Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Анталия писал(а):
Девочки,а где в хабаре анализ на депакин сдается?

Ищу мам у которых дети с диагнозом эпилепсия - 2

http://www.invitro.ru/offices/habarovsk ... p?ID=10035

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB ... 4186&lr=38

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
poli-kiri
Кать. так и не скинули мне. и забыла :smu:sche_nie: хорошо что ты нашла.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Девочки.объсните мне.как вы устраивались на работу.обговаривали ли условие о четырех.рабочих дней как в законодательстве.
понтно.что это только в гос. организацих возможно.но возьмут ли да же туда при таких услових7 :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
antoninochka писал(а):
понтно.что это только в гос. организацих возможно.но возьмут ли да же туда при таких услових7

это возможно в ЛЮБОЙ орг-ции, не переживайте... там где директор - не молодой пистон или пистонша, там вас поймут, хороших людей больше :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС
:ro_za: но.наверное не сразу нужно об этом говорить.а когда уже устроюсь7
..сейчас в сентбре на курсы.а потом.надеюсь.сумею организовать Пети присмотр и рабочее врем :rolleyes:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
antoninochka писал(а):
но.наверное не сразу нужно об этом говорить.а когда уже устроюсь7

думаю, что если хотите молчать, то уже до конца испытательного срока.... но в Тр. договоре иногда оговаривают, что сотрудник предоставил ВСЮ инфо достоверно и подпись, потом может ..некрасиво выглядеть :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
antoninochkaсмотря куда....я, когда устраивалась на работу никогда не говорила о проблемах и не советую....они никого не волнуют.....это уже в ходе ...по обстановке...в гос. организациях - на встречу шли....в коммерческих - нет....
а последние 2 года я работала по свободному графику...выполняла всю работу на дому, да ее и немного было, связана с интернетом, телефоном....на работе 2-3 раза в нед. появлялась....директора устраивало....но большая часть коллектива, естественно, была недовольна....пришлось уволиться, когда директор решил моему свободному графику положить конец....

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
poli-kiriнашлось, я смотрю...

И снова Мамаспасибо за историю....а что от депакина было? какие побочки?
муж надолго не пускает:))))хотелось бы следующее лето на Украине....хотя в Запорожье тоже ничего хорошего...воздух заводской...тяжелый....
у нас хоть в море все улетучивается.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
НаталюсикЮС писал(а):
это возможно в ЛЮБОЙ орг-ции, не переживайте... там где директор - не молодой пистон или пистонша, там вас поймут, хороших людей больше

не всякая должность совместима с 4-мя раб.днями....и дело не в директоре..например мы ищем сотрудника в один отдел и он нужен 5 дней в неделю..а вот в другой отдел на другую зп возможно и 4 дня в неделю..и даже если информация всплывет позже? всегда можно перевести человека на тот тип работы который устроит работодателя...да и самому человеку не проще ли сразу найти ТАКУЮ работу? зачем не оговаривать ключевые условия?

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***

не всякая должность совместима с 4-мя раб.днями.[/quote]
да.это и думаю. поэтому сразу наверное будет стоит обговорить есть ли такие услови на 4дн.
:de_vil:
так что.девочки все правильно говорите :ro_za:
как будет успешным поиск напишу :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
...да и самому человеку не проще ли сразу найти ТАКУЮ работу? зачем не оговаривать ключевые условия?

вообще-то так и советовала :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
НаталюсикЮС
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Девочки, всем здравствуйте.
У моего мужа эпилепсия. Приступы примерно раз в квартал, тяжелые - судороги, трясет его, в общем, для меня это ужас :-(

Вопросов у меня, собственно, два:
1. Читала, что эпилепсия наследственная болезнь. Как теперь узнать про детей? У старшего вроде особо ничего не замечала, а вот младший меня напрягает. Уже несколько раз (периодичность не заметила) просыпался среди ночи с криками. Я к нему, на руки пытаюсь взять, а он извивается, из рук вырывается, орать громче начинает. И, главное, не реагирует на мои Илюша, зайка, солнышко. Помогает только одно - пару минут ходит по комнате или квартире, приходит в себя. Как можно определить наличие эпилепсии? Анализами, обследованием? Дело в том, что у мужа приступы начались только 4 года назад, до этого ничего не было, соответственно, пошли по врачам уже имея судорожные припадки.

2. Вопрос по лечению - муж хочет получить консультацию у грамотного нейрохирурга, чтобы, по возможности, избавиться от приступов. Вопрос только где? Какие-нибудь корейские, сингапурские клиники?

Муж на учете у невролога, принимает депакин 500, выписан рецепт на реланиум в ампулах, консультируется у Мокрецовой. Что ещё посоветуете здесь во Владике? И вообще, буду рада любым советам, любой полезной информации. Так устала уже караулить ночами мужа :cry_ing: У него это дело только во сне происходит.

Сообщение Добавлено:  
Апельсинка

Прочитайте первое сообщение темы, там все написано. Поражает ваш пофигизм по отношению к собственным детям, да и к мужу тоже - 4 года назад мужу диагностировали эпилепсию, а вы сейчас решили узнать у форума "как узнать про детей". Интернет - великая вещь, ищите и обрящете.

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
Известная Кобра писал(а):
Поражает ваш пофигизм по отношению к собственным детям, да и к мужу тоже - 4 года назад мужу диагностировали эпилепсию, а вы сейчас решили узнать у форума "как узнать про детей".

К мужу нет пофигизма - он на препарате, на учете, на консультациях. Что ещё я могу сделать? Молиться? Молюсь. Хотела только про клиники узнать, может подскажет кто. В разделе Здоровья нет ничего подобного, думала, тут найду хоть что-то.
К детям нет пофигизма, детский невролог говорит Все в порядке, наблюдайте. По части младшего вопрос возник недавно, были пара случаев ночных криков. Вот и спрашиваю у мам деток с такой болезнью - уже бежать по врачам?
Узнать у форума пришла - по приглашению заглянуть в вашу ветку.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
AngelLinka
Отказ печени - по принципу механической желтухи. К ребенку можете не присматриваться в поисках тревожных симптомов, сразу скажу - если бы что-то подобное, не дай Бог!!, у Вас выползло, поняли бы сразу. Боли нечеловеческие, я, извините, взрослый, рожавший :smu:sche_nie: человек криком кричала и головой в стену почти билась. Такое не заметить нельзя. Но это ИНДИВИДУАЛЬНАЯ реакция, врачи говорили, что первый случай в практике, хотя в аннотациях такая побочка вроде бы описана.

Сообщение Добавлено:  
Апельсинка писал(а):
Поражает ваш пофигизм по отношению к собственным детям, да и к мужу тоже - 4 года назад мужу диагностировали эпилепсию, а вы сейчас решили узнать у форума "как узнать про детей".

К мужу нет пофигизма - он на препарате, на учете, на консультациях. Что ещё я могу сделать? Молиться? Молюсь. Хотела только про клиники узнать, может подскажет кто. В разделе Здоровья нет ничего подобного, думала, тут найду хоть что-то.
К детям нет пофигизма, детский невролог говорит Все в порядке, наблюдайте. По части младшего вопрос возник недавно, были пара случаев ночных криков. Вот и спрашиваю у мам деток с такой болезнью - уже бежать по врачам?
Узнать у форума пришла - по приглашению заглянуть в вашу ветку.

Госпидя - а первое сообщение ветки, куда вынесены все заслуживающие внимания врачи Владивостока, кто читать будет вместо вас? А если вы знаете, что эпилепсия передается по наследству (иногда), кто вместо вас поведет детей на ЭЭГ? Форум?? Проверьте детей и проверяйте с периодичностью, которую посоветует врач, потому что не факт, что не появится в любой момент.
Кроме молитв нужно искать информацию и читать. Бежать к врачу с детьми надо было сразу после того, как мужу диагностировали, а не ждать 4 года. Зачем терять время, терзаясь? Это мазохизм такой? Сделаете ЭЭГ и успокоитесь, что ничего нет. Но не забывайте делать ее хотя бы раз в год.
Эпилепсия не всегда такая, какая у вашего мужа. Лично у моего сына невролог, один из лучших, не видела эпи на протяжении примерно двух лет. Только электроэнцефалограмма, причем, желательно, ЭЭГ сна, покажет истинную картину. С эпи не обязательно рождаются. Она может проявиться в любом возрасте.
За 4года, согласитесь, вы и сами могли найти всех и вся, да только желания не было.

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
Госпидя - а первое сообщение ветки, куда вынесены все заслуживающие внимания врачи Владивостока, кто читать будет вместо вас?

Я прочитала. Не понимаю, к чему такой тон? Ничего про азиатские клиники (которые на данный момент интересуют нас с мужем) там и слова нет. Не стоит меня порицать за то, что не бегаю с выпученными глазами из больницы в больницу. К тому же, в первом сообщении указаны детские специалисты. А с Мокрецовой мы и так на связи постоянно.
Эпилепсия не всегда такая, какая у вашего мужа.

именно поэтому сюда и зашла. Если у Вас только "фи" в мой адрес, диалог с Вами заканчиваю. Спасибо за внимание.

Сообщение Добавлено:  
Известная Кобра
извините, конечно, но Ваш тон крайне недоброжелателен.

Сообщение Добавлено:  
Апельсинка

Мда.. действительно, ну, о чем с вами говорить. Это же вам так плохо "в общем, для меня это ужас". Не дай бог такую маму детям. Которая 4 года плевать на них хотела, а тут, оп-па - младший "стал напрягать". Не напрягайтесь, расслабьтесь, подумаешь - какая-то эпилепсия... )))

Сообщение Добавлено:  
Человек обратился за помощью, а Вы его чуть ли не поганой метлой..
Здесь не болтушка "старичков".

Добавлено спустя 34 секунды:
Известная Кобра
это хамство уже.

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
4 года плевать на них хотела, а тут, оп-па - младший "стал напрягать"

если вы посмотрите на мою линейку, заметите, что младшему и двух-то нет. Хотела узнать, как начинались походы по врачам у других мамочек. Извините, если своим непроходимым пофигизмом Вас задела. Не обращайте на меня внимания.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов