С нами с: 15 янв 2008 Сообщений: 4401 Благодарил (а):147 раз Поблагодарили:310 раз
МилаМ писал(а):
На творог тоже аллергия
у меня сын на творог сыпал до полутора лет (периодически пыталась ввести с годика) на покупной тут же высыпало, на самодельный - на 3-4 день. с полутора до 2-х лет поел творог в перемешку с фруктовым пюре, а потом как отрезало. плюется... и кисломолочку никакую не ест. я особо не переживаю, так как сама лет до 12 от всего кисломолочного и творога а лет до 6 от сгущенки и мороженного тоже самое тем более, что мальчик у меня не маленький и не худенький растет...
Имя: Елена С нами с: 17 июл 2009 Сообщений: 1485 Откуда: пгт Терней-Томск Благодарил (а):145 раз Поблагодарили:126 раз
Девочки не пугайте меня, сейчас не усну. Старшую постоянно такими овощами кормила и еще лук добавляла. Свеклы положила половинку маленького кружочка. Вроде ничего, и вечером хорошо поела. Сейчас спит. И еще, доча стала вздрагивать, когда спать ее укладываю вроде напрягается ручки расправляет, пока на себя не положу не заснет.
С нами с: 01 дек 2010 Сообщений: 245 Откуда: Владивосток
А подскажите, как попасть на страницу "Доска объявлений", чтобы разместить свое объявление...все глаза проглядела, нашла тему, как дать объявление, а где? - не могу найти...
С нами с: 15 янв 2008 Сообщений: 4401 Благодарил (а):147 раз Поблагодарили:310 раз
МилаМ писал(а):
Как у вас дела?
да что-то не очень дела наши...
во вторник пришли в больничку, взяли анализ, посветились под лампой, получили препараты, пошли домой. в 3 часа звонит врач с больницы, говорит, пришли результаты, быстро ребенка в охапку и назад в стационар, под капельницу. у ребенка билирубин - 460 приехали. давай ему вены искать. малявкам капельницы делают в голову. кололи 7 раз - искали вену на голове. все вены - тоньше, чем иголка... укололи в кисть руки - тонкая вена, во вторую - тоже тонкая... полчаса посовещались, взяли с меня письменное согласие - поставили в локтевой изгиб катетер, руку прибинтовали к "шине", чтоб он локоток не сгибал. как вел себя ребенок во время всех этих "экзекуций", рассказывать не буду. скажу только, что реально охрип малыш 5 часов потом ребенок "капался". на следующий день тоже самое (в смысле 5 часов капельница, но хоть не кололи, просто подключили капельницу и все)+параллельно 10 часов под лампой. потом катетер сняли, на следующий день нас посмотрел профессор, взяли повторный анализ, отправили в лабораторию тафи, и нас опять перевели на дневной стационар - светиться под лампой и пить лекарства. результаты будут во вторник только... врачи честно признаются. что сомневаются, что первоначальный анализ был верный... не выглядит ребенок на такой уровень билирубина... а вчера ночью у него сопли потекли в довершение ко всему (в процедурке было очень холодно, хоть я его и кутала, все же замерз ). короче, молюсь, что хуже не стало по простуде, второй день каждый час промываю ему носик, отсасываю сопли, капаю деринат, делаю ингаляции с ромашкой - вроде улучшения есть. врач слушала - в легких все ок. но мне кажется что у него горлышко болит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1