Александра Сергеевна писал(а):
У нас такие колики..., я сама с ума схожу...только начинаем кушать - живот бурлит так, будто там атомная война...(все перепробовано-массаж, эспумизан, газоотводка, кормление в вертикальном положении и т.д. и т.п.)- даже лялик из-за этих коликов стал кушать плохо- вот переживаю...а еще стал и срыгивать и вырывать еду (очень в большом количестве, такое ощущение что все что сьел, то и вырвал или срыгнул)......Врач педиатр прописала мотилиум...и бактисубтил...уже 5 дней пьем-ничего не помогает!!!
Александра, а педиатр вам анализы не назначала сдавать? А то может быть у вас и не колики, а дисбактериоз или какая-нибудь лактазная недостаточность. Я не спец, конечно, но всякое может быть. Тем более, что лялик с рождения искуственник, и ферментов каких-либо может недоставать, которые присутствуют в материнском молоке. Тем более, что из назначенных лекарств вам ничего не помогает.
Добавлено спустя 26 минут 2 секунды:Тата* писал(а):
Я его "порода дрищ-терьер" называю ...
я валялась

Мой трехлетний сын питается, похоже, водой и воздухом, уговоры покушать не действуют, только шантаж

при этом шило такое...
А есть у нас и серьезная новость-нам дали инвалидность на год. Сегодня комиссия приезжала прямо к нам домой, смотрели лялю. Приукрашивать ничего не пришлось-срыгиваем носом, что доставляет ей сильное беспокойство, давится иногда, хрюкает носом. Так что, будем дальше оформлять свои бумаги, теперь очередь за ПФР и соцзащитой...