Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 49 из 85  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 85След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 226 раз
Gan
В каждой больнице есть такие истории, поэтому Вы сами настраивайтесь на положительный результат.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
Пушок, все будет хорошо, главное самим в это верить. А клинику в Томске хвалят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Марфуша
Спасибо большое. Я себя настроила, что все будет хорошо, с таким настроем и пакую чемодан

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Провели нам обследования в Томском кардиоцентре.
По поводу обследований, во Владивостоке делали узи сердца у Евсюкова в материнстве и детстве( ставил нам Оап 2 мм и коарктацию аорты под вопросом), В Парацельсе на узи Голиниченко ( надеюсь правильно написала фамилию) нам коарктацию исключила, оставила Оап 2 мм.
Итог: узи в Томске - коарктация аорты и Оап 1 мм.
Ждем операцию в понедельник.

Сообщение Добавлено:  
Пушок, удачи вам, все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отпишитесь как все пройдет. Вам эндоваскулярно делают?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Марфуша
Спасибо большое. Да, баллоную ангиопластику эндовоскулярно.
У меня теперь мысли в голове где обследоваться во Владивостоке?кому доверять?

Сообщение Добавлено:  
Пушок, во Владивостоке обследоваться не где, мы как это не прискорбно звучит ездим в Новосибирск (тут доверять не кому, даже элементарно лекарства выписать боятся). Да и мне спокойней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Мы тут ездили в Хабаровский кардиоцентр, решили там попробовать обследование пройти. Ну что я вам скажу :men: поедем перед школой в Новосибирск. Потому как обследование в хабаровске... это ппц...
Мы когда на контроль после операции езили в Новосиб, хоть мы и приехали со своим узи и ЭКГ, мы все равно у них заново все проходили. А в Хабаровске только кардиолог нас приняла, посмотрела результаты владивостокского узи, почитала наши выписки и все... счастливо, наблюдайтесь дальше... Странный подход какой-то....
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
РРыЖенькаЯ*
А обследование после операции вы платно проходили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пушок в новосибирске? Да, платно. Чере год после операции мы туда летали, обследование прошли, нам сказали года через 3 приехать. Ну вот решили съездить в Хабаровск. Думала тоже федеральная клиника, там обследуемся, очень уж накладно в новосиб летать... Но оказалось как всегда))) в общем, поедем в новосиб в следующий раз
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мы тоже ездили в Хабаровск, но нам делали и УЗИ и ЭКГ там, но туда ездить можно только для экстренных случаев (типа исключить эндокардит). А так мы только в Новосиб., хоть и накладно (мы тут иногда по 2 раза в год гоняем).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В 9 часов отнесла ребенка на операцию, отдала и шла обратно обливаясь слезами, через 1,5 часа привезли ребенка обратно. Все прошло хорошо, что хотели то сделали, делали баллоную ангиопластику коаркации аорты и закрыли оап, аорта у нас эластичная и при раздувании она принимала прежнюю форму, 3 раза балоном раздували, получилось расширить, надо теперь наблюдать и в более старшем возрасте нужно ставить стенд ( надеюсь правильно написала). Ножка ребенка на шине заиксирована, он сразу и не понял что произошло, катаю на коляске его, завтра уже все снимут и будем скакать дальше, в среду контрольное узи и надеюсь поедем домой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2013
Всем привет!! Родился мой сыночка 21 января 2013 с диагнозом ТМА, ООО и ОАП. Операция была в Новосибирске в Мешалкина на третьи сутки жизни, естественно там же в Областном роддоме и рожала. Что мы пережили за тот период даже не буду пробовать описывать, в кратце и мягкими словами "УЖАС" :cry_ing:
Сейчас наблюдает нас кардиолог из нашей поликлиники и мы на днях хотим записаться на прием и дальнейшее наблюдение в центр "Материнства и детства", узи регулярно делаем у Ляхова. В год собираемся ехать в Мешалкина на обследование, буду молиться чтобы все было хорошо!!!
Так же наблюдаемся у невролога, окулиста и гастроэнтеролога, в общем полный набор.
Когда я наткнулась на этот раздел, была крайне удивлена и расстроена, что он существуют и в нашем городе есть такие детки и я бы сказала, что не мало!! Это очень печально :cry_ing:
Но мы ведь сильные мамочки и переживем все ради того, чтобы наши детки были здоровыми и счастливыми!!
Всем огромного здоровья!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Калиста самое главное, чо вас прооперировали, малыш с вами и набирается сил! Теперь главное набраться терпения и стараться помочь ребенку в реабилитации. Мой прооперирован в 8 месяцев, первые 1,5 года после операции я его откармливала)) очень плохо вес набирал, зато сейчас все тьфу тьфу хорошо...
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
РРыЖенькаЯ*
Да уж, я так поняла детишки ВПСники плохо вес набирают, может так устроен их организм, что он просто им не нужен этот лишний вес, мы весим вроде нормальненько, в свои 7 месяцев 7600 кг, хотя у подружки лялька на месяц младше и уже 8100 :sh_ok: худенькими мы не выглядим, а бороться впихивать в него побольше - сил нет уже совсем, да мы и родились совсем малявки 2500 всего, в общем кости есть, а мясо жирок еще наростим :rolleyes:
А у вас какой впс и где вы сейчас наблюдаетесь?

Сообщение Добавлено:  
Калиста, мы вес набирали нормально, на вид и не скажешь что ребенок с ВПС, а вот сейчас схуднул, видимо в рост пошел. Для детишек с ВПС лишний вес опасен, так что лучше так.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Марфуша
Да уж, вес наименьшая сейчас наша забота!!

Девчата, а кто нибудь проходил обследование в Материнстве и детстве в стационаре?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Калиста
А что такое ТМА? Что то не наша в интернете и не слышала про такое :du_ma_et:
Нам предлагали сначала стационар в материнстве, но мы решили ехать в Томск на обследование и операцию, оттуда получили вызов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пушок
ТМА - транспозиция магистральных артерий, страшенный и серьезный порок несовместимый с жизнью :cry_ing:
Мы уже оперированы, а в Материнства думаю лечь просто на обследование, верней наш педиатр хочет нас туда запихнуть :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Калиста
Я сразу подумала про это порок, но не знала его сокращения. Слава богу, что все хорошо у вас сейчас! Я правильно понимаю что операция была открытой?
С нами в палате лежали девочки с ТМА, делали операции сразу после рождения деток.
Какие же все таки сильные мамочки, столько всего пересенести, как вспоминаю как все проходило, сразу слезы наворачиваются :cry_ing:
Ну у вас только вариант либо здесь лечь на обследование, либо писать в Новосибирск проситься туда.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 49 из 85  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 85След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов