Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 47 из 85  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 85След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Рыжая писал(а):
Справились ли вы вдвоем с ребенком в дороге, или брать с собой мужа?

Не могу ответить на предыдущие вопросы, мы не в Новосибе были.
А вот мужа однозначно - брать.
И даже не из-за дороги.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Рыжая писал(а):
Девочки, у кого деток оперировали в Новосибирске, есть вопрос!
У нас госпитализация по квоте на 10 января. Летим 9-го. Самолет прилетает в 21-10. При НИИ есть гостиница или любую заказывать? Не могу дозвониться до НИИ по контактному, вечно музыка играет..
И еще: что нужно взять кроме вещей, продается ли у них детское питание ( у моей еще зубов нет) или брать с собой, есть ли WI-FI или как вы связывались с родными, сколько дней лежать и можно ли обратно на самолете лететь? Справились ли вы вдвоем с ребенком в дороге, или брать с собой мужа?
Прошу прощения за сумбур, 4 месяца ждали вызов, а когда наконец-то пришел - началась паника.. :ps_ih:

мы летали как раз в таком же возрасте. были вдвоем с дочкой . брали с собой необходимые вещи , пакет памперсов несколько баночек с питанием , но я в то время ее еще очень плотно грудью кормила и горшок прихватили ( хотя там горшки были). гостиница при НИИ есть , бронируйте номер. питание все я купила в новосибе в супермаркете и дешевле и переть не нужно кучу всего. дочка была в кенгуру.
если есть возможность обязательно берите с собой кого-нибудь , одной безумно тяжело плюс моральная поддержка , у нас просто не было другого выхода.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2008
Благодарил (а): 753 раза
Ресничка
Спасибо! :ro_za: Не могу найти на сайте НИИ информацию про гостиницу.. :du_ma_et: Вы сколько дней лежали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Рыжая
всего 2 недели у нас ушло. несколько дней на обследование, операция и дней 5 послеоперационный период. в день выписки мы вылетели домой. но нам очень повезло , как мне наша кардиолог посчитала , так мы и брали билеты с датой , решили что на месте обменяем если задержимся.
время пребывания у всех разное , все зависит от времени обследования и диагноза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
[quote="Рыжая"]Девочки, у кого деток оперировали в Новосибирске, есть вопрос!

Мы там оперировались 2 раза, и 2 раза в год ездим на обследования, так что спрашивайте. Желательно пишите в личку.

У нас госпитализация по квоте на 10 января. Летим 9-го. Самолет прилетает в 21-10. При НИИ есть гостиница или любую заказывать?

Мы живем на квартире, так удобней и дешевле. В пансионате вечно нет мест, да и условия не ахти.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra
Ресничка
Марфуша

Спасибо, девочки! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 94 раза
Девочки, я что-то не помню, к Павлову идти нужно направление от кардиолога, требуют его в регистратуре?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
А нам Столина дала вольную до 3 лет, хотя хотела до 7 отправить нас :dan_ser: (но решили с ней что перед садом еще раз проконтролируем процесс)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
marysi_sunbeam писал(а):
А нам Столина дала вольную до 3 лет, хотя хотела до 7 отправить нас :dan_ser: (но решили с ней что перед садом еще раз проконтролируем процесс)

А у вас какой порок? Вы оперировались или порок компенсируется?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У дочи в понедельник была операция. Закрыли дефект окклюдером. Температура пока держится. Восстанавливается потихоньку. .

Сообщение Добавлено:  
Нет нас не оперировали, вопрос о ее необходимости был открыт. Должны были каждые тримесяца обследоваться и контролировать процесс.
Врожденный порок сердца, деффект межпредсердной перегородки 5мм, со сбросом. Изначально диагностировали не закрытое овальное окно.
Сейчас по результатам узи дефФект менее 3,5 мм без сброса. Вопрос об операции сняли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
marysi_sunbeam писал(а):
Нет нас не оперировали, вопрос о ее необходимости был открыт. Должны были каждые тримесяца обследоваться и контролировать процесс.
Врожденный порок сердца, деффект межпредсердной перегородки 5мм, со сбросом. Изначально диагностировали не закрытое овальное окно.
Сейчас по результатам узи дефФект менее 3,5 мм без сброса. Вопрос об операции сняли.

У нас подобный случай (надеюсь). ДМПП 5-6 мм с перегрузкой правых отделов. Уже легли на операцию в ЦОМИД прошлой зимой, но УЗИ прямо перед операцией показало снижение нагрузки, через полгода ставят уже ООО с прикрытием через аневризму.
Вот идем завтра на очередное узи, боюсь капец. Павлов нас еле отпустил год назад, типа ДМПП не может закрыться сам, хотя сколько я читала историй от мам, что закрылся ДМПП...
Надеюсь, доча разрушит Павлову всю его статистику :a_g_a:

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Рыжая писал(а):
У дочи в понедельник была операция. Закрыли дефект окклюдером. Температура пока держится. Восстанавливается потихоньку. .

