Надо ситуацию как то отрабатывать с наименьшими потерями для детей, время не на нас работает.
Туся2008 я согласна...ситуацию нужно отрабатывать.вот мы в самаре, потом томатис в воронеже..но как ее отработать в приморье? когда в уссурийске логопеды не берут заниматься не говорящих детей, владивостокские профессора толдычат про аутизм, синдром ландау-клеффнера и эпи синдром за 3000р 30минутную беседу...прописывают по 650мг депакина..а там не аутизма ни эпи а гидроцефалия с органикой...не знаю я...

на эту тему можно долго дискутировать...в приморье учат мам и детей как жить с зпрр, а нужно лечить...
1. Назовите, пожалуйста, имя
владивостокского профессора, который скажет точно, что у моего ребенка аутизм. Пока очень похоже, но не выставляют...
2. " ...
в приморье учат мам и детей как жить с зпрр, а нужно лечить...",- это слишком категорично. У всех детей разные диагнозы, часто похожие на ЗПРР. А нашу ЗПРР ведь именно лечат. Уже несколько лет.
3. Я не нападаю: вас читают те, кто в теме впервые. Многие поймут вас дословно... Дело, думаю, в том, что негатив от долгих поисков усиливается...
Я вот лично
очень понимаю вас: вы расстроены. Обидно за потраченное время и силы. Но, если диагноз и последующее лечение даст результат, Бог вас услышал...
...и еще раз отвлеченно
для всех о прививках и пресловутой реакции Манту так, для размышления:
по просьбе врача-фтизиатра обращение к разумным и
ОБРАЗОВАННЫМ мамам:
1. все ли знают о
степени распространения ДЕТСКОГО туберкулеза в Приморье??? 2. Ходите ли вы с непривитым и необследованным ребенком на рентген (вместо Манту) хотя бы легких регулярно???
3. Знаете, как долго лечится детский туберкулез? Или вы действительно считаете, что именно вам повезет и вас минует эта беда?
4. От меня вопрос: почему эта беда не миновала 4 знакомых мне детей-школьников в 2014 году?