блендерим. Выпекаем 40 мин. при темп. 180 град.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
мама Олега писал(а) 03 авг 2014, 17:49:
Английская булочка http://www.povarenok.ru/recipes/show/92531/
/

вот эту булочку мы готовим с ребенком почти каждый день. Готовили и из яблочного и из грушевого пюре, и из варенья вместо пюре. В любых вариантах очень вкусно! Только мы готовим сразу минимум двойную порцию теста. И еще кладем просто целое яйцо на двойную порцию чтоб не заморачиваться, вкус от этого не меняется ))
Спасибо тебе Настя за рецептик :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: БГБК рецепты
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 янв 2008
Сообщений: 3730
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 206 раз
Поблагодарили: 221 раз
Девочки, ткните носом пожалуйста в рецепт пирожков на б/глютеновой муке, мои меня просто задолбали с пирожком, сегодня попробовала сделать, но тесто получается либо очень липкое, не возможно сформировать, либо сухое и рассыпается: использовала мучную смесь Шер, яйца, рисовое молоко, растительнео масло, дрожжи Д. Деккер, ксантановая камедь. Может еще что то надо добавлять? поделитесь секретами, пожалуйста. налепила конечно влажными руками, но это что то не то.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И еще вопрос про английскую булочку, есть ли рецепт для духовки, я микроволновку не использую, избавилась от нее. Может кто то пробовал в духовке печь?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: БГБК рецепты
Сообщение Добавлено:  
Туся2008
Я пирожки пеку в вафельнице. Слой теста, слой начинки, слой теста. И запекаю.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: БГБК рецепты
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 янв 2008
Сообщений: 3730
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 206 раз
Поблагодарили: 221 раз
Есть вафельница, ну вафли это святое у нас, каждый день делаем, у вас наверное вроде сэндвичницы? а состав теста какой? не получается у меня оно пышным, жестковатое и как песочное всегда.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: БГБК рецепты
Сообщение Добавлено:  
Вафельница для венских вафель. Тесто мука бгбк, яйцо, сода, бальзамический уксус немного воды. Всегда получается пышное и воздушное. Чтобы получилось без корочки, оставляю остывать в выключенной вафельнице.
Сейчас присмотрела себе такую http://www.vladivostok.technopoint.ru/c ... 00?sserv=2
или вот такая интересная, как раз для пирожков http://www.vladivostok.technopoint.ru/c ... 30?sserv=2


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: БГБК рецепты
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 янв 2008
Сообщений: 3730
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 206 раз
Поблагодарили: 221 раз
вчера только там была, сломался кухонный комбайн, купила просто мясорубку и миксер, да я тоже приглядывалась к ним :co_ol: мои наоборот все с корочкой любят. Какая мука у вас? все остальное точно так же делаю, вафли , да, вкусные получаются, а вот что типа пончиков, булочек не получается пока.

у меня что то период поломок: и стиралка поломалась, кровать двухъярусную мои умудрились сломать :-(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: БГБК рецепты
Сообщение Добавлено:  
Мука Гарнец. Рисовая в основном. Иногда вариации. В последнее время распробовала горховую. Необычный вкус, в качестве панировки вообще супер!


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: БГБК рецепты
Сообщение Добавлено:  
Торт " Розовое облако"

Потребуется:

-200 грамм любых ягод,
-200 грамм сахара, (заменяем на стевию)
-2-3 столовые ложки крахмала,
-8 белков.

Как делать:

Ягоды чуть проварить, перетереть через сито, добавить
сахар, размешать, к полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут до подрумянивания верха.
Изображение


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: БГБК рецепты
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 21665
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1657 раз
Фанта
адаптировано с http://www.povarenok.ru/recipes/show/90014/

Вода — 700 мл
Апельсины (крупные) — 2 шт
Мандарины — 3 шт
Лимон — 1 шт
Стевия по вкусу
Ласточка

Помыла все цитрусовые, сняла цедру на мелкой терке, отложила.
Убрала альбедо (белую мякоть), косточки, все закинула в соковыжималку.
Сок добавила к цедре и поставила в холодильник.
Выжимки залила 700 мл воды, довела до кипения, выключила, добавила стевию по вкусу.
Остудила выжимки до холодного состояния, смешала с соком и цедрой, поставила на ночь настаиваться в холодильнике (при таком варианте сок не подвергается тепловой обработке, в напитке сохраняется витамин С).
Утром процедила (получилось чуть больше литра).
Перед питьем разбавляла ласточкой 1:1.
Очень вкусно! Старший ребенок был в диком восторге.


Вложения:
фанта.jpg
фанта.jpg [ 97.14 КБ | Просмотров: 3136 ]
Лечу от шопинга. Нахренолог.
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: БГБК рецепты
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 22 июл 2009
Сообщений: 14217
Благодарил (а): 577 раз
Поблагодарили: 1218 раз
у меня тоже пирожки ни разу не получились. ((
Мятный бриз писал(а) 21 авг 2014, 14:37:
или вот такая интересная, как раз для пирожков http://www.vladivostok.technopoint.ru/c ... 30?sserv=2

Может в такой штуке попробовать... :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: БГБК рецепты
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 13 янв 2010
Сообщений: 781
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 75 раз
пряники в мультиварке
взято и адаптированно отсюда viewtopic.php?f=1204&t=178863&start=260
1 яйцо
кокосовое масло
3 ст.л меда (делала 1 ст ложка меда + стевия). Мёд лучше оставить так как именно он дает цвет и аромат
Всё в кастрюльку и помешивая на медленный огонь до получения однородной массы
добавила 1 ч.л соды
выключила печку
высыпала 1 кружку муки (рисовая + тапиока) но можно и просто рисовую с крахмалом
размешала
добавила предварительно замоченный изюм (можно добавить кокосовой стружки или орехов).
и ещё одну кружку муки
Замешала тесто. слепила небольшие шарики и на специальный поднос для готовки в мультиварке на пару.
В мультю налили воды (примерно 0,5л) и на 25 мин режим пар
Изображение

Получились вкусные сладкие медовые пряники.


Последний раз редактировалось Olessya 11 окт 2015, 21:06, всего редактировалось 3 раза.


За это сообщение автора Olessya поблагодарили: 2 Cherryorvik
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: БГБК рецепты
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 10 янв 2009
Сообщений: 1186
Откуда: Центр
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 32 раза
Olessya

Олеся, спасибо за рецепт! :ki_ss: пряники понравились всей семье! Готовили вместе с ребенком, очень легко и быстро :co_ol: Мы еще 2 ложки кокосового сахара добавили и камедь.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: БГБК рецепты
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Настя
С нами с: 16 мар 2009
Сообщений: 1663
Откуда: Владивосток, Никифорова
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 17 раз
Заготовка на зиму томатного пюре http://www.povarenok.ru/recipes/show/94691/


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: БГБК рецепты
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 13 янв 2010
Сообщений: 781
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 75 раз
мороженное
вроде уже был рецепт, но на всякий случай.
150 мл кокосового молока (я брала баночное 1/3 часть баночки)
1 банан
клубника (ягод 10)
ложка кокосового масла
стевия (или мед)
щепотка соли
всё взбила в блендере, разлила по формочкам и в морозилку. можно в креманки, можно в формочки для мороженного.

Изображение

Изображение

как понимаете, фруктовый наполнитель может быть любым. можно добавить ваниль, можно посыпать орешками


Последний раз редактировалось Olessya 11 окт 2015, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: БГБК рецепты
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 30 сен 2014
Сообщений: 1
Девочки, добрый день! Меня зовут Юлия. Я хотела бы выложить Ваши рецепты на своем сайте. В обмен могу предложить рецепты наших мамочек, они тоже реальные. Адрес сайта могу выслать в личку.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: БГБК рецепты
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 10 янв 2009
Сообщений: 1186
Откуда: Центр
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 32 раза
Торт «Черепаха» с заварным кремом

Тесто:

6 яиц+фруктоза (или любой подсластитель) по вкусу+ 1 стакан рисовой муки+пол стакана кукурузного крахмала+ пол ч.л. камеди+2 ч.л. пекарского порошка.

Заварной крем:

2 стак. кокосового молока (я разбавляю водой кокосовые сливки), 2 яйца, 4 ч.л. муки, щепотка камеди, фруктоза, 100 гр кокосового масла, ванилин.
Смешать 4 ч.л. рисовой муки, щепотку камеди и 3 ст.л. фруктозы+ добавить пол стакана молока и растереть чтобы не было комочков. Вбить 2 яйца, смешать.
Отдельно: 1,5 стакана молока довести до кипения, влить в яично-мучную смесь, интенсивно размешивая. Поставить на огонь и довести до загустения помешивая непрерывно. Не кипятить! Добавить 100 гр. кокосового масла, ванилин.

Глазурь:

кокосовое масло+кэроб (или какао) в примерно равных количествах, любой подсластитель, немного кокосового молока. Растопить масло, смешать ингредиенты, чтобы комочков от какао не было.

Выпекаем при темп. 180 гр. оладушки из теста, макаем каждый в крем и выкладываем черепаху, потом прижимаем руками, чтобы она сформировалась поплотнее, и поливаем горячей глазурью.

Как вариант - внутрь можно проложить дольки бананов или любых других фруктов, будет очень вкусно!

Из заварного крема такого я кстати готовлю различные десерты - с бананами, ягодами, с кукурузными хлопьями.



За это сообщение автора Cherry поблагодарил: Мятный бриз
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 135 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]