Какой у вас был дефект?
Разве по квоте закрывают окклюдером? Меня уверял Павлов, что только полостная операция по квоте, мы в благотворительный фонд обращались...
Изображение

Последний раз редактировалось natalia1982 16 янв 2013, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
natalia1982
Я помню, мы прошлой зимой переписывались:-) у нас тоже Алиса. Нас смотрели сейчас в парацельсе. Мне подход Марины Львовны очень понравился. Не ищет того чего нет:-)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Тоже много читала. Мне опыт немцев в этом пороке понравился и я как-то для себя решила что будутянуть до трех лет. Только потом уже оперировать при необходимости. Мои мысли и подтвердила Столина, что без острой необходимости этот порок лучше не трогать.
Пусть у вас завтра не выявят необходимости операции!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
marysi_sunbeam писал(а):
natalia1982
Я помню, мы прошлой зимой переписывались:-) у нас тоже Алиса. Нас смотрели сейчас в парацельсе. Мне подход Марины Львовны очень понравился. Не ищет того чего нет:-)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Тоже много читала. Мне опыт немцев в этом пороке понравился и я как-то для себя решила что будутянуть до трех лет. Только потом уже оперировать при необходимости. Мои мысли и подтвердила Столина, что без острой необходимости этот порок лучше не трогать.
Пусть у вас завтра не выявят необходимости операции!!!

Точно, вспомнила, спасибо :ro_za:
Да, я тоже тяну, как могу, а тут еще и надежда появилась вообще избежать тесного общения с кардиохирургом, тьфу, тьфу, тьфу
У Павлова как-то все плохо всегда, и надо срочно оперировать. Хотя, наверно все хирурги такие, им лишь бы резать :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natalia1982 писал(а):
У Павлова как-то все плохо всегда, и надо срочно оперировать. Хотя, наверно все хирурги такие, им лишь бы резать

Это точно, у меня мама после нашей консультации у него аж плакала и депрессировала долго (хотя мы к нему ходили не как "простые смертные"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У дочи был ДМЖП мембранозный 5-6 мм. Марина Львовна еше в июле сказала срочно оперироваться. Речь шла исключительно об операции на открытом сердце. Пока собирали документы состояние компенсировали лекарствами.Новосибирск вызвал только сейчас. Когда здесь стали готовить к операции, наша врач сказала что ребенка на УЗИ хочет внимательно посмотреть зав.отделением. он нас посмотрел, после чего мне объяснили что особенности дефекта таковы, что есть возможность закрыть его окклюдером но решать это будет он после того как ребенку дадут наркоз и еще раз хорошо посмотрят зондом. В итоге ей разрезали нижнюю часть грудины и через прокол ввели окклюдер и закрыли им дефект. Сердце не останавливали. В общем не как в Германии, но и не совсем уж располосовали. Если б не температура, вообще было бы здорово ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рыжая писал(а):
У дочи был ДМЖП мембранозный 5-6 мм. Марина Львовна еше в июле сказала срочно оперироваться. Речь шла исключительно об операции на открытом сердце. Пока собирали документы состояние компенсировали лекарствами.Новосибирск вызвал только сейчас. Когда здесь стали готовить к операции, наша врач сказала что ребенка на УЗИ хочет внимательно посмотреть зав.отделением. он нас посмотрел, после чего мне объяснили что особенности дефекта таковы, что есть возможность закрыть его окклюдером но решать это будет он после того как ребенку дадут наркоз и еще раз хорошо посмотрят зондом. В итоге ей разрезали нижнюю часть грудины и через прокол ввели окклюдер и закрыли им дефект. Сердце не останавливали. В общем не как в Германии, но и не совсем уж располосовали. Если б не температура, вообще было бы здорово ))

Выздоравливайте :ro_za:
Понятно тогда, а за окклюдер денег вообще не попросили? Он стоит прилично
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ничего про деньги не говорили.. спасибо, будем стараться ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natalia1982 писал(а):
У нас подобный случай (надеюсь). ДМПП 5-6 мм с перегрузкой правых отделов. Уже легли на операцию в ЦОМИД прошлой зимой, но УЗИ прямо перед операцией показало снижение нагрузки, через полгода ставят уже ООО с прикрытием через аневризму.
Вот идем завтра на очередное узи, боюсь капец. Павлов нас еле отпустил год назад, типа ДМПП не может закрыться сам, хотя сколько я читала историй от мам, что закрылся ДМПП...

Были сегодня на УЗИ у Голиченко, наш 6 мм ДМПП стал открытым овальным окном 1-2 мм
Голиченко сказала, закроется полностью, ну в любом случае операция не требуется уже :ya_hoo_oo:
Вот мы и испортили Павлову статистику по ДМПП :-)
Всем здоровья :ki_ss:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natalia1982
Рада за вас!!!! :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 47 из 85  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 85След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов