Туся2008 писал(а):
CherryЗарегистрировалась я наконец то, правда отписаться все никак не могу, надо мозги в кучку собрать, такой объем информации очень сложно переварить, да и к тому же возникает ощущение что не то образование получала, очень хочется учебники химии и биологии поднять

просто знаний не хватает. Кажется,что либо я еще не въехала в данный вопрос, либо дети у меня какие то нестандартные, ну еще похоже на фенольную непереносимость у нас. Или я не могу уловить по поведению детей, сегодня просто мои буйные какие то.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:в общем, состояние полной растерянности пока

ох как я тебя понимаю! у меня было то же самое по началу. Не переживай - скоро все в голове начнет становиться на свои места, и то, что тебе казалось раньше сложным - станет очевидным

Тебе сейчас желательно еще постепенно начать писать историю своих деток тезисно - начиная с беременности и заканчивая сегодняшним моментом, и потом создать свою тему в разделе "помощь родителям" - там ты сможешь спрашивать у бывалых мамочек и админов по поводу текущих проблем с диетой и Биомедом
И еще на данном периоде полезно начать читать темы новичков, примерно подбираю тему с близким твоим деткам возрастом и схожими проблемами (наличие ЭПИ я имею в виду).