Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Мари-Наспасибо...обязательно уточню....

antoninochka
да мы уже слезли....сейчас будем наблюдать как покажет ЭЭГ....а где можо узнать про заказы из Германии?

ILINA а у вас как дела в 1-м классе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Можно узнать у Павла,он многим по Росссии возит,и нам то же. тел89636580348 и 89263229309
так же,есть загран. аптеки,с которых самим можно заказать,но это лучше с diasya1980,ей напишите,она ответит подробно,т.к. сами заказывают,правда другой препарат.
А ээг, когда назначили?
И,еще,-у вас суксилеп-был МОНОпрепаратом?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
antoninochkaспасибо....депакин и сукселеп....сейчас остался депакин....ЭЭГ ч-з месяц...не меньше....мне запомнились как то слова эпилептолога ..."Ну что ж придется вам назначить сукселеп, но он страшный"...а почему страшный, так толком и не пояснила.....

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka писал(а):
"Ну что ж придется вам назначить сукселеп, но он страшный"

Депакин - зато просто конфетка.. ':roll:' У меня от списка побочных эффектов шок был.

Сообщение Добавлено:  
Rain Beltу Аринки волосы были в 4-5 лет - чудесные...почти по пояс....густые - прегустые....
как только начали как раз в этом возрасте стабильно принимать депакин - стали выпадать именно кусками....берешь прядь - и она в руке....я была в шоке....(о чем это говорит)
врач сказал....ничего страшного....вам важнее что внутри головы, или волосы....пришлось коротко подстричься и переждать.....через полгода волосы сыпаться перестали...

Да конфетка - тоже страшная...

Депакин, сукселеп, топомакс, ламиктал, кеппра - это на данный момент самые популярные препараты? с менее выраженными побочными эффектами?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Rain Belt писал(а):
У меня от списка побочных эффектов шок был.

:sh_ok: :a_g_a:
У нас так же на депакин волосы пучками лезут, не знаю что делать. Бабушки стричь не дают нашу красоту до пояса. :ki_ss: На других форумах читала, у многих такая реакция на депакин.
Сейчас принимаем депакин и ламикталь. От ламикталя так руки дрожат, что в школе писать не может, а дома даже поесть нормально( проливает все) :cry_ing:, а ночью ещё приступы сильного плача. Сегодня ходила в поликлинику к неврологу, сказала ей об этом. А она вообще ничего не ответила, типа все нормально. :cry_ing: А плачет говорит потому, что дневные эмоции выходят ( бред вообще, никогда не выходили, а тут на тебе). Через неделю пойдем к Акуленко на первую речку, буду там жаловаться на ламикталь ( пусть отменяют нафик). Толку от него все равно нет. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
lenustya писал(а):
Rain Belt писал(а):
У меня от списка побочных эффектов шок был.

:sh_ok: :a_g_a:
У нас так же на депакин волосы пучками лезут, не знаю что делать. Бабушки стричь не дают нашу красоту до пояса. :ki_ss: На других форумах читала, у многих такая реакция на депакин.
Сейчас принимаем депакин и ламикталь. От ламикталя так руки дрожат, что в школе писать не может, а дома даже поесть нормально( проливает все) :cry_ing:, а ночью ещё приступы сильного плача. Сегодня ходила в поликлинику к неврологу, сказала ей об этом. А она вообще ничего не ответила, типа все нормально. :cry_ing: А плачет говорит потому, что дневные эмоции выходят ( бред вообще, никогда не выходили, а тут на тебе). Через неделю пойдем к Акуленко на первую речку, буду там жаловаться на ламикталь ( пусть отменяют нафик). Толку от него все равно нет. :-(

мы на депакине уже полтора года но волосы славо богу пучками не лезли и не лезут.По началу запоры были но мы это дело вылечили.То что ваша девочка во сне плачит это приступы.У меня сын во сне плачит,кричит.мы когда у михайличенко когда были последний раз я ей сказала об этом.Она мне сразу сказала,что это приступы. В дополнение нам назначили магний жидкий и мексидол.сейчас сын спит спокойно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, я знаю что это приступы, потому что ЭЭГ ночная это показывает. Она ночью плачет и говорит и встает и мечется по кровати.Я просто в шоке от ответа врача( ей вообще по барабану). А магний мы тоже пили и мексидол. Нам Фрисман назначала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
lenustya
Вы не думали о том, чтобы врача поменять? Судя по Вашим словам, нынешнему доктору не хватает квалификации и желания разбираться с проблемами Вашего ребенка тоже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
rune

Это была участковый невролог из поликлиники. Мы к ней ходим только для того что бы лекарства льготные выписывать( её мнение для меня не важно). А наблюдаемся мы у Акуленко на первой речке( в принципе довольны). Были мы и у Карповой ( 5 лет лечения) , и у Фрисман :ny_tik: :no: . Но все равно возвращаемся к Акуленко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
Девочки! Считаю неплохо периодически врача менять, пробовать к другим ходить на консультации....ибо у "своего" врача глаз постепенно "замыливается" как-бы...
Это я из собственного опыта.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
lenustya писал(а):
Это была участковый невролог из поликлиники. Мы к ней ходим только для того что бы лекарства льготные выписывать( её мнение для меня не важно).

Может выгоднее отказаться от льготных лекарств в пользу денежных выплат? Я так сделала. И не имею головняка по поводу вынужденных визитов в ПК к участковому неврологу ради бесплатного рецепта . При этом по деньгам я не в минусе. Выплаты как раз хватает. Впрочем это кому как....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Фея Ника писал(а):
ибо у "своего" врача глаз постепенно "замыливается" как-бы...

есть в этом смысл. только эти врачи порой назначают другие совсем препараты. а уже не скажешь же, что нам это назначали - не пошло, как-то некорректно (типа, что тогда приперлись), и давать ребенку то, что ему явно не идет - тоже нехорошо. Если только послушать мнение, тогда да.

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
Если только послушать мнение, тогда да.

Именно поэтому. :a_g_a: Если что не устроит - вернешься к "своему" врачу на его препараты. Если вызвал доверие новый спец - можно попробовать его лечение .
По моим наблюдениям врачи вовсе не против что пациент, особенно с очень проблемным ре, ходит по разным врачам. В мед. карте как правило все эти визиты отображаются. Ко мне претензий не было по поводу того, что я ходила по разным неврологам не было. Даже намёков. Наоборот был интерес , что там написал коллега.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, мне порекомендовал обратится к кинезиологу....случайно никто не обращался к этому специалисту....в первый раз слышу...даже и не знаю к кому лучше :ne_vi_del:

Мари-На
У вас Марина, как не зайду, постоянно чем то занимается....то рисует, то читает....Молодец!!!Всегда находит занятие!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
AngelLinka, если я правильно понимаю, центр кинезиологии у нас в Манусе. Лечат БАДами + остеопатия. Дорого у них очень. НУ и противоречивые у меня от них впечатления. С одной стороны очень душевное отношение. С другой - уж очень высокие цены у них. Мы отказались от БАДов и сейчас только к остеопату ходим.

Сообщение Добавлено:  
runeпонятно...я так и подумала.....к Ли (мануальный центр на 1-й речке) так больше не обращались?

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka
Про МАНУС туточки почитайте мануальный центр " МАНУС"
Была я у них, у кинезиологов этих....там же и моё впечатление есть :shout:

Сообщение Добавлено:  
Фея Никаспасибо:))))ах вот оно что!!!я пас:)))))))))))

пробежалась по темке и вспомнила мои походы к гомеопату....выписывали капель ( 1 капля - 750 руб) мол, будет помогать от приступа....а приступы после отмены препаратов и перехода на Бады как пошли...да таки сильные - вплоть до реанимации....звоню к своему врачу....что делать у ребенка приступ, капли закончились, а она а вы водички в баночку налейте, вода соберет всю информацию со стенок сосуда и дайте ребенку (а ребенка уже в приступе колбасит , скорую ждем) - вообщем тогда я, когда дочь из приступа не могли почти день вывести в реанимации) и решилась бросить своего крутого специалиста....заведующую гомеопатического центра.....прием (лет 5-6 назад стоил 1200 руб.) и проходил в виде собеседования, лечение которой опиралось на самовнушение....эпилепсии это самовнушение как то по барабану...

...Но была у Ли, я уже писала....от врача волны положительные исходят...около часу Арину массировала....каждую точку....забросила я это дело...возить сейчас проблематично....но обязательно к ней вернусь.....мне Ли сестра - врач порекомендовала, а моя сестренка - очень избирательная в рекомендациях....плохого не посоветует.....

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Хотя были же случаи и помогали деткам эти эксперименты с гомеопатией....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Благодарил (а): 105 раз
AngelLinka
Привет.Мы ходим 3 раза в неделю в школу по 2 урока.У нас 2 учителя,1-русский,чтение.2-математика,окружающий мир.
В общем все не так уж плохо,я ожидала худшего.Пишем потихонечку каракули :-) некоторые буквы весьма недурственно,слова пока еще сложновато.Математика хорошо(на мой субъективный родительский взгляд),примеры решаем.С остальным тяжко.У нас вообще с логическими рассуждениями,и вообще с рассуждениями тяжело.Читать мы научились еще до школы(но смысл прочитанного понимаем плохо).У нас все идет путем механического заучивания.
Девочки,мама дорогая,какая сейчас сложная программа. :sh_ok:
С учителем по математике занимаемся дополнительно.Она как-то более добросовестно относится к занятиям.Сначала мне показалась очень строгой и требовательной,потом в процессе стало понятно,что она с ним занимается не спустя рукава,а хочет дать знания.По русскому все печальней.
А как ваши дела?Как новая школа?

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka писал(а):
а вы водички в баночку налейте, вода соберет всю информацию со стенок сосуда

Диво дивное.... моя в шоке.....аж хочется рыдать :-( :-( :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов